![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
На Shell VPower привозной: румынский либо прибалтийский, а обычный 95 с Лисичанского НПЗ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Даю расклад по 95+ (Premium, Pulls, Mustang, Ventus) = Евро-4
V-P(Шелл), УкрАвто, Плюсы на КЛО, Золотом Гепарде, Катрале и 2 АЗС OKKO в Киеве т.д. по списку - это Мажейкю ]]>http://www.m-nafta.com.ua/azs.php?class=1]]> - Официальные продавцы - смотрите сертификаты на бензус на АЗС - там все написано При этом у УкрАвто самый продвинутый бензус - с многофункциональной моющей присадкой BASF Keropure 3401, возможно это и есть V-P от Шелл (смотрел зимой сертификат на Шеловской АЗС) OKKO (95Pulls) в Одесской обл (?и по всей Украине?) и УкрТатНафта (95+) - это румынский бензус - Rompetrol Rafinare Constanta Romania ]]>http://www.rompetrol.com/online/index.php?...amp;page_id=762]]> В Одессе есть их офис.. АЗС Rompetrol видел на трассе Одесса-Киев - до этого звалась Agip (ИМХО). Смотрел сертификаты и паспорт на 95 Mustang от WOG-a: Румыния, Бухарест, Petrom... По характеристикам - Евро-4: сера менее 0,005% (50 ppm) ]]>http://www.petrom.com]]> Статья по качеству безусов в России и Украине от Авторевю в кликабельном виде ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2009/12/benzin/]]> З.Ы. На своей М5 после перехода с 95 обычного (УкрТатНафта) на 95+ получил уменьшение расхода по городу до 1 л/100, по трассе - уменьшение расхода менее заметно. Отпала необходимость в чистке иридиевых свечей (особенно после бензуса УкрНафты). Пробег 96 ткм. Свечи чистились 1,5 раза на 35 ткм. Все в норме... Сравнивал между собой 95+ на Катрале, ЗГ, КЛО, OkkO, УкрТатНафте - разницы в расходе не обнаружил. УкрАвто и WOG - не пробовал.. Сейчас отдаю предпочтение нормальной АЗС УкрТатНафты - наименьшая цена на этот ЭЛЕКСИР!! (Правда у них оказались просроченные сертификаты - февраль 2009!!) Евро-4 (небодяжный) РУЛИТ!!! Вопрос в одном - КТО меньше бодяжит на АЗС или по дороге?!!!! Сообщение отредактировал Павел (Одесса-Киев) - Jul 30 2009, 09:47 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ребята, а что скажите про заправки ANP? Бенз дешевый. Решил пару раз заправится примиумом - в динамике хуже не стала это точно. Просто не знаток я всех этих сертификатов и так далее. Может кто-то заправлял/проверял? И чей у них бенз?
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Лью больше года КЛО евро4, расход (М6, 2.0, автомат) 10 по городу, 6 по трассе (если не топить). До этого лил золотой епард, обычный 95-й, расход был 14 л по городу, лил пока чек энжн не загорелся, с тех пор перешел на евро 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Ребята, а что скажите про заправки ANP? Бенз дешевый. Решил пару раз заправится примиумом - в динамике хуже не стала это точно. Просто не знаток я всех этих сертификатов и так далее. Может кто-то заправлял/проверял? И чей у них бенз? Эт точно, бензин дешевле, чем у остальных операторов. АНП, как и Авис, Укрнафта принадлежат "Привату". У них нефть дешовая, поэтому они спецом держать цену на 30-40 коп. меньше, чем остальные. И сколько бы другие АЗС не снижали цены, заправки «Привата» все равно могут снизить больше, шо они и делают. Что же касается качества самого бенза - то оно таксебе. Моя машина после ихнего бензину теряет в мошности и повышается расход. А недавно прочитал в газете ДЕЛО вот такую штуку ]]>http://delo.ua/news/106551]]>. Их ещё и за экологию штрафуют. Вот и делай выводы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Эт точно, бензин дешевле, чем у остальных операторов. АНП, как и Авис, Укрнафта принадлежат "Привату". У них нефть дешовая, поэтому они спецом держать цену на 30-40 коп. меньше, чем остальные. И сколько бы другие АЗС не снижали цены, заправки «Привата» все равно могут снизить больше, шо они и делают. Что же касается качества самого бенза - то оно таксебе. Моя машина после ихнего бензину теряет в мошности и повышается расход. А недавно прочитал в газете ДЕЛО вот такую штуку ]]>http://delo.ua/news/106551]]>. Их ещё и за экологию штрафуют. Вот и делай выводы. Авиас, Мавекс... Именно от Укрнафтовского бензуса на моей М5 загорался ЧЕК и возникало подергивание на переходных режимах: среднее ускорение на 5-й в р-не 100 км/ч. О мощности и расходе я уже молчу.. Перестал его заливать - ЧЕК сам погас, подергивание ушло только после чистки (пескоструйки) свечей... Чувствительный этот мотор у Мазды к состоянию свечей!!! Лансеры и Тойоты Рав4-2.0 (последние) намного терпимее относятся к бензусу от Укрнафты и им подобным ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=1&vc=1]]> ОТАКЭ!! Сообщение отредактировал Павел (Одесса-Киев) - Jul 30 2009, 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а 95 премиум на ОККО это этот пульс, евро-4 или нет?