Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

55 страниц V  « < 51 52 53 54 55 >  
Reply to this topicStart new topic
> Борьба с блокираторщиками. ЧТО ДАЛЬШЕ??, Борьба с блокираторщиками. ЧТО ДАЛЬШЕ??
lazebnyy
сообщение Apr 22 2009, 16:08
Сообщение #1041

Из: Киев

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Apr 22 2009, 15:43 ) *
Респект!
Ждем инфу по высверливанию. Шуруповерт стоит несоизмеримо меньше, чем болгарка smile.gif

Привет. Шуруповерт отлично справляется со своей задачей. Нужно высверливать болт который держит нижние лапки. На снятом блокираторе на высверливание уходит 50 секунд времени.
Был использован шуруповерт китайский средней заряженности, сверло 8-ка кобальтовое.
Инфа взята с форума Блокиратора.нет

Ниже фото:

Нижня лапка, видно болт который нужно высверлить

Само высверливание

Блокиратор обезврежен

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник lazebnyy в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 22 2009, 16:10
Сообщение #1042

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(lazebnyy @ Apr 22 2009, 17:08 ) *
Привет. Шуруповерт отлично справляется со своей задачей. Нужно высверливать болт который держит нижние лапки. На снятом блокираторе на высверливание уходит 50 секунд времени.
Был использован шуруповерт китайский средней заряженности, сверло 8-ка кобальтовое.
Инфа взята с форума Блокиратора.нет

Это все хорошо, но оно же с внутренней стороны колеса? Если резина широкая, то болт будет "спрятан" резиной, так?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
lazebnyy
сообщение Apr 22 2009, 16:16
Сообщение #1043

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Apr 22 2009, 16:10 ) *
Это все хорошо, но оно же с внутренней стороны колеса? Если резина широкая, то болт будет "спрятан" резиной, так?

Нет, высверливать нужно с внешней стороны. Высверливается не шляпка, а сам ствол болта(не знаю как правильно называется) на котором нарезана резьба.
Если есть возможность добраться до внутренней стороны, то лучше использовать шестигранник на 6-ть который легко выкручивает болт.

Сообщение отредактировал lazebnyy - Apr 22 2009, 16:16
Вставить ник lazebnyy в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 22 2009, 17:08
Сообщение #1044

Цитата(lazebnyy @ Apr 22 2009, 17:16 ) *
Нет, высверливать нужно с внешней стороны. Высверливается не шляпка, а сам ствол болта(не знаю как правильно называется) на котором нарезана резьба.
Если есть возможность добраться до внутренней стороны, то лучше использовать шестигранник на 6-ть который легко выкручивает болт.

Понял, спасибку нажал.
В теории далеко не всякий шуруповерт возьмёт это дело, да и сверло нужно хорошее. Нужно попробовать, есть на чем тренироваться smile.gif
+Quote Post
Графиня
сообщение Apr 22 2009, 19:16
Сообщение #1045

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Цитата(Vishenca @ Apr 22 2009, 14:44 ) *
Интересный случай

кстати я могу конечно не в свое дело с советами лезть на счет модерирования

когда тема слишком большая, и дабы не повторяться - то делают небольшие доки с самой полезной инфой или попросту удаляються посты в теме
и будет не 52, а 5-ть страниц полезной инфы.

кстати логично былоб если б парковщики блокировали, то они должны составлять маломальский протокол какой нить, а если такого нет, то речи быть не может + на любую вешь должны быть документы - тобишь вдруг я Сам такой Мега затейник - купил Блокиратор и поставил его себе сам

Кстаи Идея -- ::

Купить Блокираток и самому себя блокировать - любой неИдиот Парковщик подумает что ужо тебя словили и ставить свой не будет +0)
а ты по приходу снимаешь свой и спокойно уезжаешь +0)

З.Ы. я собой доволен +0)

Цитата(Vishenca @ Apr 22 2009, 15:51 ) *
Слушай - если у ТЕбя остался Блокиратор, то проведи мастер Класс по его снятию +0)

давай соберемся с желающими и потренируемся +0) и ВаАаще курсы организовать

Рябят,все конечно супер! всем лень!
но для тех кто в клубе давно - блокираторы так скажем пройденный этап.Те кто хочет найти информацию , те потратят немного времени. Или кто-то должен из "старичков" потратить свое личное время и каждому персонально выбрать ссылки и ответить на ВСЕ вопросы? Где логика,брат?
Переодически проводятся рейды против блокираторщиков. Где можно и посмотреть как и что, и задать вопросы
Без обид friends.gif

