![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 19.01.2009 Из: UA, Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 1 шкод, 2 миц, 1 ГАЗ, все 4х4 ![]() |
отнесись спокойнее к проблеме - и эффекта будет больше.... В принципе, ты конечно прав со спокойным подходом. Даже не касаемо блокираторов, а всего в жизни. Но так как у нас борьба с космосом носит достаточно хаотический порядок - набегами как татары ![]() С другой стороны, всё что я писал выше про отношению к силовым методам и к крабоводам в общем - остаётся в силе ![]() Сообщение отредактировал Frejer Stolz - Feb 22 2009, 18:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята, а шо за организацыя маздовок шо проходит на Контрактовой каждую суботу в 12:45, и на ихних мацдах мацдаклаб.ОРГ?????? Уних что свой типа отдельный клубец????
![]() Сообщение отредактировал Stason - Feb 22 2009, 18:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Ребята, а шо за организацыя маздовок шо проходит на Контрактовой каждую суботу в 12:45, и на ихних мацдах мацдаклаб.ОРГ?????? Уних что свой типа отдельный клубец???? ![]() Не каждую субботу, а изредка в субботу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Не каждую субботу, а изредка в субботу Так они как, тапа, сами по себе????? Может поэтому на Контре блокираторщики не блокируют МАЦДЫ????? ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Так они как, тапа, сами по себе????? Может поэтому на Контре блокираторщики не блокируют МАЦДЫ????? ))))) Блокираторщики не блокируют Мазды благодаря Еве и Диме, а также нашему движению ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
2 Frejer Stolz
твои методы борьбы я не одобряю. Ты к сожалению, опускаешься до уровня тех, с кем ты борешься. Легче всего налететь кучкой, сорвать блокиратор нах, и побежать за следующим. Но в итоге ты получишь: Заяву на тебя в ментовку Как вариант кучу головной боли И мои негативные комменты ![]() Своими методами ты сколько машин освободил? 10, 50, 100? Мы ЗАКОННЫМ путем освободили в десятки а то и сотни раз больше чем ты. Ты говоришь про то что никто не знает как законно бороться... когда меня заблокировали на петровке, за 20 минут остановилось 10 водителей, и рассказывали как по закону разблокировать машину Про клубы: к сожалению очень много людей из клубов, обсуждают на форумах что это хорошо или плохо, но действовать не хотят (хохлы ведь, со своим плин менталитетом) Парковщики нас знают в лицо, и когда мы приезжаем, сразу находят акты ![]() Ты лучше узнай у Димы как законно бороться, и подключи свой клуб ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 19.01.2009 Из: UA, Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 1 шкод, 2 миц, 1 ГАЗ, все 4х4 ![]() |
2 Frejer Stolz твои методы борьбы я не одобряю. Ты к сожалению, опускаешься до уровня тех, с кем ты борешься. Легче всего налететь кучкой, сорвать блокиратор нах, и побежать за следующим. Но в итоге ты получишь: Заяву на тебя в ментовку Как вариант кучу головной боли И мои негативные комменты ![]() Своими методами ты сколько машин освободил? 10, 50, 100? Мы ЗАКОННЫМ путем освободили в десятки а то и сотни раз больше чем ты. Ты говоришь про то что никто не знает как законно бороться... когда меня заблокировали на петровке, за 20 минут остановилось 10 водителей, и рассказывали как по закону разблокировать машину Про клубы: к сожалению очень много людей из клубов, обсуждают на форумах что это хорошо или плохо, но действовать не хотят (хохлы ведь, со своим плин менталитетом) Парковщики нас знают в лицо, и когда мы приезжаем, сразу находят акты ![]() Ты лучше узнай у Димы как законно бороться, и подключи свой клуб ![]() Не завлекай меня в свою религию ![]() У нас разные пути, и о их эффективности я судить не берусь, так как ни я не знаю ваших реальных результатов, ни вы моих не знаете ![]() ![]() И коль уж о том говорить, то если вы работаете только на репутацию и помощь своему клубу, то ссылки на мой же сайт блокиратора.нет (где, кстати, и юридические, читай, - законные методы решения есть), распространяются и на неклубных посетителей интернета. Вот реальных отзывов о Мазда клубе я не слышал в интернете, кроме как на этом форуме.. В отличие от рекомендаций от других ребят читать мой же сайт. ![]() Но это меряние пиписками, оно бессмысленно. Я встречусь с K.P.D., посмотрим, что интересного выльется. А как лучше поступать - каждый выбирает для себя ![]() И что для кого лучше работает - тоже вопрос веры. Так что пока что негативные мнения о способах решения друг друга у нас взаимные ![]() ![]() А пока что свой первый хвалебный пост со ссылкой на видео я удалил. Я ошибся, разместив его тут.. Я невнимательно прочёл форум ![]() Да и маздаклуба тут два, на сколько я понял?.. В общем, конечно, посмотрим, но что-то пока чувства кислые... Но то дело такое.. Но пасаран! ![]() Сообщение отредактировал Frejer Stolz - Feb 22 2009, 23:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Прочитал вашу последнюю переписку.
