![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Эти камеры не работают, а снимают только происшествия ДТП!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Последнюю неделю наблюдаю на въезде на Кайдакский мост знак "Фотофіксація порушень ПДД". Каждый раз ищем эту фотофиксацию - пока не нашли. Но друзьям уже пришли 4 письма с фотографией и требованием уплатить штраф - єто за один месяца. Фото пришли именно с кайдацкого моста? письма пришли во время или с задержкой? Оскарження друзья уже подали? Планируют? Могу помочь составить если что правильно текст -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Эти камеры не работают, а снимают только происшествия ДТП!!! Как неработающая камера может снять проишествие ДТП? ![]() И тем не менее даже крутики ездят не выше 80 км/ч.... Фото пришли именно с кайдацкого моста? письма пришли во время или с задержкой? Оскарження друзья уже подали? Планируют? Могу помочь составить если что правильно текст Спасибо за помощь... оскарження писать наверное уже поздно ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Последнюю неделю наблюдаю на въезде на Кайдакский мост знак "Фотофіксація порушень ПДД". Каждый раз ищем эту фотофиксацию - пока не нашли. Но друзьям уже пришли 4 письма с фотографией и требованием уплатить штраф - єто за один месяца. Я думаю это просто "психологическое давление", а вообще в городе 80 км/ч вполне достаточно, поэтому я езжу разрешенные 80 и не парюсь. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Я думаю это просто "психологическое давление", а вообще в городе 80 км/ч вполне достаточно, поэтому я езжу разрешенные 80 и не парюсь. согласен. + еще появились знаки - красный треугольник с фотоаппаратом внутри и подписью "фотофиксация порушень ПДР" будьте внимательны! -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
А я исправил скотчем букву Р на букву I на номере. И фоткай меня сколько влезет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Сегодня судебный исполнитель "обрадовал" 2 штрафами за превышение скорости - фотофиксация на Кайдацком мосту. Вот и думай, стоят там камеры идли нет......
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Сегодня судебный исполнитель "обрадовал" 2 штрафами за превышение скорости - фотофиксация на Кайдацком мосту. Вот и думай, стоят там камеры идли нет...... Там эти хитрожопые с патрульной машины фоткают, у меня с того же места уже 2 раза отцу приходили письма. Если письма не приходили к тебе с постановами под росписку с уведомлением то исполнителей сразу в сад! а если придут (уже явно с ооооччень большим опозданием), то напишешь оскарження в районный суд за нарушение процессуальных норм статьи 258, ч.6. - если коротко то копию Постанови обязаны направить в 3-х дневный срок заказным письмом с уведомлением. Если пришло позже 10 дней, то тебя лишают твоего законного права на опротестование постанови в 10-дневный срок (ст. 289 КоАП) + стопудов там есть еще куча других мелких нарушений. Если будут еще раз звонить, то так и скажи, что ты писем с постановами не получала и пока не получишь ничего оплачивать не будешь (может это вообще тебя разводят). Сообщение отредактировал vlad-rx7 - Jul 15 2009, 12:16 -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там эти хитрожопые с патрульной машины фоткают, у меня с того же места уже 2 раза отцу приходили письма. Если письма не приходили к тебе с постановами под росписку с уведомлением то исполнителей сразу в сад! а если придут (уже явно с ооооччень большим опозданием), то напишешь оскарження в районный суд за нарушение процессуальных норм статьи 258, ч.6. - если коротко то копию Постанови обязаны направить в 3-х дневный срок заказным письмом с уведомлением. Если пришло позже 10 дней, то тебя лишают твоего законного права на опротестование постанови в 10-дневный срок (ст. 289 КоАП) + стопудов там есть еще куча других мелких нарушений. Если будут еще раз звонить, то так и скажи, что ты писем с постановами не получала и пока не получишь ничего оплачивать не будешь (может это вообще тебя разводят). Почитала разные форумы.... завтра встречаюсь с юристом - буду писать оскарження и идти в суд -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
А вообще торопится не нужно, это опасно для жизни окружающих пешеходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
А вообще торопится не нужно, это опасно для жизни окружающих пешеходов. в том то и дело, что окружающие. переходят, где захочется (наверное я сам такой же, но стараюсь найти "зебру")... едешь и думаешь скакой же стороны на тебя кинется пэшэхот...особенно злит перебежки чела, игнорируя подземный переход расположенный в метре от него... |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ПЕТРОВИЧ' date='Jul 15 2009, 14:41 ' post='478534']
А вообще торопится не нужно, это опасно для жизни окружающих пешеходов. [/quote Согласна, НО на Кайдацком мосту всегда большой поток автотранспорта и сказать 100% что скорость на фото была моя не могу. О наличии фотофиксации моей машины я узнала по телефону от судебного исполнителя. Р.S.: в указанное в постановлении время я не могла быть на мосту - занятия у ребенка начинаются в 8-00, а в школу мы не опаздываем. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
в том то и дело, что окружающие. переходят, где захочется (наверное я сам такой же, но стараюсь найти "зебру")... едешь и думаешь скакой же стороны на тебя кинется пэшэхот...особенно злит перебежки чела, игнорируя подземный переход расположенный в метре от него... Саня, при любых раскладах на водителе ответственности больше. Так при столкновении пешехода и автомобиля, повреждения больше получает сам знаешь кто..... И часто не совместимых с жизнью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 27.11.2009 Из: Першик Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BG ![]() |
привет днепр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 27.11.2009 Из: Першик Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BG ![]() |
днепр привет!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 27.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 323 S V BA 1997г. ![]() |
Все столбы на Кайдакском мосту обсмотрел - камер нигде нет! Кто видел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 12.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 323 S V (BA) Имя: Виталий ![]() |
Нынче это уже не актуально...
-------------------- Mazda 323 S V (BA) Z5-DE 1.5 16V 1995 г.в.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 16.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Руслан ![]() |
хоть и не актуально
и столбы осмотренны но антирадар у меня постоянно завывает на кайдацком ближе к середине моста ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 19:14 |