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
Vishenca
сообщение Apr 22 2009, 22:14
Сообщение #1046

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Графиня @ Apr 22 2009, 19:16 ) *
Рябят,все конечно супер! всем лень!
но для тех кто в клубе давно - блокираторы так скажем пройденный этап.Те кто хочет найти информацию , те потратят немного времени. Или кто-то должен из "старичков" потратить свое личное время и каждому персонально выбрать ссылки и ответить на ВСЕ вопросы? Где логика,брат?
Переодически проводятся рейды против блокираторщиков. Где можно и посмотреть как и что, и задать вопросы
Без обид friends.gif

ну это хехь +0) харашо тебе - ты бальшая и умная, а нам еще учиться и всякое +0)
вот посуди сама - если начинаюшим не проходить весь этап розвития и понимания происходящего, то но все снова скатиться к пиву и титькам +0)
это ж так время строго пообщаться, внести в общую лепту свое слово и вапрос +0)

с тебя пирожок с капустой, а ранила по самую почку +0)
Вставить ник Vishenca в ответ
+Quote Post
Anthony
сообщение Apr 22 2009, 23:23
Сообщение #1047

Из: Kiev

Спасибо сказали: 49 раз(а)

Цитата(Vishenca @ Apr 22 2009, 23:14 ) *
ну это хехь +0) харашо тебе - ты бальшая и умная, а нам еще учиться и всякое +0)
вот посуди сама - если начинаюшим не проходить весь этап розвития и понимания происходящего, то но все снова скатиться к пиву и титькам +0)
это ж так время строго пообщаться, внести в общую лепту свое слово и вапрос +0)

с тебя пирожок с капустой, а ранила по самую почку +0)

Смелый малый)))

Запомни, если тебе дана инструкция как действовать, просто прочитай ее и научись использовать в нужных ситуациях.
Не надо заново изобретать велосипед))))

ЗЫ: чет складывается такое впечатление шо это сами парктронеги на нашем форуме загоняются))))))))

--------------------
Вставить ник Anthony в ответ
+Quote Post
Vishenca
сообщение Apr 23 2009, 06:50
Сообщение #1048

Цитата(Anthony @ Apr 22 2009, 23:23 ) *
Смелый малый)))

Запомни, если тебе дана инструкция как действовать, просто прочитай ее и научись использовать в нужных ситуациях.
Не надо заново изобретать велосипед))))

ЗЫ: чет складывается такое впечатление шо это сами парктронеги на нашем форуме загоняются))))))))

злые вы какие-то все, серьйозные ехХхь
Вставить ник Vishenca в ответ
+Quote Post
dAndy
сообщение Apr 23 2009, 08:08
Сообщение #1049

Спасибо сказали: 168 раз(а)

Цитата(Anthony @ Apr 23 2009, 00:23 ) *

а "+0)" -- символ блокиратора на колесе smile.gif))

2 Vishenca еще раз -- эта тема не для "а поговорить" и не для смехуечков, для этого есть другие разделы/темы. Прежде чем писать, прочти и пойми о чем здесь вообще речь и чем люди занимаются -- не уподобляйся "чукче-писателю".
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
Artem83
сообщение Apr 24 2009, 09:04
Сообщение #1050

Из: Neapol<->Kiev

Спасибо сказали: 141 раз(а)

Блокираторы незаконны, но их никто не отменял

Вчера в центре стояло немало заблокированных машин.В Киеве разгорается новая война между водителями и блокираторщиками.

Не позавидуешь в эти дни столичным водителям. Всех, кто не заплатил за стоянку, продолжают блокировать. И это несмотря на то, что в среду в некоторых СМИ прошла информация, дескать, Минюст запретил «Киевтранспарксервису» «обувать» машины. В итоге - десятки конфликтов по всему городу, вызовы милиции и даже кулачные бои между парковщиками и киевлянами.

- Платить я не буду, быстренько снимайте свою погремушку с колеса моей машины, - возмущался киевлянин в разговоре с парковщиком. - Ведь даже в Минюсте сказали: блокировать машины может только ГАИ. И посоветовали вызывать милицию.

На что удивленные парковщики лишь пожимали плечами.

- Да какое там министерство, нам никто ничего не говорил! - отвечал парковщик. - Две сотни в кассу - или будете здесь торчать до скончания века.

