![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
Спидометр 25600 миль. Говорят замена масла коробки передачи дорогое удовольствие. Когда мне необходимо поменять масло ? И где находится бензонасос навсякий случай, если он под задним сиденьем, как поднять сиденье, чётта никак, а если что "дейвовские" бензонасосы подойдутли, у нас тут сплощ и рядом только DAEWOO. масло-на весь срок,коробки на сх крайне надежны(у меня разборка,коробки лежат ,чего не скажеш о моторах,те улетают)насос можно и от таврии примастырить,но зачем тогда покупать(или в кредит брать)мазду? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 17.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Черный Мат Имя: Дима ![]() |
масло-на весь срок,коробки на сх крайне надежны(у меня разборка,коробки лежат ,чего не скажеш о моторах,те улетают)насос можно и от таврии примастырить,но зачем тогда покупать(или в кредит брать)мазду? За моторы, могу тебе сказать, что они тож нормально себя ходят. Надо следить за ними, масло хорошее, бенз хороший, полюбому турбо-таймер чтоб был т.д. Факторов влияющих на убийство турбомотора множество. Если юзать и обходится по колхозному, то результат не заставит себя долго ждать, понятно какой!!! Но это на любой машине..... сдуру можно и х... сломать))). Сообщение отредактировал Х-7 - Dec 19 2011, 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 02.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
атф 5. если менять через аппарат с промывкой. то литров 12-14 минимум зависит от степкни загрязненности масла.а если тупо слить и залить то 3.5литра.но так менять смысла нет.
ну или кастрол transmax e 10л пробег 96 т.км |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 29.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
масло-на весь срок,коробки на сх крайне надежны(у меня разборка,коробки лежат ,чего не скажеш о моторах,те улетают)насос можно и от таврии примастырить,но зачем тогда покупать(или в кредит брать)мазду? Не хотел вступать в дискуссию, но все-же напишу. Что значит на весь срок службы - на 5 лет? на 10? на 20? Это ATF или масло для шатлов, да и у того, я уверен, есть свой ресурс! Если, конечно, ездишь пока авто на гарантии, а на последующих владельцев плевать, то можно и не менять! А вообще, сколько уже было у меня авто с автоматом, везде менял ATF! Хуже нигде не было - только лучше! Как то прочитал на bobistheoilguy.com слова штатовского ремонтника коробок - очень понравилось! None of the automakers have the balls to DEFINE what a lifetime is. Lifetime ATF is great. Too bad you'll rebuild that tranny several times during that ATF's 'lifetime'. Литературный перевод ниже ![]() Ни один из автопроизводителей не в состоянии определить, что означает пожизненно. Пожизненная заливка ATF это прекрасно. Очень жаль, если вам прийдется ремонтировать эту коробку несколько раз на протяжении этого "пожизненного" срока. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 17.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Черный Мат Имя: Дима ![]() |
Не хотел вступать в дискуссию, но все-же напишу. Что значит на весь срок службы - на 5 лет? на 10? на 20? Это ATF или масло для шатлов, да и у того, я уверен, есть свой ресурс! Если, конечно, ездишь пока авто на гарантии, а на последующих владельцев плевать, то можно и не менять! А вообще, сколько уже было у меня авто с автоматом, везде менял ATF! Хуже нигде не было - только лучше! Как то прочитал на bobistheoilguy.com слова штатовского ремонтника коробок - очень понравилось! None of the automakers have the balls to DEFINE what a lifetime is. Lifetime ATF is great. Too bad you'll rebuild that tranny several times during that ATF's 'lifetime'. Литературный перевод ниже ![]() Ни один из автопроизводителей не в состоянии определить, что означает пожизненно. Пожизненная заливка ATF это прекрасно. Очень жаль, если вам прийдется ремонтировать эту коробку несколько раз на протяжении этого "пожизненного" срока. Тоже вариант. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 23:41 |