![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Олег, могу только посочувствовать. И хочу спросить - как была припаркована машина? очень часто у меня перед подьездом паркуются машины так, что я с коляской не могу проехать нормально! Сама ж автомобилист - понимаю что жалко машину - втискиваюсь боком, маневрирую, чтоб не задеть ![]() ![]() думаю, что букет цветов и бокал хоршего вина помогут поддержать жену вечером. у меня была похожая ситуация...я не долго думая, оставила записку под дворник)с просьбой больше так не парковаться и объяснила, по какой причине... помогло) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Под подъездом стоянка на 2 машины, рядом пешеходная дорожка, во дворе машин практически не было.
Так что никому она не мешала. Просто УРОДЫ по жизни. Кстати, тоже живём Голосеевский район возле ВДНХ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
могу предположить - что какой-то товарищ тоже не мог пройти и вот так просто выразил свои эмоции... ![]() не похоже ... это ж скока эмоций надо, чтобы всю машину испоганить ... тут умысел, однозначно ... ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
А обычную человеческую зависть ты исключаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Олег, могу только посочувствовать. И хочу спросить - как была припаркована машина? очень часто у меня перед подьездом паркуются машины так, что я с коляской не могу проехать нормально! Сама ж автомобилист - понимаю что жалко машину - втискиваюсь боком, маневрирую, чтоб не задеть ![]() ![]() думаю, что букет цветов и бокал хоршего вина помогут поддержать жену вечером. у нас в доме была похожая проблема. Парковали машины не только жители дома, но и из соседних домов. При чем ставили прямо под парадное, единственное в доме, плотненько так, что человеку с пакетом в руках приходилось нести его над головой, что уже говорить про коляски. Несколько звонков в ЖЭК, в гор.администрацию + разговор "по душам" ![]() ![]() Желаю и вам поскорее решить вопрос в положительную сторону ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Да уж ситуация! Но я знаю как поднять настроение твоей жене - показать ей мой раллийный боллид!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
прикольный ты чувак! да! я такой! ![]() Ребенка по мужски - статейка ![]() так это ж жена, что им уже и пофантазировать нельзя что ли?) а по теме... у Вас там какой то маньяк завелся в районе, наверное кредитную машину у него забрали... из-за кризиса платить не мог и теперь он "хохлядский мститель"! ктото еще есть с ВДНХ? чувствую еще будет проложение - "хохлядский мститель - возвращается", "хохлядский мститель - жив!", "хохлядский мститель - перезагрузка!" -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
прям как анекдот про "ху..во покрашено"!!!
на обычный вандализм не смахивает, сейчас хулиганы более матёрые, с ноги зеркало рубануть или стекло разбить.... мне почему-то кажется, что это кто-то из своих, в плане соседи, может недоброжелатели какие-то. "буржуи" - всё обьясняет... а-яй-яй. а почему на лексусе каком-то не нацарапать??? там же покруче буржуи будут, правильно? трезво прикинь кто из соседей мог, кто криво смотрит на тебя или жену, подумайте. на самом деле 99% что не найдёшь исполнителя, но думаю и полностью разделяю мысль о том, что им это вернётся... железо то оно железо, но вот геморой с потраченым на устранение царапин временем действительно неприятный...да и сам факт обидный... СОЧУВСТВУЮ... но мля поймать бы таких.... да так оторвать... реально по рукам попрыгать до переломов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
чувствую еще будет проложение - "хохлядский мститель - возвращается", "хохлядский мститель - жив!", "хохлядский мститель - перезагрузка!" Продолжения думаю не будет! Ибо хохлядский мститель бут подвешен за ЯИЧКО!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
а если это мстительница?)
![]() ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно на это бут посмотреть)))
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересно на это бут посмотреть))) Дык, приезжай вместе бум в засаде сидеть))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
А обычную человеческую зависть ты исключаешь? нет, не исключаю .... но я не могу связать всплеск эмоций с завистью ... причем это не просто зависть, это вредительство ... т.е. уже действие .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
ужосы...
я приезал в МЕТРО. припарковался по разметке никому не мешая и ничего не закрывая. пошел снял деньги в банкомате. через 5мин подхожу по двери водительской царапина по всей длине ключем или чемто острым. думал от злости лопну... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, приезжай вместе бум в засаде сидеть))))) та без проблем!) все равно делать нечего)) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
та без проблем!) все равно делать нечего)) Тади одевай шубу и бери многа кафе))) Сидеть долго придется )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тади одевай шубу и бери многа кафе))) Сидеть долго придется )))) "Ніщо не зігріє мене так як UFO..))))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Ніщо не зігріє мене так як UFO..))))) Та ну на... Я конечно не уфо...... но... шось придумаємо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та ну на... Я конечно не уфо...... но... шось придумаємо... договорились!)когда начинаем заседать?))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:48 |