![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А где написано , что это запрещено законом, как и антирадар? ну в законе ПДД написано что карается !препятсвие! просмотра номерных знаков!!! и кроме того с моста я думаю они не успеют... да нигде вроде не написано... с моста глазами увидят номер и передадут следующему посту... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
ну в законе ПДД написано что карается !препятсвие! просмотра номерных знаков!!! и кроме того с моста я думаю они не успеют... Именно там рогатка и рулит. ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну в законе ПДД написано что карается !препятсвие! просмотра номерных знаков!!! не докажут.. смотреть смотрите.. а вот фоткать ни-ни!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
пару месяцев у нас будет. только эти твари и со старыми радарами стоят......... млять. За выручку с новых штрафов они очень быстро поменяют радары, а за одно и законы Ну передаль, остановили, дал 50 грн и поехал. Зато скрытые камеры пох. А как же честные менты, которые сдают за взятки? -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
только повально начнут появлятся эти рамки и они поменяют моментально законы так мож поэтому автоЮАшники сказали что не действует?! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ВЫВОД одни Гаишники сцук.... мне просто интересно как они живут с тем что их каждый день проклинают........
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А такие разве бывают? ![]() К сожалению бывают с недавнего времени и даже знаю тех кто попался за энто -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ВЫВОД одни Гаишники сцук.... мне просто интересно как они живут с тем что их каждый день проклинают........ ты знаешь, если бы я был жижей коричневого цвета выпущеной внутренними органами, мне тоже было бы пофуй!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А где написано , что это запрещено законом, как и антирадар? припишут переоборудование авто.. Ну передали, остановили, дал 50 грн и поехал. Зато скрытые камеры пох. так отож..раз 50 или пару квитанций на 500 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ВЫВОД одни Гаишники сцук.... мне просто интересно как они живут с тем что их каждый день проклинают........ когда меня остановил один в 9 утра в субботу, в мороз -25 за превышение, когда у него от мороза слезы текли по лицу, мне тааак жалко его стало..... но это не помогло. постанову выписал сцуко по максимуму! мож это я неправильная какая то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда меня остановил один в 9 утра в субботу, в мороз -25 за превышение, когда у него от мороза слезы текли по лицу, мне тааак жалко его стало..... но это не помогло. постанову выписал сцуко по максимуму! мож это я неправильная какая то? ну дык панятно! Прикинь как его жаба давит, ты в теплом жипе а он как пЁс смердящий!!! хм, точно, под это определение можно что угодно писать... цЫть! Тиха а то менты услышат, и установку зинона тоже запишут как переоборудование! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не авто а рамка, дурака можно включить, мол на базаре купил, шоб красивше номера подсвечивались ![]() установка рамки - тоже переоборудование... цЫть! Тиха а то менты услышат, и установку зинона тоже запишут как переоборудование! это и так переоборудование, непредусмотренное заводом-изготовителем. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 12:27 |