![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 19.01.2009 Из: UA, Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 1 шкод, 2 миц, 1 ГАЗ, все 4х4 ![]() |
Удалено мной же
![]() Сообщение отредактировал Frejer Stolz - Feb 22 2009, 22:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 19.01.2009 Из: UA, Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 1 шкод, 2 миц, 1 ГАЗ, все 4х4 ![]() |
Ещё немного фото: Я вот только не понял - как то вы так с ними мирненько... на фото никого, разламывающего краба нет... Блокираторщики довольные стоят... Смотрится так, как будто это совместная акция с блокираторщиками.. ![]() И ещё интересно - как вы собрали эти бригады - одни работают на Печерске, а другие - на Петровке... ![]() У меня дружбан с недавних пор начал коллекционировать блокираторы))))))) Говорит что так дешевле. Одну история рассказывал: На Л.Украинки заблокировали его телегу (Форд), он позвонил этим жлобам, ему сказали 300 грн и ежай дальше. Тот, недолго думая, достал инструменты с багажника и начал снимать сам)) Тут рядом к стоящему (тож заблокированому) Ренж Роверу подошла девушка, увидела блок и начала матерится)))) Потом увидела человека, который сам снимает со своей тачки блок, и начала просить что бы и ей снял) Тот конечно "ломаться" не стал, все таки красивая барышня попалась, снял и ей блок (говорит что намного быстрее чем себе)... Та его поблагодарила и дала 300 грн. Вот с тех пор он сам снимает. Извини, конечно, но такая история.... "герой", короче.. Решил помочь только потому, что девочка красивая? А потом взял с неё 300 грн? Рыцарь, б/п.. ![]() Сообщение отредактировал Frejer Stolz - Feb 22 2009, 11:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Теперь понятно кто на белой шкоде вчера по киеву развлекался
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь понятно кто на белой шкоде вчера по киеву развлекался ![]() А что, слухи пошли? От кого? Неужто бокираторщики нашептали? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы по ставнению с кучей людей быкующих,сразу режущих и т.д просто ангелы.Вчера приехали все знакомые бригады. И с Петровки и с Печерска. И даже Борщаговские подтянулись Замечательное побратание ![]() ![]() А потом против закона обездвиживают машину и отсылают пешком на Леонтовича. Ничё, зато все ж знакомые бригады ![]() Говорю: - Снимай краба, а то сам сниму. - Хочешь, - снимай, мне без разницы - Доставю инструмент - Дядя, только не ломай, я сам сниму!!! - Поздно, я ж предлагал снять раньше - лезет в драку за блокиратор Но ничего, это всё мелочи, что вот так вымогают деньги. Зато же все знакомые и мы не быкуем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Замечательное побратание ![]() ![]() А потом против закона обездвиживают машину и отсылают пешком на Леонтовича. Ничё, зато все ж знакомые бригады ![]() Говорю: - Снимай краба, а то сам сниму. - Хочешь, - снимай, мне без разницы - Доставю инструмент - Дядя, только не ломай, я сам сниму!!! - Поздно, я ж предлагал снять раньше - лезет в драку за блокиратор Но ничего, это всё мелочи, что вот так вымогают деньги. Зато же все знакомые и мы не быкуем ![]() Проясни к чему этот пост ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Проясни к чему этот пост ????? Он в ответ на "Мы по ставнению с кучей людей быкующих,сразу режущих и т.д просто ангелы." Люди быкующие и режущие - это кто? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Он в ответ на "Мы по ставнению с кучей людей быкующих,сразу режущих и т.