![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
я никогда не покупал жпс и соответственно различие в брендах и характеристиках не знаю поетому спрашиваю. Я понимаю что чем дороже тем лучше, но бюджет ограничен..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я никогда не покупал жпс и соответственно различие в брендах и характеристиках не знаю поетому спрашиваю. Я понимаю что чем дороже тем лучше, но бюджет ограничен.. значит бери под бюджет по-максимуму, и без всяких лишних фенечек. чем больше там наворотов, тем больше оно "китайское" и тем хуже будет выполнять свою основную функцию. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Кто что думает об этом EasyGo Element T9b характеристики ]]>http://linecom.kiev.ua/index.php?article=4308]]> ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Кто что думает об этом EasyGo Element T9b характеристики ]]>http://linecom.kiev.ua/index.php?article=4308]]> ? у меня был внутренний блок навигации этой фирмы, который я подключал к алпине 202р очень доволен был -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите а можно одновременно слушать МР3 и пользоваться gps?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спамбот Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
на телефоне кто-то использует навигацию?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спамбот Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
да на Нукии Ови там вроде? и в 2710 тоже? ]]>http://www.nokia.ua/products/phones/nokia-...igation-edition]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
подтверждаю, там Ови. Карты стоит подгружать с нета время от времени. Но работают они оффлайн
|
![]() |
|
![]()
|
|
я без Ови пока, все руки не дойдут поставить. Гармин + Яндекс-карты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
Подскажите, предлагают Garmin 255W из Америки за 100 уё, его реально здесь перепрошить если id белый на рус/укр язык и залить карты Укрины/Европы? и как по цене, это дорого/дешево?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, предлагают Garmin 255W из Америки за 100 уё, его реально здесь перепрошить если id белый на рус/укр язык и залить карты Укрины/Европы? и как по цене, это дорого/дешево? карты бесплатно сам зальешь, язык хз, почитай форумы 4пда, например. цена мммммммм. я Мэджику как-то в американец карты заливал, всё ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
не буду открывать новый топ. что посоветуете из ПОЛНОЦЕННЫХ навигаторов?
сам юзаю на 58 нокии гармин. в принципе ниче, но в регионах он может вместо прямого и простого пути через такую задницу повести, что капец. поэтому спрашиваю, что лучше брать? гармин официал? заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
не буду открывать новый топ. что посоветуете из ПОЛНОЦЕННЫХ навигаторов? сам юзаю на 58 нокии гармин. в принципе ниче, но в регионах он может вместо прямого и простого пути через такую задницу повести, что капец. поэтому спрашиваю, что лучше брать? гармин официал? заранее спасибо. у меня гармин - доволен, просто нужно правильно пользоваться. А официал я тебе "сделаю" - ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам юзаю на 58 нокии гармин. в принципе ниче, но в регионах он может вместо прямого и простого пути через такую задницу повести, что капец. так отжигают ЛЮБЫЕ навигаторы. приходится играться с картами и с типами маршрута "самый быстрый" или "самый короткий". Я голосую за Гармин. Пробовал не так много разных (три) производителей, но для себя выбрал Гармин, и не жалею. У меня его брали для дальних поездок Горун (доволен), Моника, Смолк, все были довольны, ну и одно из главных - бесплатное и беспроблемное обновление карт из инета ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
magic, специфика такова, что беру родственнику и всякие взломы для него - это проблема, это тока я могу делать. поэтому лучше если будет мин вмешательства.
Sergu44o, официал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
не буду открывать новый топ. что посоветуете из ПОЛНОЦЕННЫХ навигаторов? сам юзаю на 58 нокии гармин. в принципе ниче, но в регионах он может вместо прямого и простого пути через такую задницу повести, что капец. поэтому спрашиваю, что лучше брать? гармин официал? заранее спасибо. Навигатор гармин официал тоже может повести через задницу и не только в регионах. Мой гарм. оф. меня не раз водил через такие чигири.... Если не веришь возьми любой у кого нибудь и задай конечную цель маршрута в Киеве где и так все знаешь. будешь сильно удивлен. Просто мало кто так делает в родном городе. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:16 |