![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Собираемся семьей и друзьями в мае поехать по европе на своих авто, маршрут такой - Украина -Будапешт, Вена, Венеция, Рим, Мюнхен, Прага, Краков -Украина. Всего рассчитываем на 12 дней, по одному дню в выше перечисленых городах. Ночевать в мотелях. Всего 4500км. ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ РЕБЯТА! НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ГАРАНТИРУЮТСЯ! - Будет такой себе маздоавтопробег. Если кого интересует пишите graphiter@gmail.com ветка на орге - ]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?th...p;goto=lastpost]]> __________________ M3 2.0 FL Phantom Purple приблизительный бюджет поездки можешь огласить? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 02.07.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA 1.5 96 ![]() |
приблизительный бюджет поездки можешь огласить? Общий километраж известен + украинский сами считайте = 4 500км + украина - делим на 100 умножаем на расход своего боевого коня ( или кобылки ) дальше добавляем ночлег в мотелях комната от 30евро до 50 ойро на 2х, точно буду знать после окончательного утверждения маршрута берем максимум 50ойро *11 получается 550 ойро ( для экстрима можем взять палатки и в палатках ночевать с матрасами - сие удовольствие пока безплатно) хавчик частично с собой + ну не думаю что мы посреди рима сядем возле колизея и будем жрать свое сало - тоесть еще гдето 200-300ойро на посиделки во всех городах вместе( горилку - берем из дому - там дорого ![]() Говорю так зарание потому что надо будет решить все организационные вопросы узнать за ночлег заправки расчитать все по днях - о возможных сервисах по дороге и прочие мелочи. Организацию беру на себя от вас главное визы шенген ( если Вас не депортировали то могу проконсультировать о том как можно быстро и как можно дешево - бысто и дешево одновременно не бывает, посему можно еще дешево относительно потому что есть еще время ) ![]() З.Ы. В турагенстве не работаю, в посольствах тоже, сам визы не делаю - посему работа эта ляжет на вас просто могу посоветовать что и как ( безплатно ![]() Сообщение отредактировал graphity - Feb 2 2009, 23:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Общий километраж известен + украинский сами считайте = 4 500км + украина - делим на 100 умножаем на расход своего боевого коня ( или кобылки ) дальше добавляем ночлег в мотелях комната от 30евро до 50 ойро на 2х, точно буду знать после окончательного утверждения маршрута берем максимум 50ойро *11 получается 550 ойро ( для экстрима можем взять палатки и в палатках ночевать с матрасами - сие удовольствие пока безплатно) хавчик частично с собой + ну не думаю что мы посреди рима сядем возле колизея и будем жрать свое сало - тоесть еще гдето 200-300ойро на посиделки во всех городах вместе( горилку - берем из дому - там дорого ![]() Говорю так зарание потому что надо будет решить все организационные вопросы узнать за ночлег заправки расчитать все по днях - о возможных сервисах по дороге и прочие мелочи. Организацию беру на себя от вас главное визы шенген ( если Вас не депортировали то могу проконсультировать о том как можно быстро и как можно дешево - бысто и дешево одновременно не бывает, посему можно еще дешево относительно потому что есть еще время ) ![]() почитал все ваши посты и решил немного вас поправить: 1. номер за 30-50 евро очень так тяжеловато найти , разве что далековато от центра а так считайте 50-75 евро + парковка в отеле от 10 до 20 евро (далеко от центра города несоветую) 2. если гулядь днем по городу то добавте билеты на метро или автобус +5-10 евро 3. в гостинице оплаченый только завтрак, поэтому обед и ужин + еще 20-30 евро. 4. автобаны во всех странах платные от 5 евро в Венгрии до фиг знает сколько в Италии (т.к. там каждый участок стоит отдельно) 5. на такие города как Вена, Рим, Прага нужно мин 2-3 дня чтоб все посмотреть и насладиться городом, а иначе это только для галочки бюджет подсчитать не берусь но мин. 2000 евро 100% + сувениры+подарки и еще много чего в первом посте перечислен Рим как город в который тоже хочеться заехать, так мое мнение,очень неудачно т.к. находиться совсем непопути (крюк в 1400 км. ради одного Рима.. ну незнаю решать вам, если ехать то нужно включить еще и как мин. Флоренцию, тогда уже лучше Рим заменить Миланом а от туда уже подняться на Мюнхен , Прагу и Польшу. насчет тонировки , Венгры без всяких проблем пускают тонированые машины (если уж не полностью 100%), но для спокойствия души лучше передние растонировать. насчет антирадара - недумайте даже его брать в бардачёк!!!!! если нужно маршрут могу вам накидать и посоветовать, т.к. все эти места знаю хорошо (кроме Мюнхена и Польши) удачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
не знаю что и как, но где-то уже писал, родители уже лет 12 подряд ездят в Карловы Вары, Чехия на машине , через польшу, один раз через ссловакию, я с ними раза 3 ездил, все машины были тонированы и спереди и сзади. ни едиого разу не было вопросов о тонировке. последняя поездка 10.2008.
