![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Еще +1. Желаю победы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
я был 90
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
кажеться я тебя на днях видела в районе академгородка ночью)))
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Да) Скорее всего это было в ночь с субботы на воскресенье) ![]() может быть))) так мы соседи или ты так, проездом?) скучно спать по ночам))) ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а куда делась кнопочка "спасибо"???
Раньше была... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я ж говорю! мистика!!!! пропали кнопочки!!! не только здесь, в других темах их тоже нет(((
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я ж говорю! мистика!!!! пропали кнопочки!!! не только здесь, в других темах их тоже нет((( ты просто тока в офффе общаешься ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
+1 Желаю Победы!
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты просто тока в офффе общаешься ![]() позавчера в этой теме была кнопочка! и ее даже нажимали! -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
позавчера в этой теме была кнопочка! и ее даже нажимали! Тему перенесли в раздел, где кнопки "спасибо" нету. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему перенесли в раздел, где кнопки "спасибо" нету. значит этот момент я прпустила..... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
мой голос учтен. он был сотым
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль... А я хотел всем проголосовавшим понажимать эту кнопочку...
![]() Но и так могу сказать: Спасибо всем огромное!!! Я даже не ожидал, что столько людей отозвёться на мою просьбу!! Благодарю Вас за то, что Вы есть!!! ![]() Ещё за 12 дней может всё решиться) Может, всётаки благодаря Вам моя маська и попадёт в календарь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
+1
красные рулят!!! ![]() мой голос учтен. он был сотым что-то они там жульничают ... сейчас там показывает 90 голосов -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
что-то они там жульничают ... сейчас там показывает 90 голосов ]]>http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/115/]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:40 |