![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Фабия ![]() |
Респект! Ждем инфу по высверливанию. Шуруповерт стоит несоизмеримо меньше, чем болгарка ![]() Привет. Шуруповерт отлично справляется со своей задачей. Нужно высверливать болт который держит нижние лапки. На снятом блокираторе на высверливание уходит 50 секунд времени. Был использован шуруповерт китайский средней заряженности, сверло 8-ка кобальтовое. Инфа взята с форума Блокиратора.нет Ниже фото: Нижня лапка, видно болт который нужно высверлить ![]() Само высверливание ![]() Блокиратор обезврежен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Привет. Шуруповерт отлично справляется со своей задачей. Нужно высверливать болт который держит нижние лапки. На снятом блокираторе на высверливание уходит 50 секунд времени. Был использован шуруповерт китайский средней заряженности, сверло 8-ка кобальтовое. Инфа взята с форума Блокиратора.нет Это все хорошо, но оно же с внутренней стороны колеса? Если резина широкая, то болт будет "спрятан" резиной, так? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Фабия ![]() |
Это все хорошо, но оно же с внутренней стороны колеса? Если резина широкая, то болт будет "спрятан" резиной, так? Нет, высверливать нужно с внешней стороны. Высверливается не шляпка, а сам ствол болта(не знаю как правильно называется) на котором нарезана резьба. Если есть возможность добраться до внутренней стороны, то лучше использовать шестигранник на 6-ть который легко выкручивает болт. Сообщение отредактировал lazebnyy - Apr 22 2009, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нет, высверливать нужно с внешней стороны. Высверливается не шляпка, а сам ствол болта(не знаю как правильно называется) на котором нарезана резьба. Если есть возможность добраться до внутренней стороны, то лучше использовать шестигранник на 6-ть который легко выкручивает болт. Понял, спасибку нажал. В теории далеко не всякий шуруповерт возьмёт это дело, да и сверло нужно хорошее. Нужно попробовать, есть на чем тренироваться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Интересный случай кстати я могу конечно не в свое дело с советами лезть на счет модерирования когда тема слишком большая, и дабы не повторяться - то делают небольшие доки с самой полезной инфой или попросту удаляються посты в теме и будет не 52, а 5-ть страниц полезной инфы. кстати логично былоб если б парковщики блокировали, то они должны составлять маломальский протокол какой нить, а если такого нет, то речи быть не может + на любую вешь должны быть документы - тобишь вдруг я Сам такой Мега затейник - купил Блокиратор и поставил его себе сам Кстаи Идея -- :: Купить Блокираток и самому себя блокировать - любой неИдиот Парковщик подумает что ужо тебя словили и ставить свой не будет +0) а ты по приходу снимаешь свой и спокойно уезжаешь +0) З.Ы. я собой доволен +0) Слушай - если у ТЕбя остался Блокиратор, то проведи мастер Класс по его снятию +0) давай соберемся с желающими и потренируемся +0) и ВаАаще курсы организовать Рябят,все конечно супер! всем лень! но для тех кто в клубе давно - блокираторы так скажем пройденный этап.Те кто хочет найти информацию , те потратят немного времени. Или кто-то должен из "старичков" потратить свое личное время и каждому персонально выбрать ссылки и ответить на ВСЕ вопросы? Где логика,брат? Переодически проводятся рейды против блокираторщиков. Где можно и посмотреть как и что, и задать вопросы Без обид ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 09.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Рябят,все конечно супер! всем лень! но для тех кто в клубе давно - блокираторы так скажем пройденный этап.Те кто хочет найти информацию , те потратят немного времени. Или кто-то должен из "старичков" потратить свое личное время и каждому персонально выбрать ссылки и ответить на ВСЕ вопросы? Где логика,брат? Переодически проводятся рейды против блокираторщиков. Где можно и посмотреть как и что, и задать вопросы Без обид ![]() ну это хехь +0) харашо тебе - ты бальшая и умная, а нам еще учиться и всякое +0) вот посуди сама - если начинаюшим не проходить весь этап розвития и понимания происходящего, то но все снова скатиться к пиву и титькам +0) это ж так время строго пообщаться, внести в общую лепту свое слово и вапрос +0) с тебя пирожок с капустой, а ранила по самую почку +0) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ну это хехь +0) харашо тебе - ты бальшая и умная, а нам еще учиться и всякое +0) вот посуди сама - если начинаюшим не проходить весь этап розвития и понимания происходящего, то но все снова скатиться к пиву и титькам +0) это ж так время строго пообщаться, внести в общую лепту свое слово и вапрос +0) с тебя пирожок с капустой, а ранила по самую почку +0) Смелый малый))) Запомни, если тебе дана инструкция как действовать, просто прочитай ее и научись использовать в нужных ситуациях. Не надо заново изобретать велосипед)))) ЗЫ: чет складывается такое впечатление шо это сами парктронеги на нашем форуме загоняются)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 09.