![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
"пичкать" начну к весне. И как(подушки) на счет гарантии? Хочу хотя бы 15-20тыс накатать к первому ТО, что б знать заводской "косяк" или я так езжу. Если езжу - то легче без гарантии менять самому, а то времени не будет хватать на гарантийное обслуживание записываться. приедь хоть раз на маздовку, я тебе расскажу, как остаться на ней (гарантии) ![]() Кстате при езде тоже такая хрень наблюдается(особенно когда пробовал ехать накатом , а потом включать передачу). Но это все иногда где-то через пару раз. Буду в выходные смотреть все подушки у себя в гараже. Может и в правду чего-то не докрутили или уже порвалась. я поменял подушку 15 тыщ назад, но противное плохое включение первых 2 передач при езде на холодную не ушло, включается со 2-3 раза. я забил, понимая, что такая у нас коробка и поделать с ней нечего. а вот если и при езде на теплую такая хрень, то тут надо уже ехать на СТО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 02:56 |