![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Донецк-Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вадим ![]() |
Други, всем привет.
необходима грамотная консультация по задней подвеске. Машина прошла 60 тыс и я решил сделать диагностику (правда не на СТО. так как на них мне только масло меняли и никогла ничего не говорили, что там с машиной). Одним словом по рекомендации загнал машину одним ребятам, они посмотрели и среди прочего (распределительный ремень, тормозные колодки) сказали, что желательно поменять в задней подвеске салентблоки продольных и поперечных рычагов. Но когда копнул тему дальше - оказалось, что сами по себе салентблоки не меняются, НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ РЫЧАГИ. А вопрос окзался не дешевый. так вот, внимание вопрос: ![]() 1. Можно ли поменять просто салентблоки сами по себе? 2. Когда их стоит менять? 3. Какова цена вопроса? (только запчасти) Большое спасибо за любую консультацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
дали мне одного товарища номерок мол сам делает все резиночки прокладочки втулочки
Шоб так на вскид полностью поменять все резиночки на моей машке зад 1900 грн (с работой) перед 700 грн позвони узнай 331 62 07 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 19.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 МКПП ![]() |
дали мне одного товарища номерок мол сам делает все резиночки прокладочки втулочки Шоб так на вскид полностью поменять все резиночки на моей машке зад 1900 грн (с работой) перед 700 грн позвони узнай 331 62 07 к нашему сожалению, но действительно отдельно не продается - только в сборке(600-700грн) на Перова. Замена зависит от дорг езды. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А как насчет гарантии?
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
никаких гарантий
![]() и а только в сборе с рычагами ![]() по рычагам рекомендую позвонить Неману он на форуме у нас часто бывает и гдето есть его координаты. Дешево и сердито. А главное обычно очень быстро. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А я бы по гарантии поменял...
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
никаких гарантий ![]() и а только в сборе с рычагами ![]() по рычагам рекомендую позвонить Неману он на форуме у нас часто бывает и гдето есть его координаты. Дешево и сердито. А главное обычно очень быстро. А я бы по гарантии поменял... Я сегодня проходила ТО и мне по гарантии поменяли задние поперечные рычаги. Так что, если есть гарантия, то спокойно можно менять. ПыСы: по какой причине изнашиваются или ломаются задние поперечные рычаги? У меня пробег-то всего 13800. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
да кста гарантию он дает на 1 год но говорит что таксисты ездят по 150 - 300 тысяч
звякни еще сюда у них хорошие цены ]]>http://i.piccy.kiev.ua/i2/93/d7/d65d430d94...e0e62fcee6.jpeg]]> Сообщение отредактировал PRO_100 - Feb 3 2009, 14:41 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня проходила ТО и мне по гарантии поменяли задние поперечные рычаги. Так что, если есть гарантия, то спокойно можно менять. ПыСы: по какой причине изнашиваются или ломаются задние поперечные рычаги? У меня пробег-то всего 13800. Не рычаги ломаются, а резинки во втулках изнашиваются из-за морозов и наших "дорог" ))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
к-кт с/бл на задн попер и прод рычаги 800 грн из 10 шт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Донецк-Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вадим ![]() |
Народ, спасибо всем!!
Поперечные рычаги я вчера таки поменял по гарантии. По остальным расходникам прозвонюсь по вашим адресам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.02.2009 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport h ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Народ, спасибо всем!! Поперечные рычаги я вчера таки поменял по гарантии. По остальным расходникам прозвонюсь по вашим адресам. Советую в конце гарантии поменять и продольные. За небольшое вознаграждение мастеру, хоть черта лысого поменяют. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Други, всем привет. необходима грамотная консультация по задней подвеске. Машина прошла 60 тыс и я решил сделать диагностику (правда не на СТО. так как на них мне только масло меняли и никогла ничего не говорили, что там с машиной). Одним словом по рекомендации загнал машину одним ребятам, они посмотрели и среди прочего (распределительный ремень, тормозные колодки) сказали, что желательно поменять в задней подвеске салентблоки продольных и поперечных рычагов. Но когда копнул тему дальше - оказалось, что сами по себе салентблоки не меняются, НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ РЫЧАГИ. А вопрос окзался не дешевый. так вот, внимание вопрос: ![]() 1. Можно ли поменять просто салентблоки сами по себе? 2. Когда их стоит менять? 3. Какова цена вопроса? (только запчасти) Большое спасибо за любую консультацию. дорогой друг, авторитетно заявляю, что на мазда 3 до 100000 км. пробега на заднй подвеске скисают иногда стойки стабилизатора и тяги поперечной устойчивости и все, тебя развели. Подскакивай ко мне на Метрополис посмотрим твою ласточку. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
дорогой друг, авторитетно заявляю, что на мазда 3 до 100000 км. пробега на заднй подвеске скисают иногда стойки стабилизатора и тяги поперечной устойчивости и все, тебя развели. Подскакивай ко мне на Метрополис посмотрим твою ласточку. На что и кто развел? Уточни. Или прочитай внимательно всю тему. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
На что и кто развел? Уточни. Или прочитай внимательно всю тему. Уточняю! Саилентблоков продольных рычагов(в оригинале) на мазда3 отдельно нет, они идут всборе с самим рычагом, а это дорого, к тому же на таком малом пробеге с ними ничего не случается(наблюдение из практики,6 лет стажа работы с данными авто)и предлагать менять рабочую деталь с целью заработать денег, это развод. Или я не прав? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уточняю! Саилентблоков продольных рычагов(в оригинале) на мазда3 отдельно нет, они идут всборе с самим рычагом, а это дорого, к тому же на таком малом пробеге с ними ничего не случается(наблюдение из практики,6 лет стажа работы с данными авто)и предлагать менять рабочую деталь с целью заработать денег, это развод. Или я не прав? Речь шла о замене рычагов вместе саилентблоками по гарантии у официалов. Т.е безплатно. Что они кстати безропотно делают . Лично мне по гарантии меняли 3 или 4 раза. Заключение о желательности замены давал знаковый механик в квалификации которого у меня сомнений нет. А разбиваются саилентблоки довольно часто. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Речь шла о замене рычагов вместе саилентблоками по гарантии у официалов. Т.е безплатно. Что они кстати безропотно делают . Лично мне по гарантии меняли 3 или 4 раза. Заключение о желательности замены давал знаковый механик в квалификации которого у меня сомнений нет. А разбиваются саилентблоки довольно часто. совершенно верно +1, речь идет о тягах поперечной устойчивости (мы их называем косточки, они очень похожи). из моих наблюдений, они раньше не так летели, по крайней мере на первых трешках они ходили дольше, а сейчас как напасть какая то меняем их по гарантии почти каждый день, и что характерно машины с небольшим пробегом, видно японцы поставщика поменяли. Как думаеш? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Думаю комуто нужно срочно заняться производством резинок на украине... и чем раньше тем больше бабла он успеет срубить ибо менять рычаги изза резинок это круто...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:44 |