Млин, а хороший маршрут, давно хочу на такой. единственное что пугает это темп, по одному дню на город с переездом - маловато. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Собираюсь поехать на встречу выпускников в Италию на машине и нашел такой интересный сайт для прокладки маршрута. Может кому-то он пригодиться
]]>http://www.viamichelin.co.uk/viamichelin/g.../MaHomePage.htm]]> На счет тонировки, то итальянцы и австрийцы спокойно относятся к задним тонированным стеклам. А вот словаки и поляки... Сообщение отредактировал Chebotaryov - Feb 10 2009, 13:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 06.02.2009 Из: Днепр-Запорожье Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Почитал посты и так на романтику потянуло
![]() У меня пока с работой не получится решить.... А так хочется.... Может лет так через пять получится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Общий километраж известен + украинский сами считайте = 4 500км + украина - делим на 100 умножаем на расход своего боевого коня ( или кобылки ) дальше добавляем ночлег в мотелях комната от 30евро до 50 ойро на 2х, точно буду знать после окончательного утверждения маршрута берем максимум 50ойро *11 получается 550 ойро ( для экстрима можем взять палатки и в палатках ночевать с матрасами - сие удовольствие пока безплатно) хавчик частично с собой + ну не думаю что мы посреди рима сядем возле колизея и будем жрать свое сало - тоесть еще гдето 200-300ойро на посиделки во всех городах вместе( горилку - берем из дому - там дорого ![]() Говорю так зарание потому что надо будет решить все организационные вопросы узнать за ночлег заправки расчитать все по днях - о возможных сервисах по дороге и прочие мелочи. Организацию беру на себя от вас главное визы шенген ( если Вас не депортировали то могу проконсультировать о том как можно быстро и как можно дешево - бысто и дешево одновременно не бывает, посему можно еще дешево относительно потому что есть еще время ) ![]() З.Ы. В турагенстве не работаю, в посольствах тоже, сам визы не делаю - посему работа эта ляжет на вас просто могу посоветовать что и как ( безплатно ![]() Привет! Идея - супер, без вопросов! но нуждается в тщательном осмыслении ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lawyer_new - Feb 24 2009, 13:26 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Сорри, ребята, но я все-таки пас, решили с друзьями ехать в сентябре, а на майские, наверное, в Лондон...
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
галопом по Европам... Саша Лемон все верно написал: крюк неоправдам на Рим, да и такие города смотреть по 1 дню - просто тупо для галочки, это не серьезно. лучше посмотреть 3 города за 12 дней, хотяи трех дней мало на каждый из городов, особенно на Прагу, Вену и тд
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 04.01.2009 Из: Масква Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
-------------------- WWW.MPSKA.RU
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
галопом по Европам... Саша Лемон все верно написал: крюк неоправдам на Рим, да и такие города смотреть по 1 дню - просто тупо для галочки, это не серьезно. лучше посмотреть 3 города за 12 дней, хотяи трех дней мало на каждый из городов, особенно на Прагу, Вену и тд Не согласен про галочки. Я вот например устаю отдыхать на одном месте больше двух дней. Кто как отдыхает. У меня во всех отпусках максимум 1 1.5 дня на полежать на пляже а все остальное время в движение. Люблю жить быстро. Ps с удовольствием поехал, но начал ремонт. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 13:21 |