Как же так получается? Выходит, «Киевтранспарксервису» не указ даже министр? Ведь еще 6 апреля 2009 года Минюст зарегистрировал разъяснение № 173-0-2-09. В документе за подписью главы ведомства Николая Онищука четко сказано: «Временно задерживать автомобили может только ГАИ, которая и контролирует правомочность эксплуатации транспортных средств и исполнение правил парковки» (статья 52 Закона «О дорожном движении»).

Народ в недоумении: юристы уверяют, что блокировать авто могут исключительно люди в форме, а на городских улицах продолжается беспредел!

- Никто блокираторы не отменял, просто некоторые политики в очередной раз занялись своим пиаром, - говорит Дмитрий Гнап, глава Комитета прямого действия. - В Минюст поступил запрос с просьбой разъяснить суть статьи 52 Закона «О дорожном движении». Вот юристы в очередной раз и подтвердили, что блокирование незаконно. Но какой от этого прок? Данную новость неоднократно распространяли как Минюст, так прокуратура. Но чтобы прекратить работу блокираторщиков, нужно не разъяснять, а отменять решение на городском уровне.

В Комитете прямого действия, который уже не один месяц борется с парковщиками, не собираются опускать руки. Как и раньше, в городе дежурит команда «спасателей», всегда приходящих на помощь заблокированным водителям. Кроме этого, активисты решили не ждать протеста прокуратуры и принялись собирать подписи, чтобы отменить блокирование авто в столице.

Чтобы узнать мнение руководства «Киевтранспарксервиса», мы обратились с официальным письмом в пресс-службу предприятия. К сожалению, на момент верстки номера ответ мы так и не получили.

Фото автора

МНЕНИЕ ЮРИСТА

Николай Лукаш, адвокат:

- В этой ситуации присутствует юридическая коллизия. Парковщики действительно не имеют права задерживать машины. Это противоречит как Правилам дорожного движения, так и Конституции Украины. Но дело в том, что они руководствуются не этими законами, а решением Киевсовета. Потому и выходит: блокировка незаконна, но ее никто не отменял. Однако если вам не жалко времени, можете спокойно обращаться в суд. Проиграть в этом деле практически невозможно.

источни: ]]>http://www.kp.ua/daily/240409/177878/]]>

--------------------
Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)

НЕТ "Быдлу" на дорогах

В порочных связях не замечен.
Не было?
Нет... не замечен....

Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ...
... закрываю глаза и мацаю грудь :)

]]>
я на drive2.ru
]]>

]]>]]>
Вставить ник Artem83 в ответ
+Quote Post
YURGIN
сообщение Apr 27 2009, 13:31
Сообщение #1051

Цитата(fanthom @ Apr 22 2009, 15:47 ) *
Моя история.
На прошлой неделе брата заблокировали на майдане, на тротуаре напротив дома профсоюзов. На вопрос о актах - выдали акт - без опознавательных знаков (печать, штамп предприсятия) и напечатанный бланк заявления - куда нужно вписать номер машины и имя владельца. А так в заявлении написано, что я отказываюсь от услуг разблокировки и отказываюсь оплатить парковку ( точной формулировки не помню - но по сути получалось, что стоим мы на платной оборудованной парковке и отказались за нее платить).

После консультации с юристом фирмы, было принято решение зачеркнуть слова об отказе платить за парковку. Народ начал быковать и сказал, что не разблокирует машину без точно подписанного заявления. После долгих разговоров нервы брата не выдержали - блокираторщики были посланы на х.. колеса вывернуты в крайнее положение, что дало возможность спустить колесо изнутри диска, т.к. снаружи мешал блокиратор.

Народ не унялся, попытался прыгать - после нескольких стартов в их сторону - они отбежали к глобусу и за всеми манипуляциями следили оттуда.

Появился еще один кадр, который сказал, что вот он не с блокираторщиками, но представитель киевпарктранссервиса (показал доки) и типа после снятия блокиратора его нужно отдать этому кадру и все - нам ничего не будет. Был послан по предыдущему адресу... В ответ сказал, что далеко не уедем, присел на корточки и начал снимать на свой телефон процесс снятия - ну нервы сдали во второй раз - брат с разбегу ногой послал телефон в далекий полет - потом чел нашел три части того что осталось после телефона. Этот тоже попытался прыгать, все кричал, что отомстит - брат сказал "мсти счас, а то задолбусь всю жизнь ждать". дальнейший процесс снятия блокиратора закрывала толпа сочувствующих)).

После снятия блокиратора - наблюдали упавшие лица блокираторщиков, брат им даже посигналил и помахал на прощание. Потом мы разобрали блокиратор - вывод, для снятия нужен электрошуруповерт и сверло на 12- ничего пилить не нужно - сам процесс снятия пять минут. На этих выходных пофотаем процесс.

