Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Mazda3 MPS: что-то с коробкой, Странный звук при включении
yats_13
сообщение Feb 4 2009, 07:50
Сообщение #21

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Цитата(Osetr @ Feb 3 2009, 22:39 ) *
"пичкать" начну к весне. И как(подушки) на счет гарантии? Хочу хотя бы 15-20тыс накатать к первому ТО, что б знать заводской "косяк" или я так езжу.
Если езжу - то легче без гарантии менять самому, а то времени не будет хватать на гарантийное обслуживание записываться.

приедь хоть раз на маздовку, я тебе расскажу, как остаться на ней (гарантии) smile.gif

Цитата(Osetr @ Feb 3 2009, 22:39 ) *
Кстате при езде тоже такая хрень наблюдается(особенно когда пробовал ехать накатом , а потом включать передачу). Но это все иногда где-то через пару раз. Буду в выходные смотреть все подушки у себя в гараже. Может и в правду чего-то не докрутили или уже порвалась.

я поменял подушку 15 тыщ назад, но противное плохое включение первых 2 передач при езде на холодную не ушло, включается со 2-3 раза. я забил, понимая, что такая у нас коробка и поделать с ней нечего. а вот если и при езде на теплую такая хрень, то тут надо уже ехать на СТО.
Go to the top of the page
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
Osetr
сообщение Feb 4 2009, 09:32
Сообщение #22

Из: Киев,Нивки

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(yats_13 @ Feb 4 2009, 07:50 ) *
приедь хоть раз на маздовку, я тебе расскажу, как остаться на ней (гарантии) smile.gif

Уже прочитал.

Сообщение отредактировал Osetr - Feb 4 2009, 09:56
Go to the top of the page
Вставить ник Osetr в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic