![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
95 нано сокар фуфло редкостное. Машина на нем совсем не едет. Полностью согласен. Залил на Сокаре обычный 95-й - счастье и радость. Выкатал. Дай, думаю, Нано попробую - движок ревет, а тяги нема. А сдуру аж 30 литров зарядил. Выкатал и этот. Залил снова обычный сокаровский 95-й - ощутимая разница. Нахрен такой Нано? ![]() -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 84 Регистрация: 17.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 Skyactiv 2014 Имя: Евгений ![]() |
На сокаре обычный 95. - это Румыния? Кто в курсе?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
окко заправляюсь и не грешу них(иногда авиас, тут без комментариев), расход как то на моих 2х литрах был 6,8 по трассе
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 19.10.2014 Из: Камень-Каширский Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactive 2.5 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 02.10.2013 Из: запорожье - Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Emgrand ![]() |
Заправляю наш кременчугский, обычный 95, бензин отличный, никаких нареканий, и цена на 1 грн дешевле Это те, что Коломойского заправки?На такой заправке кто-нибудь заправлялся? ]]>http://pavlov-product.com.ua/work/narujnay...-stations-agro/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 17.10.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АКП Имя: Андрей ![]() |
Заливал окко пульс вроде нормально но попробовал шел V-power намного лушче, тяга лучше и расход меньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 23.09.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GD ![]() |
Это те, что Коломойского заправки? На такой заправке кто-нибудь заправлялся? ]]>http://pavlov-product.com.ua/work/narujnay...-stations-agro/]]> его самого, я там же заправляюсь...машина не новая...тянет хорошо ) -------------------- ZoomZoom
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 27.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323f Имя: Андрей ![]() |
Меня полностью устраивает Сокар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2013 Из: Сеорнову Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ssang Yong ![]() |
Посевная, соляра на 3грн дороже бензина, это нормально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Последнее время заправляюсь на анп, укнафта, авиас, 95 energy, по сравнению с ультрой бензин охрененый, лучше даже чем сокар и окко. Ещё и прилично дешевле, ге ожидал но факт
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 14.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я беру на OKKO Дизель евро, меня устраивает. Честно говоря, на Укрнафту не заезжаю, не хочу испытывать на прочность машину..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2013 Из: Сеорнову Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ssang Yong ![]() |
Везде не айс(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Везде не айс( Не лепи горбатого, Шелл V-Power и Окко Пульсар самые нормальные бензы ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Последнее время заправляюсь на анп, укнафта, авиас, 95 energy, по сравнению с ультрой бензин охрененый, лучше даже чем сокар и окко. Ещё и прилично дешевле, ге ожидал но факт Мне стремно на эти даже заезжать... Все кто мне с пеной доказывал что там тоже норм бенз, заканчивали чисткой системы. Особенно АНП. Хотя сам последний год заправляюсь на БРСМ. Но лью ЕВРО. Нариканий никаких... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мне стремно на эти даже заезжать... Все кто мне с пеной доказывал что там тоже норм бенз, заканчивали чисткой системы. Особенно АНП. Хотя сам последний год заправляюсь на БРСМ. Но лью ЕВРО. Нариканий никаких... ну такое....машинка отца на нем прошла 204 тысячи причем на обычном 95 ом ...и все ок! так что то что проверили так проверили, не на словах ![]() П.С. вот на БРСМ я бы за деньги не поехал=))) Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 16 2015, 13:07 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
По ул. О. Бальзака в сторону Московского моста. АЗС "Народна" беларусский бензин 95й преммиум по 20.30 грн. Впринципе понравился.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 25.04.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:33 |