![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хочу сказать спасибо нашему клубу и людям, чьими результатами работы я седня нагло воспользовался
ситуация: Южный вокзал, паркуюсь самым дальним (на тот момент) от входа в вокзал, до прихода поезда 5 мин., раньше мне всегда хватало придти, вернуцо, дать парковщику 2-5 грн. и поехать себе дальше тут блин возвращаюсь, уже висит на заднем левом колесе краб этот я сразу к чуваку - грю, вы с маздаклубом сталкивались - улыбаица, я ему - снимай, ато порежем весчь твою подходит другой, я ему на рамку - видишь, МАЗДАКЛУБ, он мне - ну и шо, маздаклуб не пользуется правом бесплатной парковки, я чуть не всался, но серьезность мины сохранил грю - бушь снимать? - нет! набираю Артура Ганза, спрашиваю, чем война закончилась, пока мы терли, подходит другой, сует мне акт типа выполненных работ и грит: проблемы с маздаклубом были, если мы такой акт не выдавали я ему: я твой протокол порвал, и акт этот чистенький щас порву, забери от греха подальше - ну и дальше с Артуром, начинаю телефон Евы выяснять ну тут ребята все серьезность намерений поняли и грят мне: ну хоть парковщику заплатите! я: та не вопрос, пусть идет, дам ему 5 грн. сняли ))) смотрю - шото никто не идет, сам подъезжать не стал, свалил не попрощавшись ![]() вопсчем советую понаглее вести себя с ними, уверенно и гнать по полной, типо: щас ребята приедут, за ложный вызов все ваши железки спилят нах и с собой заберут - их сразу попускает! еще раз спасибо, что вы находите время и нервы на борьбу с ними, это дает реальный резалт! ![]() Сообщение отредактировал Login - Feb 24 2009, 12:40 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...еще раз спасибо, что вы находите время и нервы на борьбу с ними, это дает реальный резалт! ![]() Нужно было еще спросить когда Борода с больничного выйдет. Ева скучает ![]() тел ща сброшу -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
еще раз спасибо, что вы находите время и нервы на борьбу с ними, это дает реальный резалт! ![]() Значит уже не зря мерзли ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Нужно было еще спросить когда Борода с больничного выйдет. Ева скучает ![]() тел ща сброшу Ева, ты жестока по отношению к ихним сердцам ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ты шаровик ![]() та ладно! вы ж знаете, в чем могу, я всегда помогаю, тока вот забастовки эти мне еще с совка напрочь отбили желание -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, ты жестока по отношению к ихним сердцам ![]() 2е на печерске... с разницой в возрасте в два раза.Свобода выбора,мля ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
2е на печерске... с разницой в возрасте в два раза.Свобода выбора,мля ![]() скоро не будут прохода давать ,... и встречать тебя с такими лицами ![]() ![]() ![]() ![]() я был в шоке как они с нами общаются теперь,.. как с друзьями ... мол рады вас видеть и тд ... приезжаете к нам почаще ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скоро не будут прохода давать ,... и встречать тебя с такими лицами ![]() ![]() ![]() ![]() я был в шоке как они с нами общаются теперь,.. как с друзьями ... мол рады вас видеть и тд ... приезжаете к нам почаще ![]() цветы хорошо,но потом их еще выбрасывать сухие нужно ![]() то чо с нами нормально общаются это гуд. И причины я уже обьясняла. да и по - человечески многие понимают необоснованность тарифов и незаконность блокирования -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 5 мин назад иду мимо Мандарин-Плаза. Стоит ситроен С2 кажись. Рядом 3 парня молодых, лет по 18-20 и над ними возвышаются 2 блокираторщика 2х2 метра. Парни явно напуганы. А мужики уже вошли в ажур и собираются сбить денег. Подошел. Говорю - ребята, все это незаконно бла-бла-бла. Один - "Иди куда шел". - Та не, говорю, снимаете, тогда ухожу. - Тебе больше всех нужно ? Слыш, я тебе сейчас по голове.... (ну и т.д. в таком же духе). Я улыбаясь делаю шаг в сторону и делаю вид, что набираю кого-то по мобилке. Достаточно громко говорю в тел - "Графиня, золотце, ты на машинке ? Отлично! Солнышко, а сумочка Прада у тебя с собой? Прекрасно! Я тебя жду возле Мандаринки! Спасибо, с меня тоник!" Две страшные морды переглянулись, пошептались и молча сняли жализяку. Настроение, обремененное безграничной радостью и любовью к стране и кризису, было еще отягощено маленькой победой над сволочами. Не бойтесь их. Они подчиненные. Подвластные. И недалекие. Только что цитата на опель клубе ... толи у людей фантазия развита,.. толи ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
это конешно хорошо что они нас уже узнают благодаря Графине, но нужно подключаться!
Чем нас больше тем им сложнее с нами бороться -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только что цитата на опель клубе ... толи у людей фантазия развита,.. толи ![]() Ааааааааааааааа...... ![]() ![]() ![]() кстати болгарка не только в Праду помещается ![]() Как-то дешево, за тоник то ![]() Наша леди известна среди парктроников как Ева ![]() тока хотела сказать Сказали б лучше Ева или Добрая фея Один из них тот лысый ![]() 2й в шапке поэтому не знаю )) но обещал по Леси на руках пронести хоть под камерами ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Feb 24 2009, 13:56 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
кстати болгарка не только в Праду помещается ![]() написать шоли себе на багажнике кроме слова "Login" еще слова "Друг Евы"? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Итак, репортаж с места событий - газета "Новая" ]]>http://novaya.com.ua/?/articles/2009/02/24/150519-2]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Итак, репортаж с места событий - газета "Новая" ]]>http://novaya.com.ua/?/articles/2009/02/24/150519-2]]> К сожалению о клубе ни слова. Все - члены Комитета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
К сожалению о клубе ни слова. Все - члены Комитета. Ничего не поделаешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, репортаж с места событий - газета "Новая" ]]>http://novaya.com.ua/?/articles/2009/02/24/150519-2]]> аааааааа .... и про меня написали даже ![]() Цитата Вдруг слышу звук болгарки. Один из членов К.П.Д. уже пилит «краб». Подбегает блокировщик и кричит: «Ребята, не надо, мы уже договорились выдать акты». К слову, никаких угроз об ответственности за порчу коммунального имущества не было. Г-н Гнап говорит, что болгарка — последний аргумент, и вполне законный.
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:26 |