Еще один подмеченный факт - когда народ пробовал снимать блокираторщиков на телефон - те очень быстро ретировались...

В этот вторник на майдане была другая команда - и были заблокированы несколько машин - брат подошел к блокираторщикам и сказал, что в машине есть шуруповерт и два запасных аккумулятора - и у них два выхода)) Быстро поснимали блокираторы и испарились)).
Вот такая история маленькой победы....

Слушай ты конечно красава и твой брат тоже, но не кажется тебе, что ты и твой б. опускаетесь до такого же уровня как и блокираторщики - не проще просто заплатить за парковку, чем потом гемором страдать?????????? Я вообще не понимаю понятия блокировки - ето наверное такое только у нас, прекрасный САВДЕПАВСКИЙ менталитет!!!!!!!!!!!
Вставить ник YURGIN в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 27 2009, 13:39
Сообщение #1052

Цитата(YURGIN @ Apr 27 2009, 14:31 ) *
Слушай ты конечно красава и твой брат тоже, но не кажется тебе, что ты и твой б. опускаетесь до такого же уровня как и блокираторщики - не проще просто заплатить за парковку, чем потом гемором страдать?????????? Я вообще не понимаю понятия блокировки - ето наверное такое только у нас, прекрасный САВДЕПАВСКИЙ менталитет!!!!!!!!!!!

Ты конечно красава, но какого х_я ПЛАТИТЬ за парковку на дороге, которую я УЖЕ один раз оплатил?

Это не специально построенная парковка, с охраной и тому подобное, это кусочек ДОРОГИ или ТРОТУАРА, за который кому-то захотелось ЕЩЕ РАЗ снять с ЛОХОВ денег...
+Quote Post
VasKo
сообщение Apr 27 2009, 15:21
Сообщение #1053

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Apr 27 2009, 14:39 ) *
Ты конечно красава, но какого х_я ПЛАТИТЬ за парковку на дороге, которую я УЖЕ один раз оплатил?

Это не специально построенная парковка, с охраной и тому подобное, это кусочек ДОРОГИ или ТРОТУАРА, за который кому-то захотелось ЕЩЕ РАЗ снять с ЛОХОВ денег...

Серега, нашел с кем общаться.

ты кто ваще?

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Apr 27 2009, 15:24
Сообщение #1054

СчастьЕ,ты откуда такой взялся? или с какой планеты? ни те preved.gif ...
whoru.gif

--------------------
+Quote Post
YURGIN
сообщение Apr 28 2009, 09:44
Сообщение #1055

Цитата(Графиня @ Apr 27 2009, 16:24 ) *
СчастьЕ,ты откуда такой взялся? или с какой планеты? ни те preved.gif ...
whoru.gif

Я извиняюсь что вчера так нагло влез, просто я действительно был удевлён и глубоко возмущен тем как вы боретесь с блокираторщиками, меня самого пару месяцев назад заблокировали на Експлонадной, я два часа выбивал с них акт в суд и в офис ездил, но я согласен спустить колесо и снять ету х_нь с колеса, но распиливать и сверлить ето уже варварство ЗЛО ЗЛОМ НЕ ПОБЕДИШЬ!!!!! Вы же себя под суд подставляете, чесно я не могу понять что ихние юристы делают!!!!!!!!!!! У ВАС ТАКТИКА НЕ КОНСТРУКТИВНАЯ, ну придставте себе что я спилял ету х_нь, етот БЫК из парксервиса записал мои намира, а потом увидит что я запарковался подайдет тихонько и попробивает два колеса и что???? они мне ответят мы не несём ответствености, и что я дакажу, вы же посмотрите на них ето же сильски хлопци они кроме вил больше в руках ничего не держали!!!! И вообще они пешки и не чего не решают нада боротся не с ними, а с "каралём"(Л) и "королевой" (И). По поводу транспортного збора, кто нибудь знает систему распределения денег??? там всего лиш 20 процентов на дороги уходит, а остальные осидает по карманам!!!!!!!! А по поводу парковок, они никогда безплатными не будут, платные парковки ето всемирная практика и ето нормально, просто у нас подход к етому с нашим минталитетом. Нам необходимо просто от парксервиса вымагать чтоб они хоть чтото зделали, а не просто збивали деньги!!!!!!!!! И вымагать чтоб денежный оборот был прозрачным, строились подземные паркинги, про которые они уже второй год говорят, и только говорят а ничего не делают!!!!!! Вносить законодательные инициативы, юристы же в Клубе есть!!!, проводить широкую информированость по поводу актов в суд!!!! Етим надо заниматься!!!!!!!!!
Вставить ник YURGIN в ответ
+Quote Post
dAndy
сообщение Apr 28 2009, 09:48
Сообщение #1056

Спасибо сказали: 168 раз(а)

Цитата(YURGIN @ Apr 28 2009, 10:44 ) *
Етим надо заниматься!!!!!!!!!