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Смелый малый))) Запомни, если тебе дана инструкция как действовать, просто прочитай ее и научись использовать в нужных ситуациях. Не надо заново изобретать велосипед)))) ЗЫ: чет складывается такое впечатление шо это сами парктронеги на нашем форуме загоняются)))))))) злые вы какие-то все, серьйозные ехХхь |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ЗЫ: чет складывается такое впечатление шо это сами парктронеги на нашем форуме загоняются)))))))) а "+0)" -- символ блокиратора на колесе ![]() 2 Vishenca еще раз -- эта тема не для "а поговорить" и не для смехуечков, для этого есть другие разделы/темы. Прежде чем писать, прочти и пойми о чем здесь вообще речь и чем люди занимаются -- не уподобляйся "чукче-писателю". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Блокираторы незаконны, но их никто не отменял
Вчера в центре стояло немало заблокированных машин.В Киеве разгорается новая война между водителями и блокираторщиками. Не позавидуешь в эти дни столичным водителям. Всех, кто не заплатил за стоянку, продолжают блокировать. И это несмотря на то, что в среду в некоторых СМИ прошла информация, дескать, Минюст запретил «Киевтранспарксервису» «обувать» машины. В итоге - десятки конфликтов по всему городу, вызовы милиции и даже кулачные бои между парковщиками и киевлянами. - Платить я не буду, быстренько снимайте свою погремушку с колеса моей машины, - возмущался киевлянин в разговоре с парковщиком. - Ведь даже в Минюсте сказали: блокировать машины может только ГАИ. И посоветовали вызывать милицию. На что удивленные парковщики лишь пожимали плечами. - Да какое там министерство, нам никто ничего не говорил! - отвечал парковщик. - Две сотни в кассу - или будете здесь торчать до скончания века. Как же так получается? Выходит, «Киевтранспарксервису» не указ даже министр? Ведь еще 6 апреля 2009 года Минюст зарегистрировал разъяснение № 173-0-2-09. В документе за подписью главы ведомства Николая Онищука четко сказано: «Временно задерживать автомобили может только ГАИ, которая и контролирует правомочность эксплуатации транспортных средств и исполнение правил парковки» (статья 52 Закона «О дорожном движении»). Народ в недоумении: юристы уверяют, что блокировать авто могут исключительно люди в форме, а на городских улицах продолжается беспредел! - Никто блокираторы не отменял, просто некоторые политики в очередной раз занялись своим пиаром, - говорит Дмитрий Гнап, глава Комитета прямого действия. - В Минюст поступил запрос с просьбой разъяснить суть статьи 52 Закона «О дорожном движении». Вот юристы в очередной раз и подтвердили, что блокирование незаконно. Но какой от этого прок? Данную новость неоднократно распространяли как Минюст, так прокуратура. Но чтобы прекратить работу блокираторщиков, нужно не разъяснять, а отменять решение на городском уровне. В Комитете прямого действия, который уже не один месяц борется с парковщиками, не собираются опускать руки. Как и раньше, в городе дежурит команда «спасателей», всегда приходящих на помощь заблокированным водителям. Кроме этого, активисты решили не ждать протеста прокуратуры и принялись собирать подписи, чтобы отменить блокирование авто в столице. Чтобы узнать мнение руководства «Киевтранспарксервиса», мы обратились с официальным письмом в пресс-службу предприятия. К сожалению, на момент верстки номера ответ мы так и не получили. Фото автора МНЕНИЕ ЮРИСТА Николай Лукаш, адвокат: - В этой ситуации присутствует юридическая коллизия. Парковщики действительно не имеют права задерживать машины. Это противоречит как Правилам дорожного движения, так и Конституции Украины. Но дело в том, что они руководствуются не этими законами, а решением Киевсовета. Потому и выходит: блокировка незаконна, но ее никто не отменял. Однако если вам не жалко времени, можете спокойно обращаться в суд. Проиграть в этом деле практически невозможно. источни: ]]>http://www.kp.ua/daily/240409/177878/]]> -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Юрий ![]() |
