![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
У моего товарища отец работает с ОККО - точно импорт. Это отечественный бенз тянут за европейским по цене 8.10 (хотя наш 95, очень может быть 92-м, в котором октановое число 95 достигнуто при помощи присадок), а 95 супер и евро - все с присадками к 92 или 95. Все названия и градации только за счет добавлений присадок. Я свой выбор сделал, в любом случае... + 100000000000000 ОККО самый лучший!!!не первый моторист мне советовал его аргументируя что сам там заправляется! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 10.11.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: suzuki swift ![]() |
я тоже за ОККО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
вчера залил 40 литров воговоского мустанга....нече так-полет нормальный.
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
вчера залил 40 литров воговоского мустанга....нече так-полет нормальный. wog мустанг95 считаю наиболее оптимальным за свои деньги, лучше чем простой 95й у ОККО и простой 95й у КЛО и простой 95й у ШЕЛЛ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Заправлялся на ANP 95+. Спросил у кассира, что за бензин. Оказалось, 95+ (8,65 грн.)- турецкий. 95-й обычный (8,55 грн.) - ИСПАНСКИЙ!!!
Чудеса))) Сам себе подумал, неужели в Испании никто не покупает 95 обычный, и его так дешево продают, что даже транспортная составляющая в цене не меняет его статуса самого дешевого на рынке Украины. Или, исходя из вышеприведенной табл, в испанском бензине только сертификат испанский? А Испания выбрана так, как далеко, и тяжело проверить. А суть (собственно бензин) - украинский? Врут все? Как говорил известный доктор! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Почти всегда заправлялся на Шелл и ОККО. Крайний раз неделю назад залил полный бак 95го на ОККО (не V-Power). Машина стала реально хреново заводиться. Выкакаю, попробую снова Шелловский
Здается мне, картинка в посте повыше не сильно правильная. Харьковчане не дадут соврать, на Авиасе хороший литовский бенз. В Харькове заправляюсь только у них. Сообщение отредактировал Pavel - Feb 21 2011, 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Пипец.... Чем теперь заправляться? Устоявшиеся традиции разрушены... Цена выросла... Качество упало... Зато наконец-то добились полной поддержки национального ГМО.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
С первого дня эксплуатации пепелаца, лью только на ТНК-98(Беларусь), Лукойл-98(Болгария), ВОГ-100(Литва) Всё со слов начальников АЗС, сертификаты не смотрел.
Пробег 18000км за 4 месяца))). Машина всегда едет, детонации нет, затупов тоже, расход зависит от стиля, вкладываюсь в 10 литров. Сообщение отредактировал talimon - Feb 21 2011, 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
А я под жулянским мостом заметил заправку талисман... где 92-й по 7,80
![]() Но даж я побоялся там заправляться) Кто то пробовал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
dimpa91, знаю человека, который там берет дешевый 98-й уже давненько, вроде все ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
dimpa91, знаю человека, который там берет дешевый 98-й уже давненько, вроде все ок. Про 98-й я тож знаю одного) Через него то я и вышел на эту заправку... А заманчиво то оно, еще и недалеко от меня) 2 человека это уже чтото) Мож попробую как бак закончится... Сообщение отредактировал dimpa91 - Feb 21 2011, 23:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
а случайно никто не пользует лукойл 95 экто
вроде как румыния в Росии хвалят, у нас хз лукойл в принципе не любят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
а случайно никто не пользует лукойл 95 экто вроде как румыния в Росии хвалят, у нас хз лукойл в принципе не любят После заправки на лукойле - одна машина не выдает то ускорение, которое должна, а вторая при остатках бензина в баке километров на 50-60 на малых оборотах глохнет, не важно стоит она или на ходу, вот такой опыт заправки на лукойле в Киеве. Заправляю на других после этого все норм. Заправляю на ТНК орандж, ОККО, ВОГ, честно говоря разницы не заметил, да и во время чистки форсунок тоже все одинаково загажено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
После заправки на лукойле - одна машина не выдает то ускорение, которое должна, а вторая при остатках бензина в баке километров на 50-60 на малых оборотах глохнет, не важно стоит она или на ходу, вот такой опыт заправки на лукойле в Киеве. Заправляю на других после этого все норм. Заправляю на ТНК орандж, ОККО, ВОГ, честно говоря разницы не заметил, да и во время чистки форсунок тоже все одинаково загажено. Совершенно другие впечатления от лукойл 95 ЭКТО. Уже тысяч 10 только его и лью, полет нормальный. Средний расход 11,1-11,2 литра, средняя скорость движения 25 км/ч. Отзывы только положительные! -------------------- это я...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой то это бензин лотерея вообще....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Получается я заправляюсь Литовским бензом и редко Беларусским.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
После заправки на лукойле - одна машина не выдает то ускорение, которое должна, а вторая при остатках бензина в баке километров на 50-60 на малых оборотах глохнет, не важно стоит она или на ходу, вот такой опыт заправки на лукойле в Киеве. Заправляю на других после этого все норм. Заправляю на ТНК орандж, ОККО, ВОГ, честно говоря разницы не заметил, да и во время чистки форсунок тоже все одинаково загажено. Ранее скептически относился к Луку. Затем попробовал Экто. На сегодня заливаю обычный 5-й (аи-95евро) уже почти год (в среднем 100 литров в неделю). расход реально стал ниже. Машина нормально выполняет поставленные задачи. На прошлых выходных залил 95-й на Шелле - ну не едет она и сено вылетает в трубу заметно веселее. Поэксперементировал разок и опять вернулся на Лук. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Возможно, что-то и изменилось за последний год не пользования данной сетью азс.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
съездил я на талисман... Пока ехал, нашел под жулянским мостом заправку почти ноунейм, так там 7,79, но там не было машин... Поехал к этому ж талисману, видно что дешевая цена из за отсутствия сервиса и "слепили из того что было" все навесики, ларьки и пр)
Зато, 100 км проехал, пока полет нормальный, это раз. И два - единственная заправка где я увидел что я залил на 100 а не на 99,98, а как то приятно... И третье, у них есть на заправке газ, шиномонтаж, автомойка и магазин. И в очереди стоял 15 мин) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 05:07 |