д просто ангелы." Люди быкующие и режущие - это кто? ![]() Для ответа на этот вопрос нужно просто Еву знать. И понимать что там должно быть три тысячи смайликов. И вообще, лучше давить их законными методами. Хотя и порезать иногда не мешает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Я вот только не понял - как то вы так с ними мирненько... на фото никого, разламывающего краба нет... Блокираторщики довольные стоят... Смотрится так, как будто это совместная акция с блокираторщиками.. ![]() Frejer Stolz, если б ты на каменты в своей гостевой и на письма отвечал, то был б в курсе нашей с ними войны ![]() а то пишешь, тебе пишешь, и тишина.... ![]() вот сам появился, и то хорошо... фишка в том, что мы болгарку и демонтаж краба применяем только для самых отмороженных блокираторщиков как крайнюю меру.... ![]() а так - вообще заставляем акты выдавать... схема не безупречная, но работает.... а насчет того, что "как то вы так с ними мирненько... блокираторщики довольные стоят.." - так это потому, что мы выезжаем на разблокировку водителей не раз в квартал, а по нескольку раз каждый (!) день, для нас это уже почти как работа... а на работе - все со всеми знакомы, вот как-то и выходит, что все уже знают друг друга в лицо и пока пишется акт и снимается краб, можно еще парой шуток перекинуться, за жизнь поговорить.... а многие из них, так вообще тайно в Еву влюблены, она ж в этом не виновата.... ![]() ![]() в общем, давай объединять силы! так оно и лучше и веселей. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для ответа на этот вопрос нужно просто Еву знать. И понимать что там должно быть три тысячи смайликов. И вообще, лучше давить их законными методами. Хотя и порезать иногда не мешает. Ну, я не знаю Еву. И те форумы, которым я дал ссылку на вашу акцию, тоже не знают Еву. И у них складывается сквернячковое впечатление ![]() А кто такая Ева? Смотри, ты говоришь, что нужно законными методами - согласен! Это "правильнее"!. Но когда блокируют мою жену, а у неё нет денег чтобы от них откупиться, и она несколько часов сидит в машине, ждёт, пока я подъеду и сниму краба - в такой ситуации как, законом действовать будем, или морды бить? Мы их давим с разных сторон - и сверху, и снизу. Frejer Stolz, если б ты на каменты в своей гостевой и на письма отвечал, то был б в курсе нашей с ними войны ![]() а то пишешь, тебе пишешь, и тишина.... ![]() Камрад, дело в том, что гостевая была жутко кривая.. Её постоянно хакали и затирали мои ответы... Раз 10 подублировал, а потом руки опустились. Сейчас поставил форум и готов отвечать на всё ![]() ]]>http://blokiratora.net/forum/viewforum.php?f=4]]> фишка в том, что мы болгарку и демонтаж краба применяем только для самых отмороженных блокираторщиков как крайнюю меру.... ![]() а так - вообще заставляем акты выдавать... схема не безупречная, но работает.... Ну, мы конечно не делаем дифференциацию по степени отмороженности блокираторщиков ![]() Как писал выше - предлагаю снять краба самим. Если отказываются - уже скручиваю и забираю. Я же предупреждал? Всё честно ![]() а насчет того, что "как то вы так с ними мирненько... блокираторщики довольные стоят.." - так это потому, что мы выезжаем на разблокировку водителей не раз в квартал, а по нескольку раз каждый (!) день, для нас это уже почти как работа... Вот это молодцы.. И почему я только что об этом узнал? А подробнее расскажешь? Ну вот выехали вы.. Видите знакомые рожи.. Дальше что - они сами снимают, или вы скручиваете/забираете? в общем, давай объединять силы! так оно и лучше и веселей. ![]() Я только ЗА! Как это будем делать? Теперь будут хороший и злой полицейские? ![]() Сообщение отредактировал Frejer Stolz - Feb 22 2009, 12:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Ну, я не знаю Еву. И те форумы, которым я дал ссылку на вашу акцию, тоже не знают Еву. И у них складывается сквернячковое впечатление ![]() А кто такая Ева? Лучше один раз увидеть...... ![]() Цитата Смотри, ты говоришь, что нужно законными методами - согласен! Это "правильнее"!. Но когда блокируют мою жену, а у неё нет денег чтобы от них откупиться, и они несколько часов сидит в машине, ждёт, пока я подъеду и сниму краба - в такой ситуации как, законом действовать будем, или морды бить? зачем тратить нервы и ждать несколько часов? твоя жена (как и любой водитель) может позвонить нам, мы или по телефону их запугаем (работает в 50% случаев), или быстро соберем бригаду, к ней приедут и через полчаса она уже будет свободна. Цитата Мы их давим с разных сторон - и сверху, и снизу. а может, лучше вместе с одной стороны навалиться? