![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
И мне собаки больше нравятся, чем кошки.. Крысу вычислять нужно.. Как ты крысу вычислить собрался, это может быть кто угодно, даже я ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Не знаю ещё как.. думать нужно. Нужно определить для начала людей, на которых подозрение не может упасть, т.е. они точно не крысы.. Подозревать нужно всех ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Подозревать нужно всех ![]() во всяком случае не я - поспешно хрюкнула..... БОБРО.... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Цитата Не знаю ещё как.. думать нужно. Нужно определить для начала людей, на которых подозрение не может упасть, т.е. они точно не крысы.. Цитата Подозревать нужно всех ph34r.gif Господа, как по мне, то вы малехо загоняетесь ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Господа, как по мне, то вы малехо загоняетесь ![]() хм...Ты вроде с нами вообще не разу не ездил и не в курсе всего...к чему этот пост? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Как ты крысу вычислить собрался, это может быть кто угодно, даже я ![]() Вообще-то "крыса" на жаргоне - вор, причём у своих... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
хм...Ты вроде с нами вообще не разу не ездил и не в курсе всего...к чему этот пост? ![]() Не ездил, правда, хотя очень хочу. Пост к тому, что уже видел последствия поиска крыс. Просто решил предупредить на всякий случай. Если влез не в тему извините. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ездил, правда, хотя очень хочу. Пост к тому, что уже видел последствия поиска крыс. Просто решил предупредить на всякий случай. Если влез не в тему извините. Те кто постоянно ездил, смысл поста понял. Был слив инфо среди своих о месте и времени проведении акции. Несколько раз. Неприятный осадок от этого остался. " все тайное рано или поздно становится явным" -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Те кто постоянно ездил, смысл поста понял. Был слив инфо среди своих о месте и времени проведении акции. Несколько раз. Неприятный осадок от этого остался. " все тайное рано или поздно становится явным" +1 да я не представляю, как каждого кто в рассылке проверять на детекторе лжи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 да я не представляю, как каждого кто в рассылке проверять на детекторе лжи ![]() +1 горячая кочерга и иголки под ногти гораздо дешевле ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
+1 да я не представляю, как каждого кто в рассылке проверять на детекторе лжи ![]() вообще-то методика давно определена -- подозреваемые делятся на группки, разным группкам сливается инфа отличающаяся например временем/местом проведения (в данном случае). И смотрится результат -- в каком месте к какому времени парктронеги намыливаются слинять... Или что там они делают в перед визитом Евы? Цветы покупают? ![]() Только кто этим будет заниматься... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
вообще-то методика давно определена -- подозреваемые делятся на группки, разным группкам сливается инфа отличающаяся например временем/местом проведения (в данном случае). И смотрится результат -- в каком месте к какому времени парктронеги намыливаются слинять... Или что там они делают в перед визитом Евы? Цветы покупают? ![]() Только кто этим будет заниматься... методика хорошая ... но обсудив ее тут мы ее сразу обрекли на провал ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
думаем новую методу и посылаем Еве в личку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мысли сходятся.. именно поэтому я такую же методику написал Энтони в личку ещё вчера вечером.. Мы это еще месяц назад обсуждали))) пока все останется на совести человека -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Как ты крысу вычислить собрался, это может быть кто угодно, даже я ![]() сразу признаюсь - это я ![]() +1 горячая кочерга и иголки под ногти гораздо дешевле ![]() я этого испгулася и сразу признался. Мы это еще месяц назад обсуждали))) пока все останется на совести человека ![]() ага.Убили, расчленили и закопали ![]() хм. а кого вы убили? не того 100%. З.Ы. ну вы и нафлудили ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 09:57 |