Вы слегка о разном. И цели у вас слегка разные. И, если честно, я тоже за однозначный силовой вариант "снимай - не сниму - снимаем сами и бьем морды", потому что наши разговоры до одного места, когда нас нету рядом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитал вашу последнюю переписку. Вы слегка о разном. И цели у вас слегка разные. И, если честно, я тоже за однозначный силовой вариант "снимай - не сниму - снимаем сами и бьем морды", потому что наши разговоры до одного места, когда нас нету рядом... наконец-то наш псих вернулся ![]() С тобой не согласен. Ну будеш бить морду и шо дальше? Сообщение отредактировал Anthony - Feb 23 2009, 00:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А дальше? А давай попробуем? я же говорю, я против такого варианта. В итоге станем просто бычками (быдлом и тп и тд.). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я же говорю, я против такого варианта. В итоге станем просто бычками (быдлом и тп и тд.). А так хочется быть белыми и пушистыми? Чего мы добились за всё это время? Что НАС боятся? Что В НАШЕМ ПРИСУТСТВИИ выдают акты? А когда мы уезжаем, что происходит? Правильно, акты тут-же исчезают и людей продолжают разводить на бабки. Херовое у меня настроение. Лучше я не буду сегодня говорить об этом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Гуччо, в нашей практике были разние варианты. И шо? машины новые покупают, блокираторы тоже.
Просто не тех прессуем. ЗЫ: на сегодня закончили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
2 Frejer Stolz:
Обидно, что лавры "героя-антиблокираторщика" приходится с кем-то делить? С каждым постом сквозит все более явно... -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 Frejer Stolz: Обидно, что лавры "героя-антиблокираторщика" приходится с кем-то делить? С каждым постом сквозит все более явно... Да, я пришёл на ваш форум с возгласами "Молодцы, ребята!!! одно дело делаем!! Респект!!", а на самом деле в сердце горькую обиду затаил ![]() Вовсе не обидно, с чего ты взял? Тем более, что пути вовсе разные и вряд ли я хотел бы себе лавры такого плана ![]() Даже скажу по-другому - почему "делить"? У нас общей публики практически нет ![]() ![]() Sergu44o, приятно, что есть люди, видящие проблему с моего ракурса ![]() 2Алл - я понимаю, что в виду понедельника подтянутся желающие пожевать разные мелочи из тех, о которых мы общались, поэтому напомню - что это не ведёт к конструктиву. ![]() Сообщение отредактировал Frejer Stolz - Feb 23 2009, 10:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
две страницы переписки, где аппоненты абсолютно не слушают (читают) то, что им говорят и истолковывают чужие слова так как им это видется ...
нафига весь этот цирк? завязывайте ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
две страницы переписки, где аппоненты абсолютно не слушают (читают) то, что им говорят и истолковывают чужие слова так как им это видется ... нафига весь этот цирк? завязывайте ... Поддерживаю! ![]() Смысла нет. Перестаю комментировать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Чего мы добились за всё это время? Что НАС боятся? Что В НАШЕМ ПРИСУТСТВИИ выдают акты? А когда мы уезжаем, что происходит? Правильно, акты тут-же исчезают и людей продолжают разводить на бабки. Гуччо, ладно тебе. каждому овощу свое время... я ж говорил - наши успехи - это наши проблемы, помнишь? (с) ![]() пару месяцев заставляли выдавать их акты - они выдавали... когда выдали много - они спохватились, пошли большие потери бабла - начали тормозить - перестали выдавать акты нормально... о том, что рейды - это не надолго и не очень эффективно устал говорить, да и написал еще 19-го января (см. первую страницу этой темы). а поскольку, нас с каждым днем все больше (суббота это подтвердила, хреново, шо тебя не было ![]() вот мы как раз и созрели для перехода на след.уровень. и для решения проблемы раз и навсегда. просто не надо опускать руки и отключать мозги.... и то и другое нам еще понадобится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:24 |