![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Бензин, который нужен моей машине не везде продают! Поэтому пока я остановился на самом дешёвом варианте по 21,20 на UPG - пока устраивает! А для таких "неватников", как ты создали топ брэнды, раскрутили их и бабло, потраченное на раскрутку, заложили в стоимость бенза - так что давай, работай на маркетинг этих компаний! Честно говоря, не ориентируюсь в стоимости бензина, поэтому не смог тебе позавидовать, но думаю, что пока я бы доехал до одной из двух заправок UPG в Киеве, экономический эффект от разницы в стоимостях был бы потерян ![]() З.ы. Теряюсь в догадках, что это за машина, которой нужен настолько особый бензин... -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Честно говоря, не ориентируюсь в стоимости бензина, поэтому не смог тебе позавидовать, но думаю, что пока я бы доехал до одной из двух заправок UPG в Киеве, экономический эффект от разницы в стоимостях был бы потерян ![]() З.ы. Теряюсь в догадках, что это за машина, которой нужен настолько особый бензин... У меня UPG совсем рядом, как и Вог с Окко - поєтому второй и третий идут к тебе, т.е. подальше, чтобы ты экономический эффект отдавал дяде, не подозревая, что бензин могут забодяжить на любом из брендов, но учитывая наивность - ты думаешь, что они не позволят себе этого сделать за такую стоимость - ты заблуждаешься! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 15.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Porsche Cayenne 958 & RangeRover Evoque Имя: Yuriy ![]() |
Че вы ругаетесь? У каждого товара свой покупатель. Когда-то залил 95+ от УкрАвто. Разницы с ОККО не заметил вообще никакой. С тех пор смысла там особо не вижу там заправляться. Да и расположение у этих заправок совсем неудобное для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Че вы ругаетесь? У каждого товара свой покупатель. Когда-то залил 95+ от УкрАвто. Разницы с ОККО не заметил вообще никакой. С тех пор смысла там особо не вижу там заправляться. Да и расположение у этих заправок совсем неудобное для меня. Да єтот "умник" в других темах такой же плоский, как и здесь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
У меня UPG совсем рядом, как и Вог с Окко - поєтому второй и третий идут к тебе, т.е. подальше, чтобы ты экономический эффект отдавал дяде, не подозревая, что бензин могут забодяжить на любом из брендов, но учитывая наивность - ты думаешь, что они не позволят себе этого сделать за такую стоимость - ты заблуждаешься! Ещё раз убеждаюсь, что ты невменяем, но все же обращу твоё внимание, что ранее я сам сказал, что везде бодяжат. Теперь по стоимости, специально посмотрел стоимость 95 мустанг на Воге - 21,99. Для собственников карт постоянно предлагаются скидки, у меня на следующую заправку -2грн, думаю может сэкономить и махнуть на UPG?... ![]() Сообщение отредактировал Cn011282pal - Nov 1 2015, 20:14 -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё раз убеждаюсь, что ты невменяем, но все же обращу твоё внимание, что ранее я сам сказал, что везде бодяжат. Теперь по стоимости, специально посмотрел стоимость 95 мустанг на Воге - 21,99. Для собственников карт постоянно предлагаются скидки, у меня на следующую заправку -2грн, думаю может сэкономить и махнуть на UPG?... ![]() Ты просто в 10 раз сильнее вменяем, чем нужно )))) ты можешь предположить, что у UPG тоже может быть программа лояльности? Или большое количество ума исключает такую возможность? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты просто в 10 раз сильнее вменяем, чем нужно )))) ты можешь предположить, что у UPG тоже может быть программа лояльности? Или большое количество ума исключает такую возможность? Ок, если вдруг обнаружу найду эту заправку, обязательно поинтересуюсь. -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Никто не пробовал сие чудо от WOG: ]]>https://wog.ua/ru/news-detail/na_azk_wog_z_...palyne_95_eco_/]]> ? В Киеве, правда, еще нигде не видел, но пишут, что производится на заводе ORLEN (Литва), да и цену обещают сладкую - 18.99 грн. за литр... При в'їзді в Бориспіль сіє чудо вже продають десь з тиждень, а може і більше. Особисто я стремаюсь таке заливати. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 84 Регистрация: 17.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 Skyactiv 2014 Имя: Евгений ![]() |
Urban,
Реально интересно что там за авто такое у тебя, прям особенное что ты его 98м заправляешь. А что за тема про "неватников"? она очень больна для тебя? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, если вдруг обнаружу найду эту заправку, обязательно поинтересуюсь. А тебя на их сайте забанили шоле? сорри, не учел - огромное количество мозга в твоей голове не дает возможности предположить, что у этой азс может быть сайт! Так что не делай мне одолжение и не ищи эту заправку - лучше продолжай переплачивать за бренд и получать то, что стоит дешевле - зато в футбол в параше в писсуаре сыграешь! Сообщение отредактировал Urban - Nov 3 2015, 00:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
А тебя на их сайте забанили шоле? сорри, не учел - огромное количество мозга в твоей голове не дает возможности предположить, что у этой азс может быть сайт! Так что не делай мне одолжение и не ищи эту заправку - лучше продолжай переплачивать за бренд и получать то, что стоит дешевле - зато в футбол в параше в писсуаре сыграешь! Так вот почему ты на Вог так обижен, потому, что футбол из писсуаров убрали? ![]() Ну ты не переживай, может ещё какая акция для особой группы клиентов появится. -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 27.07.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Теж скористався цією акцією від Новус/Кло. Залив 95 вентус зі знижкою 1,5 грн/л. По відчуттям трішки гірше від окко 95 пульс, але краще ніж окко 95 євро. ІМХО По моим ощущениям пульс и вентус приблизительно одного уровня бензин, на вентусе динамика чуть лучше и расход чуть меньше. Вот только с этой акцией разница по цене около 2 грн на литре - при такой ценовой разнице, вопрос "что выбрать?" вообще не стоит!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
подскажите по дизелю, где лучше заправляться? WOG, Shell, Socar only?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Останній рік заправляю ANP 95Energy. їде добре, запах з труби правильний. Не бачу сенсу платити більше.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 27.07.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тем временем на азс сети UPG 98-й по 20,80 и это еще без программы лояльности!
Сообщение отредактировал Urban - Nov 14 2015, 00:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 27.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323f Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Мне Сокар не очень, Вог получше будет. Тем более что на Сокаре цены не адекватные... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:15 |