![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
2 Графиня зачетно вчера покатались))))
2 Яблоко твоя зажигалка у меня))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
О важности момента:
Сообщаю информацию из первых рук: сегодня забирал ответ на наши требования в «Киевтранспарксервисе». Спрашиваю у одного из их руководителей: ваши эвакуаторы стоят на штрафплощадке скопом, что, они и правда не работают? Ответ: Да, не работают. Сейчас решается вопрос о передаче их на баланс ГАИ. Потом, на них будут ездить только гаишники. Вопрос: А потом, это когда? Ответ: А х…. его знает… Вывод: всю свою энергию (как и было сказано в сюжете) и чтобы компенсировать потери от неработающих эвакуаторов, Киевтранспарксервис теперь направит на блокирование колес. Поэтому, важность и сложность нашей работы только возрастает. Соответственно: прошу отписаться всех желающих в личку, кто до сих пор не закреплен за каким-либо райном города для патрулирования и оказания помощи. Подходим, товарищи! Не стесняемся.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Водитель только что заходил, говорит, что на Контрактовой на против Могилянки машины заблокированны через одну, тоже на против пузатой.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
это просто "ребята" за Графиней соскучелись!)))) ![]() Я там была с Димой))) кстати уже читают наш форум))) улыбаемся и машем!! Кстати сегодня сами приклеили в городе -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
У меня дружбан с недавних пор начал коллекционировать блокираторы))))))) Говорит что так дешевле.
Одну история рассказывал: На Л.Украинки заблокировали его телегу (Форд), он позвонил этим жлобам, ему сказали 300 грн и ежай дальше. Тот, недолго думая, достал инструменты с багажника и начал снимать сам)) Тут рядом к стоящему (тож заблокированому) Ренж Роверу подошла девушка, увидела блок и начала матерится)))) Потом увидела человека, который сам снимает со своей тачки блок, и начала просить что бы и ей снял) Тот конечно "ломаться" не стал, все таки красивая барышня попалась, снял и ей блок (говорит что намного быстрее чем себе)... Та его поблагодарила и дала 300 грн. Вот с тех пор он сам снимает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
мне не раз деньги предлагали.Но я уж как то на своей работе заработать смогу
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
мне тут вспомнилось что у меня на даче лежит болгарка ... не на батарейках ,.. а главное небольшой дизель-генератор ... чувствую что поеду ка я это в багажник погружу .... писец всем блокираторам тогда ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
мне тут вспомнилось что у меня на даче лежит болгарка ... не на батарейках ,.. а главное небольшой дизель-генератор ... чувствую что поеду ка я это в багажник погружу .... писец всем блокираторам тогда )))) а мы тебе поможем ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
А уже могли с Димой на хостинг заработать и на листовки ![]() Периодически бывает свободное место на рафлатаке (бумага - самоклейка) или на обычной бумаге. Если сбросят макет - могу что-то напечатать. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
2 Графиня зачетно вчера покатались)))) 2 Яблоко твоя зажигалка у меня))) Славная была охота !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Сегодня проезжал мимо бесарабки и заметил заблокированую трешку. Хозяева были возле машинки. Остановился, спрашиваю Вам акт дали, говорят нет. подхожу к парктронегам, стоит два человека. говорю давайте акты. Ответ уважаемая редакция Вы знаете. Я еще раз повторил просьбу, плюс говорю шо ж вы клубные машинки блокируете? вообщем услышали что маздаклуб, сразу нашли акт.
ЗЫ: там партронеги были адекватными. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, они просто знают маздаклуб А кто не знает им уже рассказывали... У меня даже недавно спрашивали когда их распустят... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати кто не помнит сегодня рейд! Встреча в 13 на контрактовой
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 03:12 |