![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
А мішати пальне, скажу вам чесно нема нікому смислу, Уважаемый, не стоит буквально понимать"бодяжить" как смешивание на АЗС. Под этим термином все кроме вас понимают в данном контексте, что речь идет о том, что вместо заявленного топлива заявленного производителя, реализатор приобретает и реализует аналогичное по основным параметрам топливо другого происхождения. И вы, как сотрудник АЗС, скорее всего не знаете, какой бензин какого именно НПЗ в данный момент привезли и разливают на АЗС. Сертификаты будут те, что нужно. Это факты, не обсуждается. а те що у когось не є добре настроїна машина, починаючи від розвалу сходження, закінчуючи паливним фільтром, свічками і тд ![]() як говориться "3.14здіти не мішки тягати" ![]() ![]() а это называется "слив" по причине невозможности сказать что-либо конкретно по теме .. в данном случае я уверен в том, что написал... но вам ничего доказывать не намерен ... Их 95-ый Puls - мейд ин Юкрейн - просто ужас, моя "маздюха" его не любит, да и дорогой не в меру. Так что - 95-ый форевер!!! как раз пульс они и позиционируют, как литовский/румынский .. ]]>http://www.okko.com.ua/ua/services/gas-for-cars/]]> -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Я ИЗВИНЯЮСЬ!! ВЁЗ Я ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТ КАЧЕСТВО БЕНЗИНА,ОН ДАЛ МНЕ ПОНЯТЬ,ЧТО БЕНЗИН КОТОРЫМ МЫ ЗАПР.НЕ ОЧЕНЬ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ. ЭТО ГОВОРИЛОСЬ ПРО ТУ САМУЮ ЗАПРАВКУ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У меня родственница работает в лаборатории,у нас в Украине все мешается и реального качества нет.Вот почему авто которые куплены официально в европе и переводятся на обслуживание в СНГ с таких авто производитель снимает гарантию!Вот и думайте!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Заправляюсь на ОККО, и пульсом, и пятым и восьмым - проблем ни разу не было.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Поездил на болгарском 98 от Лукойла, расход вырос с 11 до 13 литриков
![]() ![]() Сообщение отредактировал moryacek - Feb 28 2009, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
с февраля месяца сего года начал заливать шеловский 95 (притом 2 бака простой 95 потом 1 бак випауэр)-машинка стала живее средний расход упал до 11,6.
до этого, с момента покупки, лил только 95 на ОККО, средний расход в теплую погоду составлял 11,9 и 12,4 в холодную. Короч шеловский мне нравиться, особенно когда нажимаеш на педальку, единственное неудобство заключается в том, что от Оболони далеко находяться заправки. Вот. (Honda CR-V 2.4) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
А я только один раз на ОККО залил обычный 95 (на дружбы народов) - мне не понравилось - машинка просто тупить стала при разгоне.
До этого лил только 95 "супер" на КЛО - ниче так, только очень дорогой, Несколько раз заправлялся ва АВИАС обычным 95м - и шо вы думаете - намного лучше по качеству был чем на ОККО тот же 95 + дешевле. всякие "супер", "евро" и т д не лью по принципу - не уверен в качестве бадяги, "в-павер" таки да, хорош - но где я езжу обычно шелл нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Залил недавно бак 95 на Шеле, еле докатал. Машинка тупила, очень и очень.
Вчера залил 95 на Воге, пока полет нормальный. А вообще самый рулезный бенз на Укравто. Но мне туды очень далеко ехать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Залил недавно бак 95 на Шеле, еле докатал. Машинка тупила, очень и очень. Вчера залил 95 на Воге, пока полет нормальный. А вообще самый рулезный бенз на Укравто. Но мне туды очень далеко ехать ![]() ну вот: "сколько людей столько и мнений, а истина всегда посередине". (с) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
из ОККО КЛО и ВОГа сейчас больше всего нравится ВОГ.
еще три месяца назад за такие слова сам себя бы убил. )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.02.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
в одессе если не харит ехать лью шелл, который на выезде на киевскую трассу, или 5 пермиум катрал, остальное фуфел, немерянный расход и чистка форсунок обеспечена,.. короче бенз в большенстве гавно.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Прекрасно сейчас льюсь:
"Супер" на Кло и Премиум на Гепарде. МасЯ довольна, средний городской (с пробками и некоторыми ускорениями ) более 10,2 не бывает. Отзыв на педаль - супер. ТраССа (прошлые выхи) - 8,6 при 170-180 (450 км). Правда дорога полупустая. Сообщение отредактировал Bit - May 9 2009, 17:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Тоже там заправлялся раньше и замечал разное качество 95-го. А оказалось там совсем не окковский бенз, тока бренд ОККО. Это так называемые джоггеры . та же история была и у ТНК .... -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Заправился я в пятницу на ОККО, что на Дружбы народов. Влил пульса. Настроение на все выходные упало. И слить это дерьмо жалко, и ехать больно. Машина начала дёргаться. Думал, кондёр всему виной. Ан нет, с выключенным кондиционером то же самое. Вот осталось после поездок субботы и воскресенья литров 10 в баке не знаю, что делать. Завтра поеду к мастеру, пусть свечи посмотрит.
Короче, ОККО - фигня! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Начитался, теперь наверное вообще заправляться не буду, везде фигня
![]() ![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.10.2008 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT ![]() |
Заправляюсь только на Лукойле уже наверное года три, никаких проблем вообще и расход стабильный и ведет себя машина нормально. А по поводу WOGа ребята с Лукойла рассказали, что те у них еще с зимы пятый, восьмой и ДТ перекупают и бодяжат и что какая-то крупная транспортная компания по весне трахнула их на два лимона за это бл...во. Собакам собачья смерть
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:14 |