Моя история. На прошлой неделе брата заблокировали на майдане, на тротуаре напротив дома профсоюзов. На вопрос о актах - выдали акт - без опознавательных знаков (печать, штамп предприсятия) и напечатанный бланк заявления - куда нужно вписать номер машины и имя владельца. А так в заявлении написано, что я отказываюсь от услуг разблокировки и отказываюсь оплатить парковку ( точной формулировки не помню - но по сути получалось, что стоим мы на платной оборудованной парковке и отказались за нее платить). После консультации с юристом фирмы, было принято решение зачеркнуть слова об отказе платить за парковку. Народ начал быковать и сказал, что не разблокирует машину без точно подписанного заявления. После долгих разговоров нервы брата не выдержали - блокираторщики были посланы на х.. колеса вывернуты в крайнее положение, что дало возможность спустить колесо изнутри диска, т.к. снаружи мешал блокиратор. Народ не унялся, попытался прыгать - после нескольких стартов в их сторону - они отбежали к глобусу и за всеми манипуляциями следили оттуда. Появился еще один кадр, который сказал, что вот он не с блокираторщиками, но представитель киевпарктранссервиса (показал доки) и типа после снятия блокиратора его нужно отдать этому кадру и все - нам ничего не будет. Был послан по предыдущему адресу... В ответ сказал, что далеко не уедем, присел на корточки и начал снимать на свой телефон процесс снятия - ну нервы сдали во второй раз - брат с разбегу ногой послал телефон в далекий полет - потом чел нашел три части того что осталось после телефона. Этот тоже попытался прыгать, все кричал, что отомстит - брат сказал "мсти счас, а то задолбусь всю жизнь ждать". дальнейший процесс снятия блокиратора закрывала толпа сочувствующих)). После снятия блокиратора - наблюдали упавшие лица блокираторщиков, брат им даже посигналил и помахал на прощание. Потом мы разобрали блокиратор - вывод, для снятия нужен электрошуруповерт и сверло на 12- ничего пилить не нужно - сам процесс снятия пять минут. На этих выходных пофотаем процесс. Еще один подмеченный факт - когда народ пробовал снимать блокираторщиков на телефон - те очень быстро ретировались... В этот вторник на майдане была другая команда - и были заблокированы несколько машин - брат подошел к блокираторщикам и сказал, что в машине есть шуруповерт и два запасных аккумулятора - и у них два выхода)) Быстро поснимали блокираторы и испарились)). Вот такая история маленькой победы.... Слушай ты конечно красава и твой брат тоже, но не кажется тебе, что ты и твой б. опускаетесь до такого же уровня как и блокираторщики - не проще просто заплатить за парковку, чем потом гемором страдать?????????? Я вообще не понимаю понятия блокировки - ето наверное такое только у нас, прекрасный САВДЕПАВСКИЙ менталитет!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай ты конечно красава и твой брат тоже, но не кажется тебе, что ты и твой б. опускаетесь до такого же уровня как и блокираторщики - не проще просто заплатить за парковку, чем потом гемором страдать?????????? Я вообще не понимаю понятия блокировки - ето наверное такое только у нас, прекрасный САВДЕПАВСКИЙ менталитет!!!!!!!!!!! Ты конечно красава, но какого х_я ПЛАТИТЬ за парковку на дороге, которую я УЖЕ один раз оплатил? Это не специально построенная парковка, с охраной и тому подобное, это кусочек ДОРОГИ или ТРОТУАРА, за который кому-то захотелось ЕЩЕ РАЗ снять с ЛОХОВ денег... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ты конечно красава, но какого х_я ПЛАТИТЬ за парковку на дороге, которую я УЖЕ один раз оплатил? Это не специально построенная парковка, с охраной и тому подобное, это кусочек ДОРОГИ или ТРОТУАРА, за который кому-то захотелось ЕЩЕ РАЗ снять с ЛОХОВ денег... Серега, нашел с кем общаться. Слушай ты конечно красава и твой брат тоже, но не кажется тебе, что ты и твой б. опускаетесь до такого же уровня как и блокираторщики - не проще просто заплатить за парковку, чем потом гемором страдать?????????? Я вообще не понимаю понятия блокировки - ето наверное такое только у нас, прекрасный САВДЕПАВСКИЙ менталитет!!!!!!!!!!! ты кто ваще? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Слушай ты конечно красава и твой брат тоже, но не кажется тебе, что ты и твой б. опускаетесь до такого же уровня как и блокираторщики - не проще просто заплатить за парковку, чем потом гемором страдать?????????? Я вообще не понимаю понятия блокировки - ето наверное такое только у нас, прекрасный САВДЕПАВСКИЙ менталитет!!!!!!!!!!! СчастьЕ,ты откуда такой взялся? или с какой планеты? ни те ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Юрий ![]() |