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Эт точно, бензин дешевле, чем у остальных операторов. АНП, как и Авис, Укрнафта принадлежат "Привату". У них нефть дешовая, поэтому они спецом держать цену на 30-40 коп. меньше, чем остальные. И сколько бы другие АЗС не снижали цены, заправки «Привата» все равно могут снизить больше, шо они и делают. Что же касается качества самого бенза - то оно таксебе. Моя машина после ихнего бензину теряет в мошности и повышается расход. А недавно прочитал в газете ДЕЛО вот такую штуку ]]>http://delo.ua/news/106551]]>. Их ещё и за экологию штрафуют. Вот и делай выводы. Еще добавлю по поводу цены: "Привату" принадлежит часть акций Кременчугского НПЗ, и бензин на ANP именно с этого НПЗ, а т.к. они напрямую покупают нефть у России и изготавливают топливо на собственном НПЗ поэтому могут себе позволить демпинговать. По поводу качества, ничего не смогу добавить, не заправлялся у них. Но есть у меня друг который на протяжении уже 2-х лет как купил авто и заправляется только на ANP 95+ и очень доволен. Сообщение отредактировал igudim - Jul 30 2009, 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
а 95 премиум на ОККО это этот пульс, евро-4 или нет? ДА. Читаем внимательно сообщение №206. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
на счет серы 50 ппм - это для дизелей мне кажется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olexiy - Jul 31 2009, 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет серы 50 ппм - это для дизелей мне кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу немного добавить: на Шелле обычный 95-й с Лисичанского или Кременчугского НПЗ, а V Power - только с прибалтики (информация 100 %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Авиас, Мавекс... Именно от Укрнафтовского бензуса на моей М5 загорался ЧЕК и возникало подергивание на переходных режимах: среднее ускорение на 5-й в р-не 100 км/ч. О мощности и расходе я уже молчу.. Перестал его заливать - ЧЕК сам погас, подергивание ушло только после чистки (пескоструйки) свечей... Чувствительный этот мотор у Мазды к состоянию свечей!!! Лансеры и Тойоты Рав4-2.0 (последние) намного терпимее относятся к бензусу от Укрнафты и им подобным ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=1&vc=1]]> ОТАКЭ!! Ребята для начала определитесь на какой УкрТатНафте Вы покупаете бензин? Никогда не замечали, что на разных заправках разный бензин? ;) Еще добавлю по поводу цены: "Привату" принадлежит часть акций Кременчугского НПЗ, и бензин на ANP именно с этого НПЗ, а т.к. они напрямую покупают нефть у России и изготавливают топливо на собственном НПЗ поэтому могут себе позволить демпинговать. По поводу качества, ничего не смогу добавить, не заправлялся у них. Но есть у меня друг который на протяжении уже 2-х лет как купил авто и заправляется только на ANP 95+ и очень доволен. УкрТатНафта - не просто название Тат - обозначает Татарстан, соответственно нефть покупается оттуда, вот только Россия слюной изошлась по этому поводу и перекупила с небольшим прессом права продажи татарской нефти. Самое интересное татарская нефть достаточно тяжелая, но Кременчуг её очищал достаточно качественно. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
На татнафте 95й лисичанский, по крайней мере у нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята для начала определитесь на какой УкрТатНафте Вы покупаете бензин? Никогда не замечали, что на разных заправках разный бензин? ![]() Так я и говорю про НОРМАЛЬНЫЕ АЗС УкрТатНафты!! А не такие, как под Б-Ц со стороны Одессы с самым дешевым бензусом на трассе. Именно там меня облило бензусом из дырявого шланга около пистолета - а оператор кричал, типа он не может остановить колонку..УродЫ!! Сообщение отредактировал Павел (Одесса-Киев) - Aug 3 2009, 09:52 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
на Шелле акция - то давали бутылочку водички и круасан, щас всем выдают накопительную карточку (потом разыгрываются призы)
пока В-павером доволен (кста за него дают баллов в 2 раза больше, чем за обычный бенз) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Login а какой смысл этих баллов? Что с ними потом делать? Или это чисто для розыгрыша...
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Login а какой смысл этих баллов? Что с ними потом делать? Или это чисто для розыгрыша... я так понял - больше баллов - лучше (дороже) приз там целую книжку дали, лень читать разбираца ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
На татнафте 95й лисичанский, по крайней мере у нас. А цвет заправки часом не красно-зеленый? ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я заправляюсь только на тех, где есть бензы Формула. Молодца ![]() У меня просто очень близкий человечек работает на УТН-Восток, да и в Кремне на заводе куча народу. Сообщение отредактировал UsAlex - Aug 3 2009, 13:02 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:10 |