![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() И берёзовый сок (без мякоти ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 28.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Штурман жемчужной стрелы Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ниче, будут фотки, снимем фильмец...выложу ![]() почему то мне кажется, что в этом фильме будет всего несколько участнегов... в смысле актеров. А остальные - массовка... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
а почему сразу... ![]() потому что по нежно будем ![]() и говорить: ц-ц-ц-ц-ц-ц....))))) Сообщение отредактировал laville - Jan 25 2009, 13:40 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
В сценарии появляется интерестный поворот ![]() ага, значит оказывается у вас и сценарий уже есть... ну-ну))))0 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЗЫ: видео с маздовки будет со следующей недели... слава богу Я раньше уехал ))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и тортик забрал ![]() в следующий раз оденем усмирительную рубаху в палате для буйных.... ![]() ![]() Спокуха, тортик отдали детям............ ![]() ![]() Зы. А рубаха выдержит ????? Сообщение отредактировал Bit - Jan 25 2009, 18:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
рубаха? незнаю..вот и проверим ![]() правильно прибитая гвоздиками сто пудофф лучше будет держаться ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
правильно прибитая гвоздиками сто пудофф лучше будет держаться ![]() Bit не переживай... выручим.... на меня рубахи всё равно не будет.... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно прибитая гвоздиками сто пудофф лучше будет держаться ![]() глубочайшей душевной доброты человек. ![]() Bit не переживай... выручим.... на меня рубахи всё равно не будет.... Размерчика не найдут ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:00 |