![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 31.01.2009 Из: Обухов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GE ![]() |
Столкнулся с такой проблемой не горят фонари заднего хода на автомобиле Mazda 626 GE 2.0 АКПП...
Лампочки проверил целые.. При включении задней передачи напряжение к лампочкам не приходит... Провода вродебы целые... Есть придположение что вышла со строя так называемая лягушка, которая при включении задней передачи подает питание на лампочки.... Но непонятно где находитсь энта лягушка на АКПП?? Кто знает помогите плиз... Буду очень признателен!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 19.11.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 GLX 1986г. ![]() |
Столкнулся с такой проблемой не горят фонари заднего хода на автомобиле Mazda 626 GE 2.0 АКПП... Лампочки проверил целые.. При включении задней передачи напряжение к лампочкам не приходит... Провода вродебы целые... Есть придположение что вышла со строя так называемая лягушка, которая при включении задней передачи подает питание на лампочки.... Но непонятно где находитсь энта лягушка на АКПП?? Кто знает помогите плиз... Буду очень признателен!!! Да и мне заодно, у меня 626 GC МКПП |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Дуйте сюда, в каталоге смотрим, где жабка находится. ]]>ТЫЦ]]>, я вот не помню, задние фонари в крышке багажника? если да, то посмотреть доходит ли напряжение до штекера.
Сообщение отредактировал sasa - Feb 4 2009, 10:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 31.01.2009 Из: Обухов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GE ![]() |
Дуйте сюда, в каталоге смотрим, где жабка находится. ]]>ТЫЦ]]>, я вот не помню, задние фонари в крышке багажника? если да, то посмотреть доходит ли напряжение до штекера. Не могу раздуплится в єнтом каталоге, может поможеш, мой VIN: JMZGE12J501232023. Напряжение до штекера не доходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Вопсчем так товарисчи, твой вин, чёт не хавает. Смотрел у себя в мануале в МКП датчик стоит сверху картера, и вообще на коробке токо два датчика - датчик скорости, и наша жабка, найти я думаю не составит труда ( фото скопировать не удалось). По АКП, такого ничё не увидел, предполагаю ,что свет задних фонарей включаетсо на рычаге ( селекторе) выбора передач, там стоит датчик, и у меня написано что в каждом положении рычага, звонится так-то и так-то, сопротивление такое-то. Думаю оттудаво идёт включение релюхи на свет. Электросхем, к сожалению, пока нету.
Сообщение отредактировал sasa - Feb 4 2009, 16:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
у меня глупый вопрос в Ge есть кнопочка туманок и когда включаешь с зади сколько лампочек должно гореть одна или две ??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одна, с водительской стороны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
а интересно нельзя ли придумать вторую туда с пасажирской стороны
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 16.04.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Была 626 '97 GF, разбита цыганами :-( ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Проще врезать туда жиговский патрон и все, чем фару менять. Там все просто (хотя у меня ЖФ) сужу по ней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:42 |