![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
Вчера перестали переключаться передачи. Заклинило на 1-й. Ни перезапуск движка, ни попытки перейти на механику и переключить передачу, ни к чему не привели. На АИ не дозвонился, и поехал потихоньку сам к ним (благо дело было на Оболони). Почти доехав до АИ, у меня не выдержали нервы, и я дал ей нормально газу. К моей радости включилась 4-я. Радость была недолгой, т.к. 4-ю тоже заклинило. Я решил остановиться. 1-я включилась только после полной остановки, при нервном подергиваний двигателя, пытавшегося заглохнуть. После того, как я тронулся в очередной раз, коробка начала работать нормально.
На АИ, естественно, ничего не нашли. Сказали в следующий раз везти на лафете, чтобы довезти машину с неисправностью. Остаток субботы и воскресенье отъездил без проблем. Что бы это могло быть? Может у кого-то было такое? Хотя на АИ сказали, что в их практике это впервые. Сообщение отредактировал LEMON - Feb 20 2009, 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я так понимаю на АИ провели диагностику? Ну хоть масло проверили в коробке? А разве если это ошибка електроники автомата, эти ошибки не записывается в память борткомпа???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
Я так понимаю на АИ провели диагностику? Ну хоть масло проверили в коробке? А разве если это ошибка електроники автомата, эти ошибки не записывается в память борткомпа??? Масло в коробке не проверяли, а по поводу ошибки сказали, что раз на панели никакие лампочки не светятся, значит ошибка не запомнилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
подобную ерунду встречал два раза. один раз слетел джэк с коробки. блямнул чек и коробка перестала работать. правда устранили неполадку вручную - одели разьем. второй раз вода на тот же разьем попала - симптомы один в один с твоими и так же все прошло.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
эти СТОшники какие то безрукие стали!Если комп ничего не показывают,так они и ничего и сделать не могут.Как раньше чинили жиги,волжаны и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
У меня полетела коробка 2месяца назад.. долго искал б/у, но так и не нашел(за подходящей ценой). Друг с Мазды посоветовал заехать к мотористу преждевременно предупредив его, чтоб посмотрел коробку. короче, полетела первая передача, он пытался исправить эту хню, но поломка механическая, но его очень удивило, что у меня аварийный режим выключался с перезапуском двигателя... Итого: попал я на ремонт
![]() в пятницу снимаю коробку, а в субботу, воскрессении ремонтируют, дай Бог, только чтоб детали были.. -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Отчет черкани потом.
Сообщение отредактировал феникс - Jan 28 2009, 22:52 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
все переносится на 11число
![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Просто придурки, млять, не уже ли сцуко, тяжело подключиться и посотреть, 5-10 мин, млять.... ну хоть что-то..... Я столкнулся с нашим сервисом и пипец,за рубежем все начинается с диагностики при ТО,а у нас поломок боятся как огня!А бабки гребут исправно не отвечая за работу! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я вот делал диагностику, дык по времени заняло 2,5-3 часа... не хотел комп. читать ошибку.. но все-таки моторист его вынудил.. заплатил 105грн
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так ты сразу сразу адреса/пароли/явки сдавай... всмысле? это ж ты недавно искал коробку новую? а что показало вскрытие старой? хотел купить, перекинуть и ездить, но решил все-таки здать на ремонт, короче замена пластин и еще что-то. Когда сделаю, то обязательно отпишусь! -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2008 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Черная матрёха ![]() |
У меня похожая хня была на Аутлендере с той лишь разницей, что случилось это за Киптями по дороге из Москвы - на скорости 130 коробка соскочила с 4-й на 2-ую и больше никакие передачи включить нельзя было. Пассажир мой чуть башкой стекло не выдавил. Пришли в себя и потихоньку на 2-ой дотянули до Киева. Чинили на Шогуне методом тыка, снимая с такой же машинки детальки. Оказалось от соли окислился датчик "вращения валов", который стоит снизу. Пацаны в принципе с него и начали и уже через час я выехал довольный как слон. А ошибок на компе не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 25.11.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: сх-7 никополь моб. 805036два5079 ![]() |
У меня полетела коробка 2месяца назад.. долго искал б/у, но так и не нашел(за подходящей ценой). Друг с Мазды посоветовал заехать к мотористу преждевременно предупредив его, чтоб посмотрел коробку. короче, полетела первая передача, он пытался исправить эту хню, но поломка механическая, но его очень удивило, что у меня аварийный режим выключался с перезапуском двигателя... Итого: попал я на ремонт Очень странно.Давал объяву на зап.части давно,но на коробку сх-7 никаких заявок небыло!![]() в пятницу снимаю коробку, а в субботу, воскрессении ремонтируют, дай Бог, только чтоб детали были.. Лежит родимая -ждет нового хозяина. 80503625079 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всмысле на сх7? у меня ж маська 6-я
З.Ы. машина со вторника на станции стоит завтра забераю.. ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
Автомат зделал! как я долго ждал этого момента....
Короче здал машину вовторник, а получил сегодня. ![]() заменел он много чего. все не перечислю, так как в этом не сильно шарю. масло, которое минял 20 000 назад, пришлось слить. но ни сколько не жалею. машина стала очень резвой(может мне так кажется, потому как ездил на машине 2месяца со второй передаче). не жалею также, что ремонтировал коробку, а то уже хотел новую покупать.. Одним словом доволен как СЛОН ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 24.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
подобную ерунду встречал два раза. один раз слетел джэк с коробки. блямнул чек и коробка перестала работать. правда устранили неполадку вручную - одели разьем. второй раз вода на тот же разьем попала - симптомы один в один с твоими и так же все прошло. А где этот разъем находится? А то у меня сегодня точно такая же беда случилась. Завтра поеду на диагностику, но сомневаюсь, что кто-нибудь будет разъемы дергать. Кстати, позвонил официалам, описал проблему - был вежливо послан. Машина не гарантийная уже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:48 |