![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Заканчивается страховка в Оранте, вот и появилась мысль а стоил ли страховать машину все таки 7500грн. Убедите и самое главное где застраховать.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Заканчивается страховка в Оранте, вот и появилась мысль а стоил ли страховать машину все таки 7500грн. Убедите и самое главное где застраховать. На этот вопрос кроме тебя самого никто не ответит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ненадо дорого
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Заканчивается страховка в Оранте, вот и появилась мысль а стоил ли страховать машину все таки 7500грн. Убедите и самое главное где застраховать. Смотря для чего тебе нужна страховка? - Кредит - Жизненная необходимость Исходя из этого, можно дать ответ на твой вопрос. На мой взгляд, стоимость страховки 7 500 грн. не имеет экономической целесообразности для страховщика. Но опять же все зависит и от оценки рыночной стоимости авто на момент страхования. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
а вот все кто ответил застрахованы?
ps разговор о добровольной страховке КАСКО. Сообщение отредактировал tom - Jan 19 2009, 17:55 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
мой ответ однозначно страховать - за год два случая на 6 и 25 штук - оба раза меня - первый вообще грузовик на парковке, второй при повороте в переулок чудо совершающее обгон по встречке))) Страшно стало ездить нынче по Киеву)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
как по мне - так лучше страховать, даже если в себе уверен - сколько ж этих на джигулях летает
![]() да и народ пошел ..... тема тут была недавно, как на улице кто-то лупил ногами припаркованные машины |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
я за страховку!!!! сегодня выхожу из бани, и вижу, бампер подлежит замене
![]() мля не приятно, но благо ест страховка! страховать нужно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
а вот все кто ответил застрахованы? ps разговор о добровольной страховке КАСКО. Одна машина - да Вторая - нет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одна машина - да Вторая - нет... а кто из форумчан может предложить выгодные условия страхования в нормальной компании в Харькове. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
я не застрахован и не буду стр, не извесно, что будет с выплатами при страх случ., много стр щас не выплачивают.
но если решыл страх так в той стр у которой есть в будущем перспективы, вот например стр "Вусо". Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не застрахован и не буду стр, не извесно, что будет с выплатами при страх случ., много стр щас не выплачивают. но если решыл страх так в той стр у которой есть в будущем перспективы, вот например стр "Вусо". ВУСО не люблю у них в договоре написано "не распространяется на красный свет и сплошную полосу" я не говорю что ежу по встречке и на красный но мне эти пункты не нравятся. и вот еще нашел на форуме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F5%EE%E2%EA%E0]]> Сообщение отредактировал tom - Jan 20 2009, 09:57 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
однозначно страховать
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
ВУСО не люблю у них в договоре написано "не распространяется на красный свет и сплошную полосу" я не говорю что ежу по встречке и на красный но мне эти пункты не нравятся. и вот еще нашел на форуме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F5%EE%E2%EA%E0]]> Тип каско ты можешь выбрать сам. У меня ( в вусо) без ограничений и франшизы. А лучше спрост у Олега Bianco или Кирила Laville -------------------- Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Нужно Каско и фонарик))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
И еще раз за!!! Страховать и только страховать - вон вчера возле эпицентра на троещине чуть вертолет не словил - чудак на 21099 пошел на обгон и завертелся - чудом (и благодаря управляемости мазды
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Лёша, я тоже ЗА страховку, хотя свою не страховал...
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 15:08 |