![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
На выходных, а именно в субботу посетил с семьей так интересующее всех место.
Что могу сказать, по сравнению с протасовым и вышгорой это место конечно по приличнее, от катания получил массу удовольствия. А теперь более подробнее. Ехать туда не 160 км, а все 220, причем туда ехали через Жашков, о чем очень пожалели, так как от Жашкова до водяников узкая петляющая дорога, покрытая льдом. И так около 70 км. Обратно поехали через Звенигородку до Белой Церкови. Там дорога гораздо лучше, а по рассторянию почти такая же. При подъезде все понятно, везде стоят указатели "лыжные спуски" НА самой горке с цивилихацией туговато - все в процессе стройки. Строятся где то 3 - 4 гостиничных домика, стоит небольшая кафешка, и биотуалеты (вверху, и внизу спуска). Касса находится только наверху, хотя внизу она бы тоже не помешала... (на случай, вдруг закончатся талончики - идти вгору прилично). Основная горка средняя, и очень расстроил плоский участок трассы посредине горки. Очереди на подъемник вминяемые (выехав в 8 утра, и приехав в 11) сначала стояли довольно быстро, но к часу дня приходилась с кирпичным выражением лица втискиваться безочереди) Абонемент с 9 до 17. стоит 150 грн. после 17 - 50 грн. каждый спуск - 10 грн. По прокату не знаю, но такое ощущения, что лучше ехать со своей снарягой. По горкам: Центральный спуск - около 700 метров (хотя по ощущениям он метров 500) правый спуск (не оконцен - там в основном на квадрах гоняют - кажись по 70 грн 15 минут) левый спуск - практически плоский, с отдельным подъемником между центральным и левым - три трамнлина. верхний самый крутой. я даже переборол свой страх и прыгнул. Первый раз не очень удачно, а во второй получилось)) Вроде ничего не забыл - если что то интересует - спрашивайте. ИМХО: еслиб не расстояние, то это была бы лучшая альтернатива протасову и вышгоре. С ночевкой ехать стремно, так как ночевать прийдеться в селе, и там не особо погуляешь)) Сообщение отредактировал Тёмыч - Jan 19 2009, 09:36 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ура!!ну хоть кто-то поехал))
все на следующих выходных я еду ))))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ну хоть прикольно покататься?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоть прикольно покататься? ![]() Пили только чай. Я в этот шалашаш даже не заходил (не нашел фотки, хотя вроде снимал его) Такой же как в Вышгороде. Думаю по ![]() ![]() ни чем не отлечается. мы покатались где то до полчетвертого, в шесть уже кушали дома)) В целом нормально - ноги до сих пор после трамплина болят))) а горка - средняя. Сообщение отредактировал Тёмыч - Jan 19 2009, 09:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Прикольно учится, но хочется в Карпаты кататцо!:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 17:08 |