СчастьЕ,ты откуда такой взялся? или с какой планеты? ни те ![]() ![]() Я извиняюсь что вчера так нагло влез, просто я действительно был удевлён и глубоко возмущен тем как вы боретесь с блокираторщиками, меня самого пару месяцев назад заблокировали на Експлонадной, я два часа выбивал с них акт в суд и в офис ездил, но я согласен спустить колесо и снять ету х_нь с колеса, но распиливать и сверлить ето уже варварство ЗЛО ЗЛОМ НЕ ПОБЕДИШЬ!!!!! Вы же себя под суд подставляете, чесно я не могу понять что ихние юристы делают!!!!!!!!!!! У ВАС ТАКТИКА НЕ КОНСТРУКТИВНАЯ, ну придставте себе что я спилял ету х_нь, етот БЫК из парксервиса записал мои намира, а потом увидит что я запарковался подайдет тихонько и попробивает два колеса и что???? они мне ответят мы не несём ответствености, и что я дакажу, вы же посмотрите на них ето же сильски хлопци они кроме вил больше в руках ничего не держали!!!! И вообще они пешки и не чего не решают нада боротся не с ними, а с "каралём"(Л) и "королевой" (И). По поводу транспортного збора, кто нибудь знает систему распределения денег??? там всего лиш 20 процентов на дороги уходит, а остальные осидает по карманам!!!!!!!! А по поводу парковок, они никогда безплатными не будут, платные парковки ето всемирная практика и ето нормально, просто у нас подход к етому с нашим минталитетом. Нам необходимо просто от парксервиса вымагать чтоб они хоть чтото зделали, а не просто збивали деньги!!!!!!!!! И вымагать чтоб денежный оборот был прозрачным, строились подземные паркинги, про которые они уже второй год говорят, и только говорят а ничего не делают!!!!!! Вносить законодательные инициативы, юристы же в Клубе есть!!!, проводить широкую информированость по поводу актов в суд!!!! Етим надо заниматься!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я извиняюсь что вчера так нагло влез, просто я действительно был удевлён и глубоко возмущен тем как вы боретесь с блокираторщиками, меня самого пару месяцев назад заблокировали на Експлонадной, я два часа выбивал с них акт в суд и в офис ездил, но я согласен спустить колесо и снять ету х_нь с колеса, но распиливать и сверлить ето уже варварство ЗЛО ЗЛОМ НЕ ПОБЕДИШЬ!!!!! Вы же себя под суд подставляете, чесно я не могу понять что ихние юристы делают!!!!!!!!!!! У ВАС ТАКТИКА НЕ КОНСТРУКТИВНАЯ, ну придставте себе что я спилял ету х_нь, етот БЫК из парксервиса записал мои намира, а потом увидит что я запарковался подайдет тихонько и попробивает два колеса и что???? они мне ответят мы не несём ответствености, и что я дакажу, вы же посмотрите на них ето же сильски хлопци они кроме вил больше в руках ничего не держали!!!! И вообще они пешки и не чего не решают нада боротся не с ними, а с "каралём"(Л) и "королевой" (И). По поводу транспортного збора, кто нибудь знает систему распределения денег??? там всего лиш 20 процентов на дороги уходит, а остальные осидает по карманам!!!!!!!! А по поводу парковок, они никогда безплатными не будут, платные парковки ето всемирная практика и ето нормально, просто у нас подход к етому с нашим минталитетом. Нам необходимо просто от парксервиса вымагать чтоб они хоть чтото зделали, а не просто збивали деньги!!!!!!!!! И вымагать чтоб денежный оборот был прозрачным, строились подземные паркинги, про которые они уже второй год говорят, и только говорят а ничего не делают!!!!!! Вносить законодательные инициативы, юристы же в Клубе есть!!!, проводить широкую информированость по поводу актов в суд!!!! Етим надо заниматься!!!!!!!!! ну так вперёд! предлагай конкретные идеи! поднимай народ (нас), а мы потянемся за тобой, если твои идеи покажутся нам хорошими! Платные парковки - это НЕ нормально, хоть это и "всемирная практика", с лохов деньги снимали и будут снимать. Может быть в Европах ты и платишь за парковку, но не ВТОРОЙ раз за то же самое, значит там ты не платишь дорожный сбор. Ну и по поводу болгарки. Это НЕ незаконно. Я могу хоть срезать, хоть распилить, хоть разжевать ЛЮБУЮ херню, которую мне повесят/положат на машину. И наша длительная практика распиливания тому доказательство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
на Експлонадной, А где это такая ????? ![]() Зы. А "казачек не засланный" ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.... Судя по количеству грамматических ошибок наш гость тоже не юрист. А больше похож на высокообразованных работников парксервиса.Или мне одной так кажется? ![]() Так вот,уважаемый.Крику много,конструктивизма ноль. Если бы потратили время , то поняли бы что болгарка это последний аргумент.Но увы , первое время без него было никак. Я первостепенная цель это выдача актов по первому требованию. С чем проблем более не испытываем Сообщение отредактировал Bit - Apr 28 2009, 12:23 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Судя по количеству грамматических ошибок наш гость тоже не юрист. А больше похож на высокообразованных работников парксервиса.Или мне Одной так кажется? ![]() Читай на пост выше. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 10:04 |