![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
Хочу поставмть реснички на фары(передние и задние),скажите пожалуйста,где в Харькове можно их купить,или сделать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Хочу поставмть реснички на фары(передние и задние),скажите пожалуйста,где в Харькове можно их купить,или сделать? А на лоске не смотрел? Там вроде есть магазинчик по тюнингу. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
узнаю - отпишусь где нормально делают и по цене не бьют
![]() Сообщение отредактировал Upss - Jan 30 2009, 13:43 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
А на лоске не смотрел? Там вроде есть магазинчик по тюнингу. Смотрел,но ничего не нашёл ![]() Как-то видел матрёху у нас с ресницами на задних фонарях- смотрится ништяк ![]() Сообщение отредактировал K.S. - Jan 30 2009, 16:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Смотрел,но ничего не нашёл ![]() Как-то видел матрёху у нас с ресницами на задних фонарях- смотрится ништяк ![]() я не помню у кого видел была пленка аракал в цвет и все..тоже нормально получается..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Смотрел,но ничего не нашёл ![]() Как-то видел матрёху у нас с ресницами на задних фонарях- смотрится ништяк ![]() Незнаю... Мне не нравятся ресницы, ИМХО смотриццо как ланос. Вот ангельские глазки замутить бы, была бы жесть! -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не помню у кого видел была пленка аракал в цвет и все..тоже нормально получается..)) Пробовал клеить,просвечивается и видно что плёнка смотрел на www.madburg.ru но там дороговато -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
UP
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Незнаю... Мне не нравятся ресницы, ИМХО смотриццо как ланос. Вот ангельские глазки замутить бы, была бы жесть! не понимаю когда на мазду и другие машины делают АГ... так как бимер никакая другая машина с ними не смотриться!... лично мое мнение... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
не понимаю когда на мазду и другие машины делают АГ... так как бимер никакая другая машина с ними не смотриться!... лично мое мнение... ![]() Про твою "паническую" любовь к бумерам уже наверное все знают)))) "то что есть на бЭЭмвЭ низззя ставить ни на одну другую тачку";) Сообщение отредактировал Ganz - Feb 5 2009, 19:33 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажите плиз где хотя-бы мона в Украине преобрести.На koni-center.com и dacar.com морозятся и не отвечают, на fox-racing.com цена ваще заоблочная.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
я ресницы себе сам делал, только руки не доходят вышпаклевать и покрасить. Ничего сложного - эпоксидка, стеклоткань, кисточка. 3 слоя , стекловолоконная шпаклевка, грунт, краска. Можно сделать какие ты хочешь и в этом твоя эксклюзивность
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ресницы себе сам делал, только руки не доходят вышпаклевать и покрасить. Ничего сложного - эпоксидка, стеклоткань, кисточка. 3 слоя , стекловолоконная шпаклевка, грунт, краска. Можно сделать какие ты хочешь и в этом твоя эксклюзивность Я уже думал над этим,и если ничего не найду,то приступлю к рукоделию ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Решился,и слепил сам,правда только задние,передние в проэкте.Вобщем смотреть ]]>ТУТ]]>
Сообщение отредактировал K.S. - Feb 11 2009, 21:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
прикольно! вот контакт чела, кот. занимается такими делами:
8095 четыре два два0 22 Дима. там помогут -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Спасибо сказали:
K.S., |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:22 |