![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а на ручке коробки передач розочка и на седеньях роликовые масажеры ![]() И диски в линию на лобовом))) ё, точно рассылка нужна. я в 18-20 приехал на Контрактовую, никого уже не было, тока белый СХ-7 с багажником на крыше (наш-не наш ?) мелькнул... кидай тел в личку спасибо, что прислали ОДНУ рассылочку. включите в рассылку всех подобных выездов, пожалуйста!!! и это! ВЫ МОЛОДЦЫ! записала)) +1 и меня НЕ ЗНАЮ Я ТВОЙ НОМЕР,НЕ ЗНАЮ... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Клабберы привет.
5 минут назад звонила AnnDe. На героев днепра, возде рынка они совсем оху..ли. С ее слов: Тянул за шарф, надломили зеркало и тп и тд, короче пытался вытянуть ее из машинки. он видите ли ..ука хотел проверить ее парковочный талон. ЗЫ: сейчас все нормально, она уехала. ЗЫЫ: их реально уже пи...дить надо Сообщение отредактировал Anthony - Feb 5 2009, 12:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Клабберы привет. 5 минут назад звонила AnnDe. На героев днепра, возде рынка они совсем оху..ли. С ее слов: Тянул за шарф, надломили зеркало и тп и тд, короче пытался вытянуть ее из машинки. он видите ли ..ука хотел проверить ее парковочный талон. ЗЫ: сейчас все нормально, она уехала. ЗЫЫ: их реально уже пи...дить надо Было бы неплохо с ней туда вечерком подъехать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Клабберы привет. 5 минут назад звонила AnnDe. На героев днепра, возде рынка они совсем оху..ли. С ее слов: Тянул за шарф, надломили зеркало и тп и тд, короче пытался вытянуть ее из машинки. он видите ли ..ука хотел проверить ее парковочный талон. ЗЫ: сейчас все нормально, она уехала. ЗЫЫ: их реально уже пи...дить надо плять,на маздовке поговорим ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Было бы неплохо с ней туда вечерком подъехать... я тоже так подумал. вообщем ...ки о..ели -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так рассказываю что произошло выезджаю с парковки, перед машиной нарисовывается парковщик, опускаю стекло говорю -- че нада, он --5 гривет, я-- за что?, он-- за парковку, я-- у меня вот под стеклом талончик, он видит естественно что он неотмеченный и начинает-- отметь талон, я -- до свидание, он засовывает руку по плечо в машину и пытается достать талон, я закрываю окно и газую,рвануть побоялась что бы скекло оно не сломало, он-- начинает что то вопить и хватает меня за шарф, я открываю полностью окно и выпихиваю его, когда он выпихнулся пнул и вывернул мне зеркало, я уехала. все война !!!!!!!!!!1 я же говорю нада их .... Сообщение отредактировал Anthony - Feb 5 2009, 13:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
У меня сегодня машину на ЖД заблокировали, 15 минут небыло всего, выписали акт и шраф пришлось заплатить
![]() ]]> ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня машину на ЖД заблокировали, 15 минут небыло всего, выписали акт и шраф пришлось заплатить ![]() ]]> ![]() ты в следующий раз звони мой номер 06семь - 4 шесть 7 девять 1 1 девять -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
У меня сегодня машину на ЖД заблокировали, 15 минут небыло всего, выписали акт и шраф пришлось заплатить ![]() ]]> ![]() Млин, ну нафиКа мы тут уже месяц талдычим о судебных актах ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Млин, ну нафиКа мы тут уже месяц талдычим о судебных актах ??? пока лично не укусит никто не интересуется ... оно всегда так -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Млин, ну нафиКа мы тут уже месяц талдычим о судебных актах ??? обьясни, что делать в таких ситуациях! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обьясни, что делать в таких ситуациях! обшибся. Прочитай вот это ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=13572]]> Сообщение отредактировал Anthony - Feb 5 2009, 14:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
+10000 всем борцам за свободу + респект !!!!!
если нужна ещё одна болгарка, готов проспонсировать (серьёзно!) ![]() у нас под офисом, Подол Плаза, каждый день эвакуаторы забирают пару машин из наших офисных уже штук 5-6 так точно были на эвакуаторах зы: популярная темка - много читателей Сообщение отредактировал Arab - Feb 5 2009, 14:07 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
так че там по вечеру, на ГЕРОЕВ ДНЕПРА едем???
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за!!! +1
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lanos ![]() |
Всем привет!
![]() Столько положительных эмоций, что не могу промолчать! Хочу выразить огромную, приогромную благодарность всем ребятам которые сегодня, на стоянке на контрактовой площади (возле пузатой хаты) помогали победить злостных и страшных блокираторщиков колес ![]() Когда только что рассказывал эту историю, весь офис аплодировал стоя! Рассказ, про хрупкую девушку Еву (если не ошибаюсь, так звали девушку, если ошибаюсь заранее прошу прощения) со страшной болгаркой в руках, убил всех наповал ![]() Идея заблокировать машину самих блокираторщиков - бомба! ![]() Ребята, Вы все молодцы!!!!!!! Супер!!!! Так держать!!!!!! Побольше бы таких людей как Вы!!!!!! Отдельное спасибо "Грозе", всех этих вымогателей киевпастранссервисавтодор, на черной субару (к сожалению, не знаю как зовут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Да!!! Вот такая у нас Ева! Сами гордимся!
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всем привет! ![]() Столько положительных эмоций, что не могу промолчать! Хочу выразить огромную, приогромную благодарность всем ребятам которые сегодня, на стоянке на контрактовой площади (возле пузатой хаты) помогали победить злостных и страшных блокираторщиков колес ![]() Когда только что рассказывал эту историю, весь офис аплодировал стоя! Рассказ, про хрупкую девушку Еву (если не ошибаюсь, так звали девушку, если ошибаюсь заранее прошу прощения) со страшной болгаркой в руках, убил всех наповал ![]() Идея заблокировать машину самих блокираторщиков - бомба! ![]() Ребята, Вы все молодцы!!!!!!! Супер!!!! Так держать!!!!!! Побольше бы таких людей как Вы!!!!!! Отдельное спасибо "Грозе", всех этих вымогателей киевпастранссервисавтодор, на черной субару (к сожалению, не знаю как зовут) Да, Ева у нас и не такое может!!! Парня-грозу звали Дима! Присоединяйся ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:11 |