![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
хорошие новости для любителей румынского бензина: Ромпетрол собирается не просто нарастить поставки (в основном, юг), но и попробует сделать партнерскую сеть АЗС. информация от гендиректора Ромпетрола (типа рисанулся
![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Плохого ничего, наверняка этого плохого даже меньше, чем в 95м. Кроме октанового числа. Для чего-то написали, что заправлять не ниже 95-го? Просто было написано, что начальство катается, а на чем именно не конкретизировано. И да, лить нужно то, что в инструкции написано! Но если последняя рекомендует использовать топливо с октановым числом 91 и выше, то я бы предпочел 92-й. На прошлой машинке с 92-м и свечи были нормальные, и динамика устраивала. Ну и сервисмены советовали не баловаться 95-м, зная наши АЗС. Щас опять привыкаю к 95 ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Заправлялась только на Шеле на Богатырской.Когда на старой машине сгорело 4 катушки, грешила на возраст. Но когда на новом авто за 3500км сгорело 2 катушки. ..Я туда больше ни ногой. Перешла на Вог
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Заправлялась только на Шеле на Богатырской.Когда на старой машине сгорело 4 катушки, грешила на возраст. Но когда на новом авто за 3500км сгорело 2 катушки. ..Я туда больше ни ногой. Перешла на Вог Ева ![]() ![]() Тебе мастера связали это с качеством топлива ?????????? Сообщение отредактировал Bit - Aug 6 2011, 08:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, +1
при чём катушки к бензу? это Мерс такая надежная машина, видимо. Хоть она мне и нра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ТНК-98 по 10.95 расход на 0,3-0.5 литра меньше едет бодро,окко шото последнее время как то не очень,на кловском супере евро-4 бодрее ехало.
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
к вопросу о расходе: кто-нибудь сопоставлял данные БК с ручными замерами расхода? мне кажется, что трындит компутер частенько, причем в обе стороны
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
BMF, сопоставлял не раз.
всё сходится очень точно. Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
к вопросу о расходе: кто-нибудь сопоставлял данные БК с ручными замерами расхода? мне кажется, что трындит компутер частенько, причем в обе стороны регулярно сопоставляю - сходится всегда (иногда бывает разница 0,1-0,2 л/100км) -------------------- Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
BMF, комп показавает на баке немножко больше (0,2-0,4л). Но это на разных АЗС. А так чтобы одна АЗС и такое же время суток - не получается.
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот не сравнивал. теперь значит и не буду
![]() надо просто в тапок полегше давить иногда ) -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы не первый ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
вчера вечером коллега заправил свой Hyundai I30 95м бензином на заправке Рось. сегодня утром вместо работы поехал на эвакуаторе чистить топливную систему
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 27.07.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В основном заправляюсь V-Power на Шелле. Качество бензина и расход подходит на все 100%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
в последнее время периодически заправляюсь на КЛО 95м ЕВРО, со скидкой по козырной карте он выходит около 10,25грн - качество вроде неплохое, движок оч неплохо тянет, глобальной разницы с Шеллом(95й) или ОККО(95й евро) не чувствую пока... Развечто небольшое в цене..
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
в последнее время периодически заправляюсь на КЛО 95м ЕВРО, со скидкой по козырной карте он выходит около 10,25грн - качество вроде неплохое, движок оч неплохо тянет, глобальной разницы с Шеллом(95й) или ОККО(95й евро) не чувствую пока... Развечто небольшое в цене.. недели 2 назад был перебой у них какой-то с этим бензом. уже два года заправляюся им и только тогда поймал себя на мысли, что едет как-то хреново. щас вроде ничего Сообщение отредактировал BMF - Aug 16 2011, 14:24 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 26.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Влад ![]() |
заправляюсь исключительно на Воге , расход 8л. устраивает вполне. периодически балую малышку, ма6ку, 100-ым , мож и расход , потому такой . когда была ауди А-6 перепробовал всякое Г , теперь знаю что Вог рулит (пока-что) , а дальше, бум посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 11.08.2011 Из: Никополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f VI BJ мотор ZL 1998г Имя: Валера ![]() |
Заправляюсь на OKKO 95 euro... Пока вроде нормально. Заправку месяца 2 как открыли. на 95 расход 7,4 если экономить, на 92 - 8... покаместь никакие заправки в сравнение не идут по расходу и по деньгам. пока сижу на ОККО... время покажет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
продолжаю доверять ОККО (заправка на Кардачах) машинко пока не жалуецо
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 08:11 |