![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Shell 95 V-Power - такое ощущение что туда для большей экологичности воздух добавляют ![]() ![]() ![]() у тебя эво? тут явно что-то не то. даже с ОНИО и ВОГом -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Shell 95 V-Power - такое ощущение что туда для большей экологичности воздух добавляют ![]() ![]() у меня 2,3 автомат и чем бы я не заправлялся (WOG, OKKO, Shgell, КЛО) - больше 13 литров БК никогда не показывал. да и владельцы МПС обсуждают, что больше 15 не у всех бывает. так тут либо с замерами не лады, либо с машиной ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
У меня просто Лансер, но с дурной прошивкой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня просто Лансер, но с дурной прошивкой ![]() мне трудно подобрать слово для этой прошивки ![]() с таким потреблением там должно быть кобыл 200, не меньше -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Кто-то заливал на КЛО 95 Super? Сегодня заправился на Бажана, вроде ничё)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Кто-то заливал на КЛО 95 Super? Сегодня заправился на Бажана, вроде ничё) я пробовал. ребята "клошники" сказали , что сейчас супер хороший. расход на нем упал (был поледний месяц (КЛО премиум, УкрАвто +) 8.6-8.8 (межгород), сейчас 8.0-8.1). но машина едет только от 3 тык. до 4 тык. снова на этих выходных вернулся на то, что мне больше нравится. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
Спасибо сказали:
mass, |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то заливал на КЛО 95 Super? Сегодня заправился на Бажана, вроде ничё) езжу на нем очень давно. нормальный бенз стабильного качества -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Спасибо сказали:
mass, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Комрады, какие отзывы об Укравто? На гривну дороже 95-й чем везде. Стоит оно того? Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Кто-то заливал на КЛО 95 Super? Сегодня заправился на Бажана, вроде ничё) На прошлой ма6ке заправлялся 3 года только этим бензином, никаких проблем не было и ехала отлично, но 1 раз за 3 года залили гауно, причем полный бак - совсем ехать не хотела. Было это на КЛО на Петровке. Когда доездил бак, залил V-Power и стало все ОК. -------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
mass, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 03.06.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 г. 1.8V. GG ![]() |
У меня Мазда-6 2003г. 163 тыс. км пробега. По моему мнению самый лучший бензин на АЗС "Parallel". Заправлялся на ТНК - пальцы начинали цокотеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Комрады, какие отзывы об Укравто? На гривну дороже 95-й чем везде. Стоит оно того? Спасибо! У них он, по идее, прибалтийский, т.е. хороший. Но если ты найдёшь на другой заправке такой же бензин (смотри сертификаты около касс, спрашивай на заправках), то можешь на Укравто не заправляться ![]() Я так поступил с 98-м. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 03.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
Снова на нашем катаюсь,разница чувствуется и очень жаль что нормального у нас нет топлива! От нашего г...на, которое мы получаем за немалые деньги на заправке нам не деться никуда. Читаешь эту тему и подтверждаешь для себя, что на всех заправках одна бодяга. Разница лишь в том что сегодня на одной лучше завтра на другой. Уже давно заливаюсь 95 исключительно на "Нефтеке", "Воге", "Шеле", хочу сказать, что всегда разный бензин. Я всегда стараюсь заливать полный бак, и как следствие сразу все видно. Недавно залил на "Воге" так машина зверь (город с климай - 9.5 - 10.2), а сейчас катаю новый бак с "Вога" параша полная. Машина как "жигуль" вообще не едет. Расход по городу 10.7 - 11.5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
То там плохой,то там хороший) а хоть кто-то проводил наблюдение-поведение автомобиля в зависимости от метеоусловий? А ведь все просто, выше давление-больше кислорода в двигло попадает, ниже давление-меньше!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
alkain,
![]() +1 всё на бензин грешат. а я говорю, что бензин у нас продаётся хороший! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 03.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
95 обычный? Да обычный 95. Вот в жизни один раз заправлялся так, что машину "ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ" , вот до заправки одна машина, после заправки (проехав км.- 10- 20) просто "ОГОНЬ". Был по работе на "Лисичанском НПЗ" Луганская обл. , пересекался с начальником службы безопасности завода, когда приехал на завод в баке было литров 7. На вопрос: "где заправиться?", получил ответ, что можно попробовать на "заводской заправке" (напротив проходной). Заправка обслуживает только транспорт предприятия, дал я ему талоны (Авиас -95) 75л, а он на заправке решил как-то, что мне залили 92 го бенза 75 л. На мой вопрос: "А 92?, машина VW Transporter, подойдет ли?". Получил ответ: "завод делает только 92, на заправке бенз "прям с конвейера" и качество его на порядок выше чем у вас в Днепре 95". Вот это действительно бензин, машину как заменили. Бак выкатал, капнул нашего гавнеца и "машину вернули". |
![]() |
|
![]()
|
|
Да обычный 95. Вот в жизни один раз заправлялся так, что машину "ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ" , вот до заправки одна машина, после заправки (проехав км.- 10- 20) просто "ОГОНЬ". Был по работе на "Лисичанском НПЗ" Луганская обл. , пересекался с начальником службы безопасности завода, когда приехал на завод в баке было литров 7. На вопрос: "где заправиться?", получил ответ, что можно попробовать на "заводской заправке" (напротив проходной). Заправка обслуживает только транспорт предприятия, дал я ему талоны (Авиас -95) 75л, а он на заправке решил как-то, что мне залили 92 го бенза 75 л. На мой вопрос: "А 92?, машина VW Transporter, подойдет ли?". Получил ответ: "завод делает только 92, на заправке бенз "прям с конвейера" и качество его на порядок выше чем у вас в Днепре 95". Вот это действительно бензин, машину как заменили. Бак выкатал, капнул нашего гавнеца и "машину вернули". начальник охраны говорит откровенную чепуху, но ему простительно - он же охранник ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
начальник охраны говорит откровенную чепуху, но ему простительно - он же охранник ![]() Не буду поднимать курс химии. Может и так, но факт остается, полный бак 92 и машина как "пуля". И заметь изначально Transporter VW 2.0, сам изначало не спортивное авто. А разница до и после просто на лицо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не буду поднимать курс химии. Может и так, но факт остается, полный бак 92 и машина как "пуля". И заметь изначально Transporter VW 2.0, сам изначало не спортивное авто. А разница до и после просто на лицо. можно и керосина залить, так машина будет как ракета, вопрос в том что будет внутри движка и других узлов. но это не относится к вашему случаю (Лисичанский НПЗ делает хороший 92 и не очень хороший 95), но нужно помнить, что "не все то золото". -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 18:14 |