![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.07.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ВАЗ 2109 ![]() |
OKKO WOG как когда
|
![]() |
|
![]()
|
||
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Кто-то может объяснить, почему в Херсонской обл. в сети заправок цены на бенз ниже, чем на таких же в Киеве? Даже на Socare?
По результатам вояжа Киев-Скадовск-Киев могу сказать или повторить следующее: "зачем платить больше?" На 95м с ОККО (22,49) в Киеве до Скадовска расход 8,9 а в Киев на 95м с УкрНафта (19,50) расход 8,05 ! при одинаковом стиле и времени в пути. Кстати, на участке Цюрюпинск-Голая Пристань был замечен, дружески об фа-фа-факан (безответно) злостный защимщик голубеньких хюндаев и вообще просто гонщик А. А вот дороги на Николаевщие.... Ночью ездить категорически запрещено |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Кто-то может объяснить, почему в Херсонской обл. в сети заправок цены на бенз ниже, чем на таких же в Киеве? Даже на Socare? По результатам вояжа Киев-Скадовск-Киев могу сказать или повторить следующее: "зачем платить больше?" На 95м с ОККО (22,49) в Киеве до Скадовска расход 8,9 а в Киев на 95м с УкрНафта (19,50) расход 8,05 ! при одинаковом стиле и времени в пути. Кстати, на участке Цюрюпинск-Голая Пристань был замечен, дружески об фа-фа-факан (безответно) злостный защимщик голубеньких хюндаев и вообще просто гонщик А. А вот дороги на Николаевщие.... Ночью ездить категорически запрещено ХАИ -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Пару років назад залив майже в пустий бак 15 л 95 на Укрнафті (на той час Кременчуцький бензин). Авто на низах сіпало, двигун ревів, з кліматом тяги не було. З того часу на такого роду заправки я не заїзджаю. Ще був 1 раз гіркий досвід на КЛО 95 юа (по документам теж Кременчуцький). Симптоми аналогічні, можливо тільки менше сіпало на низах. З тих пір: ВОГ (95 і 95 мустанг), ОККО (95 євро і 95 пульс), КЛО (95 супер і 95 вентус (один раз був)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Авто на низах сіпало, двигун ревів, з кліматом тяги не було. Я ніякої різниці не помітив взагалі, не сіпало, тяга звичайна. Після УкрНафта залив повний бак на Socar (95й типа Литва написано), також ніякої різниці не помітив. Хто знає, шо це за заправки такі на Окружній в Києві з'явились, бензин по 16 грн? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Нещодавно на одному із автофорумів читав, що на Укрнафті під маркою а95 зараз продають Білоруський бензин, а95 енерджі - Кременчуцький. Правда чи ні - хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 15.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Porsche Cayenne 958 & RangeRover Evoque Имя: Yuriy ![]() |
Нещодавно на одному із автофорумів читав, що на Укрнафті під маркою а95 зараз продають Білоруський бензин, а95 енерджі - Кременчуцький. Правда чи ні - хз. Я на Авиасе спрашивал - 95й обычный болгарский, енерджи - украинский. Пару раз заправлял Энерджи на АНП и Авиас свою Мазду СХ-7 - вопросов не возникало. Сейчас по талонам ВОГ 95 езжу, до этого ОККО 95 или Пульс - разницы нигде не вижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
urman, Точно, вибачаюсь, помилився. Дійсно, а95 - Болгарія, а95 енерджі - Україна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
Вседа заливал ВОГ 95, 95 мустанг, начитавшись тут отзывов, залил полный бак 95-го 19,50 на Авиасе под Вышгородом.. И был приятно удивлен )))) Бака хватило в Полтаву и обратно...Разницы с ВОГ не заметил!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
95+ от УкрАвто намного лучше, чем 95Евро от ОККО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
95+ от УкрАвто намного лучше, чем 95Евро от ОККО. Ага, что ты ещё мог сказать! Ты так за 10 лет и не понял, что на рынок вышли и другие азс с топливом по качеству лучше. а по цене дешевле. На некоторых 98-й по 21,5, а ты васадзетопливо 95 лей по 24 и до сих пор юзай нокию 3310. Сообщение отредактировал Urban - Aug 1 2015, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 27.07.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Пару років назад залив майже в пустий бак 15 л 95 на Укрнафті (на той час Кременчуцький бензин). Авто на низах сіпало, двигун ревів, з кліматом тяги не було. З того часу на такого роду заправки я не заїзджаю. Ще був 1 раз гіркий досвід на КЛО 95 юа (по документам теж Кременчуцький). Симптоми аналогічні, можливо тільки менше сіпало на низах. С украинским бензином нужно просто быть осторожнее - хорошего Евро-5 в принципе у нас не производят. Заливаю в основном КЛО-Супер или Вентус, авто на них очень бодро ездит, динамика классная + цена хорошая (на ВОГ и ОККО за ничуть не лучший бенз прихоится платить на 1-2 грн дороже). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
С украинским бензином нужно просто быть осторожнее - хорошего Евро-5 в принципе у нас не производят. Заливаю в основном КЛО-Супер или Вентус, авто на них очень бодро ездит, динамика классная + цена хорошая (на ВОГ и ОККО за ничуть не лучший бенз прихоится платить на 1-2 грн дороже). Умница заправляйся и дальше на кло... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
Может и баян но все же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 27.07.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Умница заправляйся и дальше на кло... Ну может хотя бы ради проформы поведаешь, где же тогда в Киеве заливают "немусор"? ![]() ![]() ![]() ![]() Я там достаточно регулярно заправляюсь, причем на разных заправках по городу, чтобы быть спокойным, что там бензин не бодяжат - чьи-то посты на ФБ "после 200 км" меня в этом явно не разубедят. ПРи этом еще раз повторюсь, что лучше не экономить и заливать не украинский 95-й, а литовский Вентус/Супер (белорусский 92-й там тоже очень даже норм). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну может хотя бы ради проформы поведаешь, где же тогда в Киеве заливают "немусор"? ![]() Я там достаточно регулярно заправляюсь, причем на разных заправках по городу, чтобы быть спокойным, что там бензин не бодяжат - чьи-то посты на ФБ "после 200 км" меня в этом явно не разубедят. ПРи этом еще раз повторюсь, что лучше не экономить и заливать не украинский 95-й, а литовский Вентус/Супер (белорусский 92-й там тоже очень даже норм). Ну заливай потом корча своего ремонтируй я же не против=_))) + ссылка есть посмотри как кло выделено красным, там все превышает нормы.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну заливай потом корча своего ремонтируй я же не против=_))) Я сейчас растрогаюсь от такой заботы)) А на мой вопрос "что же не мусор?", как я понимаю, было сделано волевое решение съехать на морозе? + ссылка есть посмотри как кло выделено красным, там все превышает нормы.... ![]() ![]() Насчет ссылки, то даже при том, что я не верю таким "независимым институтам" ни на грош (лично читал их прайсы на первые места по медицине и отдельным продуктовым позициям) в этой табличке все сходится с тем, что я писал - украинским бензином лучше не заправляться, а лить белорусский 92-й и литовские Вентус/Супер. Или я где-то дико хвалил украинский 95-й? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
IcE MaN, +1 кло шлак, лучше тогда залей на брсм спитр бадягу))))
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:38 |