Занимайся. Каждый занимается тем чем считает нужным. От выездов Графини есть видимый эфект, от твоих криков -- пока что не заметно.
И поменьше восклицательных знаков.

Сообщение отредактировал dAndy - Apr 28 2009, 09:48
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 28 2009, 09:50
Сообщение #1057

Я извиняюсь что вчера так нагло влез, просто я действительно был удевлён и глубоко возмущен тем как вы боретесь с блокираторщиками, меня самого пару месяцев назад заблокировали на Експлонадной, я два часа выбивал с них акт в суд и в офис ездил, но я согласен спустить колесо и снять ету х_нь с колеса, но распиливать и сверлить ето уже варварство ЗЛО ЗЛОМ НЕ ПОБЕДИШЬ!!!!! Вы же себя под суд подставляете, чесно я не могу понять что ихние юристы делают!!!!!!!!!!! У ВАС ТАКТИКА НЕ КОНСТРУКТИВНАЯ, ну придставте себе что я спилял ету х_нь, етот БЫК из парксервиса записал мои намира, а потом увидит что я запарковался подайдет тихонько и попробивает два колеса и что???? они мне ответят мы не несём ответствености, и что я дакажу, вы же посмотрите на них ето же сильски хлопци они кроме вил больше в руках ничего не держали!!!! И вообще они пешки и не чего не решают нада боротся не с ними, а с "каралём"(Л) и "королевой" (И). По поводу транспортного збора, кто нибудь знает систему распределения денег??? там всего лиш 20 процентов на дороги уходит, а остальные осидает по карманам!!!!!!!! А по поводу парковок, они никогда безплатными не будут, платные парковки ето всемирная практика и ето нормально, просто у нас подход к етому с нашим минталитетом. Нам необходимо просто от парксервиса вымагать чтоб они хоть чтото зделали, а не просто збивали деньги!!!!!!!!! И вымагать чтоб денежный оборот был прозрачным, строились подземные паркинги, про которые они уже второй год говорят, и только говорят а ничего не делают!!!!!! Вносить законодательные инициативы, юристы же в Клубе есть!!!, проводить широкую информированость по поводу актов в суд!!!! Етим надо заниматься!!!!!!!!!

ну так вперёд! предлагай конкретные идеи! поднимай народ (нас), а мы потянемся за тобой, если твои идеи покажутся нам хорошими!

Платные парковки - это НЕ нормально, хоть это и "всемирная практика", с лохов деньги снимали и будут снимать. Может быть в Европах ты и платишь за парковку, но не ВТОРОЙ раз за то же самое, значит там ты не платишь дорожный сбор.

Ну и по поводу болгарки. Это НЕ незаконно. Я могу хоть срезать, хоть распилить, хоть разжевать ЛЮБУЮ херню, которую мне повесят/положат на машину. И наша длительная практика распиливания тому доказательство.
+Quote Post
Bit
сообщение Apr 28 2009, 12:10
Сообщение #1058

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

на Експлонадной,

А где это такая ????? biggrin.gif

Зы. А "казачек не засланный" ???

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Apr 28 2009, 12:17
Сообщение #1059

....

Судя по количеству грамматических ошибок наш гость тоже не юрист. А больше похож на высокообразованных работников парксервиса.Или мне одной так кажется? rolleyes.gif
Так вот,уважаемый.Крику много,конструктивизма ноль. Если бы потратили время , то поняли бы что болгарка это последний аргумент.Но увы , первое время без него было никак. Я первостепенная цель это выдача актов по первому требованию. С чем проблем более не испытываем

Сообщение отредактировал Bit - Apr 28 2009, 12:23

--------------------
+Quote Post
Bit
сообщение Apr 28 2009, 12:23
Сообщение #1060

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Графиня @ Apr 28 2009, 13:17 ) *
Судя по количеству грамматических ошибок наш гость тоже не юрист. А больше похож на высокообразованных работников парксервиса.Или мне Одной так кажется? rolleyes.gif

Читай на пост выше. D.gif

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post

55 страниц V  « < 51 52 53 54 55 >
Reply to this topicStart new topic