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше один раз увидеть...... ![]() Беспардонный дамий льстец ))) зачем тратить нервы и ждать несколько часов? твоя жена (как и любой водитель) может позвонить нам, мы или по телефону их запугаем (работает в 50% случаев), или быстро соберем бригаду, к ней приедут и через полчаса она уже будет свободна. А откуда она знает о вашем клубе? Откуда у неё ваши телефоны? А как быть тем людям, которые не знаю, что такое интернет? (а таких ещё очень много есть) Или которые не юристы, чтобы разбираться во всех тонкостях наших законов и постановлений КМДА? Ну вот прождала она столько, потому что могла позвонить только мне. По сути, эти уроды украли у неё два часа жизни. А ты говоришь про законность. Кстати, наш метод тоже вполне законный - освобождаем незаконно задержанную частную собственность граждан ![]() а может, лучше вместе с одной стороны навалиться? ![]() Это с какой? Конкретный план действий? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Камрад, дело в том, что гостевая была жутко кривая.. Её постоянно хакали и затирали мои ответы... Раз 10 подублировал, а потом руки опустились. Сейчас поставил форум и готов отвечать на всё ![]() ]]>http://blokiratora.net/forum/viewforum.php?f=4]]> дык, я еще и на мыло тебе писал... не дошло еще, наверное... ![]() Цитата Вот это молодцы.. И почему я только что об этом узнал? А подробнее расскажешь? Ну вот выехали вы.. Видите знакомые рожи.. Дальше что - они сами снимают, или вы скручиваете/забираете? не поверишь - но сами берут и снимают.... ВСЕМ. ВСЕГДА, когда мы приезжаем. был только один случай, когда мы были - и машина осталась заблоченая. просто там сидели два депутата от блока Черновецкого. я даже попросил им еще три краба на остальные колеса кинуть. ![]() Цитата Я только ЗА! Как это будем делать? Теперь будут хороший и злой полицейские? ![]() юмор оценил. как делать лучше сначала подумать, а потом - сразу делать. если ты "за", то собираемся мы часто, приедешь - поговорим, а там можно будет и за дело браться. ![]() Беспардонный дамий льстец ))) держи себя в руках... такую шутку могут здесь и не понять. Цитата А откуда она знает о вашем клубе? Откуда у неё ваши телефоны? А как быть тем людям, которые не знаю, что такое интернет? (а таких ещё очень много есть) всеми способами, какие возможны, мы про наше движение сообщаем, пдоключаем кроме интернета, прессу и ТВ.... тел. горячей линии: 098-55-2-77-00. о нем знают не все водители Киева... Так мы ведь и не Блок Тимошенко или Партия Регионов - у нас возможности поставить 100 бигбордов по городу нет. но с каждым днем, про нас узнает все большей людей. Цитата Ну вот прождала она столько, потому что могла позвонить только мне. По сути, эти уроды украли у неё два часа жизни. А ты говоришь про законность. так я ж и говорю - давай действовать вместе, когда нас больше - и возможностей больше. чего тут придумывать? Цитата Это с какой? Конкретный план действий? ![]() он есть. хочешь обсудить - надо встречаться. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если ты "за", то собираемся мы часто, приедешь - поговорим, а там можно будет и за дело браться. ![]() Гут, так и сделаем. Возьму пол-недельки на выздоровление, а там встретимся и поговорим вживую. Посмотрим, что может получится, если сообща. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
