Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Sep 21 2007, 11:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 |
По Xedos 6 небольшой пробел на нашем форуме, постараюсь дать хоть немного материала. Он будет полезен тем, кто стоит перед выбором авто. Постараюсь вспомнить и найти все статьи, которые оказали на меня определенное впечатление. И естественно я не буду повторятся в описаниях, присутствующих на других ресурсах.
Все что ниже написоно - сугубо мое личное мнение. Прежде всего хочу начать с момента моего знакомства с Xedos 6. Наша встреча произошла в Днепропетровске, на Набережной победы, 32. Как сейчас помню! 1995 год. Хороших авто еще не так много. Это была бомба! Смотрел на Xedos 6, еще не понимая, что это любовь с первого взгляда. Еще раз благодарю Лешу Ставицкого, за рекомендации авто. Сами понимаете, что в те годы и цена на Xedos 6 была не совсем доступной - ок. 28 тыщ. тогда заломили. Каждый раз покупая новый автомобиль, вспоминал о "любви с первого взгляда"... Хотя когда пришла пора очередной смены (в кармане было 10 тыш.), я делал свой выбор сознательно и взвешивал все "за" и "против". В инете достаточно много написано статей-сравнений и отзывов, не всегда лестных. Должен признаться, что окончательный выбор мне помогли сделать на форуме ]]>xsedos6.ru]]>, специализированный форум (в основном технической и практической направленности и), где я и сейчас постоянно общаюсь. Как всегда остро стоял вопрос "японец-немец". С этого и начнем. Статья-обзор "]]>Почем престиж?]]>" скупо и кратко повествует о Mazda Xedos 6, зато достаточно четко характеризует авто. Плюс ценное сравнение: "Герои нашего сегодняшнего обзора – четыре самых престижных автомобиля D-класса 90-х годов. Mercedes C-Klasse (W202), BMW 3-й серии (Е36) и Audi 80 (B4) – «немцы». А вот четвертый родом из Страны восходящего солнца. Это Mazda Xedos 6, которая славится своей «неубиваемостью». Интересно, смогут ли немецкие «коллеги» достойно противостоять ей в плане надежности? Но все же главная наша цель – раскрыть потребительские качества «бэушных» престижных машин." Следующая статья-сравнение "]]>Вам объем или прибамбасы?]]>" рассматривает Mazda Xedos 6 и Mitsubishi Galant. Меня привлек вывод "Mazda Xedos 6 можно рекомендовать автолюбителям, подыскивающим себе неординарное семейное авто с богатым «фаршем», которое бы подчеркнуло их индивидуальность." Переплата не меня не испугала. Были и очень нехорошие российские статьи и дороговизне обслуживания Xedos 6. Сомневающимся могу дать конкретный совет на эту сторону вопроса. Если Вы не готовы тратить 1-1,5 тыс. американских денег каждый год, этот авто не для Вас. Хотя по опыту вождения нескольких немцев (БМВ) и японцев (Nissan Patrol и Xedos 6), Xedos 6 оказался самым "стойким". Желающие взять Xedos 6 дешевле 9 тыщ. долларов с оценкой на 3+ глубоко ошибаются. Придется вкладывать денег больше, чем доплатить и сразу взять ухоженный авто. Удачного и правильного выбора! Сообщение отредактировал YuraL - Nov 9 2007, 16:29 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 19:08 |