![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Сюжет по ТСН про блокировщиков
]]>http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/28/159031]]> К.П.Д. не один Киеве, есть помощники - объединение "Разблокировка" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Мне кто-то говорил на днях, что крабы отменили. Ага.
Сегодня девочке, которая за мной на Терещенковской припарковалась, помог снять краба. Сначала на требование акта об отказе об уплате парктроники делали квадратные глаза со словами "я нэ юридическое лицо", а потом снали краба и по секрету (лол) сказали мне, что он его надели так, что счетчик не сработал. Демоны, короче. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Мне кто-то говорил на днях, что крабы отменили. Ага. [...] сказали мне, что он его надели так, что счетчик не сработал. Демоны, короче. наши делопуты в очередной раз сказали что блокираторы незаконны... Спасибо им за это большое. Только локираторщики имели их ввиду. А закрыли так чтобы счетчик не сработал -- значит если бы у тебя бал набор шестигранников, ты бы увез трофей ![]() Сообщение отредактировал dAndy - Apr 28 2009, 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
А закрыли так чтобы счетчик не сработал -- значит если бы у тебя бал набор шестигранников, ты бы увез трофей ![]() Набор был, но я раздуплился когда они уже шли снимать его. Кстати, они его ключём открывали, разве так и надо если они его не закрывают? ЗЫ А трофей в гараже уже один есть, они весьма громоздкие, а хлама у меня и так полно там = ) Сообщение отредактировал N1ck - Apr 28 2009, 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Слушай ты конечно красава и твой брат тоже, но не кажется тебе, что ты и твой б. опускаетесь до такого же уровня как и блокираторщики - не проще просто заплатить за парковку, чем потом гемором страдать?????????? Я вообще не понимаю понятия блокировки - ето наверное такое только у нас, прекрасный САВДЕПАВСКИЙ менталитет!!!!!!!!!!! Ну на свой уровень их поднять не реально)) значит, что бы дошло, нужно на их опуститься - грубая сила самый действенный документ/аргумент в нашей стране. Сам сказал - два часа выпрашивал акт. Платить не за что - сегодня за несуществующую парковку - завтра за воздух, хочешь - плати. Я<> Етим надо заниматься!!!!!!!!! Ну ну.. в великое добро веришь? Их юристы курят бамбук, потому, что даже с нашими законами предъявить нечего - это как ты нес телевизор и устал -возьми да и поставь на мою машину - мне что ждать пока заберешь? не я сяду и поеду и пох, что телек разобьется))... Если всего бояться - то нечего и на улицу выходить - колеса пробьет - найду, не буду по закону выяснять кто прав, адекватно вломлю... И пусть несправедливо и пусть Зло - я на абсолтную истину не претендую))) Систему распределения денег я знать и не должен - мое дело заплатить и спать спокойно, а не платить по второму кругу еще одному и еще... Насчет всемирной практики? а она тут при чем? ТЫ В УКРАИНЕ!!! Вот тебе история: друг ехал на машине и сбил собаку, перебегавшую дорогу - повредил машину - из-за каско вызвал гаи - те забрали права - для каско у него разные франшизы по выплате виновен/невиновен -в суд пришел доказывать, что не виновен - ему с ходу штраф 68 грн. - Он: ну как, я же не виноват - Судья: ты что в американском суде? штраф 68 грн. Все остальное написанное идеалистический бред... ЗЫ Фоткать не получилось на выходных, но тут и так выставили уже фоты высверливания Сообщение отредактировал fanthom - Apr 29 2009, 13:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Сегодня был призыв по рации от клуба ОРМ что замечены блокираторщики на вокзале. Несколько машин подьехало.Болгарка акум с собой всегда ав вокзале блокираторы быстро поснимали сами работники завидев наши наклейки. Решили проехаться на экспланадную.Там и смогли наконец то вернуться гос имущество .у меня случайно так в багажнике валялся заваренный блок который ставится один раз
Болгарку на следующий раз уже заряжаю. Остановилась по пути домой помочь человеку на Богдана. В итоге вот так блокираторщики закрыли мою машину Блокиратор спустив колесо сняли. Сама тоже освободилась и уехала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
||||||||
![]() |
|||||||||
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
Сегодня был призыв по рации от клуба ОРМ что замечены блокираторщики на вокзале. А вы на каком канале общаетесь? А то у меня есть СВ-радиостанция, использую на трасах. Дальнобойщики рассказывают где засады ментовские, лучше всяких антирадаров. Сообщение отредактировал Рома autogas.ua - May 14 2009, 17:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А вы на каком канале общаетесь? А то у меня есть СВ-радиостанция, использую на трасах. Дальнобойщики рассказывают где засады ментовские, лучше всяких антирадаров. ОРМ --сетка С 7й канал в 5-ках АМ, используется для прямых переговорах, в основном на покатухах + 23-ий канал FM в "пятерках" сетка С 27.255 МГц -- репитер-попугай ОРМа можно почитать здесь пару тем, там много всего: ]]>http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showforum=68]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня был призыв по рации от клуба ОРМ что замечены блокираторщики на вокзале. Несколько машин подьехало.Болгарка акум с собой всегда ав вокзале блокираторы быстро поснимали сами работники завидев наши наклейки. Решили проехаться на экспланадную.Там и смогли наконец то вернуться гос имущество .у меня случайно так в багажнике валялся заваренный блок который ставится один раз ну наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Нехреново они тебя прижали.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А вы на каком канале общаетесь? А то у меня есть СВ-радиостанция, использую на трасах. Дальнобойщики рассказывают где засады ментовские, лучше всяких антирадаров. я на трассах тоже на дальнобой ставлю Нехреново они тебя прижали. аха ![]() А как освободилась??? Делись рецептиком.. ![]() мне то тазик не жалко.Я просто уточняла кого таранить - заднюю или переднюю. Или вызвать пацанов которые на тросах оттянут их машины к чертовой матери ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Стасона заблокировали на ж/д вокзале! просит о помощи!
отбой! уже не надо!!!! спасибо! Сообщение отредактировал Cy4enok - May 19 2009, 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 10:06 |