держи себя в руках... такую шутку могут здесь и не понять. 1 - Я себя из рук и не выпускал. 2 - Это вовсе не шутка, а констатация факта, что ты ей льстишь. я даже попросил им еще три краба на остальные колеса кинуть. rofl.gif Эти слова не вызывают абсолютно никаких положительных эмоций. То, что ты на короткой ноге с тем быдлом, которое беспредельничает в городе и вымогает деньги у наших семей, не делает тебе чести. Каждый сам себе выбирает работу. И то, что они выбрали такую - о многом говорит. Так что вариант "это виновато начальство", как мне вчера доказывал интеллигент с золотыми зубами с Петровки, - не проходит. Без подкола - рекомендую писать аккуратнее, потому как эту тему начинают мониторить другие автоклубы. И они не поймут ваших тонких взаимоотношений, что может негативно сказаться на репутации всего Мазда-клуба. Без обид, пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировал Frejer Stolz - Feb 22 2009, 13:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Без подкола - рекомендую писать аккуратнее, потому как эту тему начинают мониторить другие автоклубы. И они не поймут ваших тонких взаимоотношений, что может негативно сказаться на репутации всего Мазда-клуба. Без обид, пожалуйста. ![]() ... и Вам те же рекомендации... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти слова не вызывают абсолютно никаких положительных эмоций. То, что ты на короткой ноге с тем быдлом, которое беспредельничает в городе и вымогает деньги у наших семей, не делает тебе чести. Каждый сам себе выбирает работу. И то, что они выбрали такую - о многом говорит. Так что вариант "это виновато начальство", как мне вчера доказывал интеллигент с золотыми зубами с Петровки, - не проходит. Без подкола - рекомендую писать аккуратнее, потому как эту тему начинают мониторить другие автоклубы. И они не поймут ваших тонких взаимоотношений, что может негативно сказаться на репутации всего Мазда-клуба. Без обид, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() "на короткой ноге" "тонкие взаимоотношения"??? дружище, то, что я не бросаюсь на блокираторщиков с битой наперевес, не говорит о том, что мы с ними друзья и приятели.... у нас с ними война.... они это знают и исключений мы не делаем.... просто это мирная гражданская война за свои интересы, а не кровавые разборки.... отнесись спокойнее к проблеме - и эффекта будет больше.... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас с ними война.... они это знают и исключений мы не делаем.... просто это мирная гражданская война за свои интересы, а не кровавые разборки.... отнесись спокойнее к проблеме - и эффекта будет больше.... Ггг... Вот в том-то и дело, что этого не видно ![]() ![]() ![]() Обрати внимание, - там, где я разместил ролик, я бросил две ссылки на другие форумы. Если не очень лень, почитай последние страцицы - там такие же как я, "посторонние для вас" излагают своё мнение по вашему клубу (ссылки я бросал крест на крест). Просто действительно, со стороны смотрится мега-странно ![]() А к проблеме я отношусь оч спокойно - в принципе, меня она даже не трогает, как это ни странно ![]() Меня самого заблокировали всего один раз, потом извинились и сняли краба. Просто когда делать нечего, становится "за державу обидно", что какие-то морды возомнили себя могущими вот просто так задерживать граждан. И, как ни крути, когда я с ними пересекаюсь, я даже не хочу с ними разговаривать. Всё по минимуму. Снимешь? Нет? Гуляй. Именно поэтому такая спокойная позиция со стороны смотрится очень странно и не совсем адекватно воспринимается другими. Ты говоришь, "мирная гражданская война за свои интересы, а не кровавые разборки" - понимаешь ли, в чём дело.. Если бы блокираторщик вежливо снял краба и написал судовой акт, и судился бы со мной - вот это была бы мирная гражданская война в рамках закона. Он со мной в рамках закона, я с ним в рамках. Когда же приходится освобождать свою машину силой, причём изначально применение силы идёт от блокираторщика, то мирного я тут уже никак не могу рассмотреть... ![]() Те, у кого нет силы - платят деньги вымогателям. Те, кто имеет силу - отбивают (силой) свои машины. А после этого блокираторщики силой забирают ту хрень, которую я снял со своего колеса. Несколько раз доходило до повреждений, меня в том числе. Где тут мирная, объясни, плз? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:05 |