![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Думаю комуто нужно срочно заняться производством резинок на украине... и чем раньше тем больше бабла он успеет срубить ибо менять рычаги изза резинок это круто... + 1 Может замутить? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
в Днепре уже есть такая контора, не помню как называетясНо лепят все что угодно, я японцы так давно уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ну так гиде координаты конторы? Цены пароли явки? Или мы так и будем менять рычаги в сборе?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
АУ! Срочно нужны координаты ребят которые делают сайленты на 3-ку...
у меня пол ходовки под замену или все резинки! ХЕЛП!!! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Народ та же проблема, только с передними! Если кто в курсе, то дайте пож-та номера тел! Спа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Народ та же проблема, только с передними! Если кто в курсе, то дайте пож-та номера тел! Спа! Если авто на гарантии и нет мех. повреждений деталей то должны поменять по гарантии, можеш заплатить только за диагностику.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
к сожалению авто уже не на гарантии.
Сообщение отредактировал Dimich31 - Mar 22 2009, 01:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Димыч заходи в соседнюю тему там ведем дискуссии по данному опросу...
З.Ы. У меня вся попа кроме получемяцев и левый передний рычаг ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 24.09.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Уточняю! Саилентблоков продольных рычагов(в оригинале) на мазда3 отдельно нет, они идут всборе с самим рычагом, а это дорого, к тому же на таком малом пробеге с ними ничего не случается(наблюдение из практики,6 лет стажа работы с данными авто)и предлагать менять рабочую деталь с целью заработать денег, это развод. Или я не прав? У меня мазда 3 пробег 63 тыщи..Поменяли оба коротких рычага поперечных задних, когда сняли рычаги я пальцем без особых усилий втулки смог вытолкнуть! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2008 Из: львов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня мазда 3 пробег 63 тыщи..Поменяли оба коротких рычага поперечных задних, когда сняли рычаги я пальцем без особых усилий втулки смог вытолкнуть! ![]() ![]() ![]() МУЩИНА ТЫ НЕ ПРАВ. МОЯ ПРОШЛА 153 800 . всьо родное, правда менял все тяги но зря. там не то что пальцами что-то можно вытащить, с помощу большой отвертки трудновато с места здвинуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрик я с тобой согласен только в одном... мне сайленты некоторые віпресовать немогли... их выжыгали и резали болгаркой ибо они вскипели и приросли
![]() ![]() ![]() З.Ы. Все ездят по разному потому нельзя всех под одну гребенку... Я на 67к поменял все сайленты подвески кроме полумесяцев которые еще родные стоят... В остальном ходовка у 3-ки - хлам... У меня была 323Ф слепая.... там ходовка была неубиваемой!!!! Стиль езды не менялся... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2008 Из: львов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Юрик я с тобой согласен только в одном... мне сайленты некоторые віпресовать немогли... их выжыгали и резали болгаркой ибо они вскипели и приросли ![]() ![]() ![]() З.Ы. Все ездят по разному потому нельзя всех под одну гребенку... Я на 67к поменял все сайленты подвески кроме полумесяцев которые еще родные стоят... В остальном ходовка у 3-ки - хлам... У меня была 323Ф слепая.... там ходовка была неубиваемой!!!! Стиль езды не менялся... я менял толбко из-за того что чтото стучало. оказалось под фонарем задним, крепление бампера, отошла клипса и саморез. а ушло уйму денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 24.09.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
МУЩИНА ТЫ НЕ ПРАВ. МОЯ ПРОШЛА 153 800 . всьо родное, правда менял все тяги но зря. там не то что пальцами что-то можно вытащить, с помощу большой отвертки трудновато с места здвинуть. Тебе прислать снятые запчасти? Дабы ты лично убедился? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:46 |