![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
На сколько продажа гвоздей (не меньше сотки) поднимется. ![]() будем выводить рынок метизов из кризиса ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
ну вот по 50 грн. насшибаем и на заработанные - повесим по гроду биг-борды
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Кстати, возле Дворца Спорта стали вешать блоки старого образца - с толстыми ногами. Говорят, что Евина болгарка такой не возьмёт, потому как на один блок диска не хватит пилить. Надо бы проверить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
так мы то не ноги режем, а вертикальный штырь, который с зубчиками ![]() Может удалить этот пост. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ТОкашо говорил с Энтони! Он нашел блокираторщиков на Шулявке! Начал им пилюлей выписывать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Уродцы заблокировали Мазду СХ7, не клубную, просили с парня 300 грн. Мне были не рады ![]() при виде меня лишь некоторые "изображают" радость Пообещали повесить мне блокиратор, ох...ть, дайте два!!! спускать нам колёса, У меня компрессор всегда с собой...))) рассказывали народу, что Мазда-клуб берёт по 50 грн с водителей, Да по 100 уже!!!)))))))) распиарились, так теперь ставки выше)))) скоро по 500 начнем)) и работает от блока Кличко ![]() Странно,раньше говорили что мы на Бродского работаем Ева, так вот ты как заработала на болгарку, оказывается ![]() ![]() ![]() В итоге выдали парню акт, сняли блокиратор. ![]() Кстати, возле Дворца Спорта стали вешать блоки старого образца - с толстыми ногами. Говорят, что Евина болгарка такой не возьмёт, потому как на один блок диска не хватит пилить. Надо бы проверить ![]() Хочу проверить.Блин,от же они смелые пока меня рядом нет + у меня два аккум и три диска с собой "упорство и труд все перетрут" ![]() да пофигу, они то это сами знают ![]() а этот штырь (?) (как его назвать правильно) фиг заменишь на что-то другое, разве-что калёным делать ![]() это гусь, а не штырь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кум Chelsea - Mar 12 2009, 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ева гоняется по Оболони за парктрониками
![]() Они от нее убегают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ева гоняется по Оболони за парктрониками ![]() Они от нее убегают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева гоняется по Оболони за парктрониками ![]() Они от нее убегают ![]() Они ж не знали что меня на оболонь сегодня нелегкая принесла . И не знали что цыксу плохо блокировать ![]() решила минут 10 тупо повисеть на хвосте. Нервничать почему-то начали через 2 минуты,но не оторвались ![]() выдали 5 актов, обматерили и уехали на базу ![]() поехала на Петровку пить кофе к старичкам. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Мда-да… прочитал всё с первой странице. Я просто в шоке, что у вас там парковщиками и блокираторами делается.
![]() ![]() В случай появление блокираторов, опыт уже есть. Пасибки большое. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Видел блокираторщиков на Шулявке возле танка орудуют.
-------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Видел блокираторщиков на Шулявке возле танка орудуют. помог им с актами? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
помог им с актами? Было заблокированно два авто. Хозяев не было. Оставил памятки и телефон свой, чтобы позвонили если нужна будет помощь. -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 20:53 |