![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 05.02.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
моя ласточка))))
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 05.02.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
а чего никто не отписываетса?(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а чего никто не отписываетса?( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Объясняю. Пока не появишься тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> Ты как-бы Инкогнито. Заходи, представляйся, вливайся, показывай все новшества маФЫнки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
хороший обвес-мне нравиться
![]() но вот спойлер задний- ![]() а вооще-молодца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Двигло Z5? Спойлер ЙАД. Несколько лет назад была такая же, в таком цвете. Все руки не доходили до обвеса. Респект за работу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
И обязательно помыть , а то ж всей красоты то и не видно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята буду свами честен машинка мне досталась в таком виде!!! ...сейчас буду заниматья доводкой двигателя уже сам!!! подскажите что можно сделать чтоб машинка ехала резвее..да матор у меня Z5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ребята буду свами честен машинка мне досталась в таком виде!!! ...сейчас буду заниматья доводкой двигателя уже сам!!! подскажите что можно сделать чтоб машинка ехала резвее..да матор у меня Z5 Нулевик выхлоп и все, дальше все заканчивается. Были прецеденты когда ставили двигло как у кседоса 2,0 V6 но по факту геморроя больше чем толку да и бюджет до конца не понятен. Путь турбирования еще более тернистый. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?t=4528]]>
в соседней веточке ребята высказывались почитай-может интерестно буит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?t=4528]]> в соседней веточке ребята высказывались почитай-может интерестно буит ![]() Все тоже самое, эффекта ноль. А версии про втэк и двигла от других машин утопические. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята полностью с вами согласен!! у меня стоит выхлоп..шяс расскажу...от штанов труба ..потом резонатор и всё...далее труба разведённая на обе стороны и 2 банки без перегородок..тоесть можно сказать что прямоток..но в моём понимании прямоток это так же переделанный выпускной коллектор..так? и вот я думаю стоит ли ставить нулевик..и увеличетса при этом ли расход?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята полностью с вами согласен!! у меня стоит выхлоп..шяс расскажу...от штанов труба ..потом резонатор и всё...далее труба разведённая на обе стороны и 2 банки без перегородок..тоесть можно сказать что прямоток..но в моём понимании прямоток это так же переделанный выпускной коллектор..так? и вот я думаю стоит ли ставить нулевик..и увеличетса при этом ли расход? У меня стоял грибок K&H, разницы особой не почувствовал, чуток шумнее двигло работало. С атмосферного двигла мощностью 88 коней трудно шо либо сделать а ждать эффекта от таких девайсов толку не будет. Лучше сделать профилактику двиглу, свичи, провода, фильтра, масла, то двиглу веселее будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята и ещё меня тревожит такой вопрос у меня машинка уже с пробегом...291 тыща...пока что всё гуд..едет хорошо...не стучит ничего..тьфу тьфу..сколко ещё тыщ до капремонта можно проесдить...я особо не гоняю..так иногда под хвост могу дать..
У меня стоял грибок K&H, разницы особой не почувствовал, чуток шумнее двигло работало. С атмосферного двигла мощностью 88 коней трудно шо либо сделать а ждать эффекта от таких девайсов толку не будет. Лучше сделать профилактику двиглу, свичи, провода, фильтра, масла, то двиглу веселее будет. я согласен!!!! вот недавно свечи достовал...у меня Дэнсо..окозалось супер...нагара нету свечи идеально чистые и белые...масло лью мобил но турцию..скоро буду лить кастрол америку...!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Ребята полностью с вами согласен!! у меня стоит выхлоп..шяс расскажу...от штанов труба ..потом резонатор и всё...далее труба разведённая на обе стороны и 2 банки без перегородок..тоесть можно сказать что прямоток..но в моём понимании прямоток это так же переделанный выпускной коллектор..так? и вот я думаю стоит ли ставить нулевик..и увеличетса при этом ли расход? без паука толку от твоего выхлопа минимум... з.ы. машинка ниче так ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я бы видел дальнейшее владение машиной.
Доводка всех агрегатов до рабоче нормального состояния, стайлинг внешний, дисковые тормоза сзади, тюнинг салона. НООООООООооооо все это не надолго. Всегда от такой машины хочется драйва, а ему там взяться негде. Поэтому ты реши, если хочешь просто краивую индивиуальную машину то вперед, а если еще чего то. то машину менять. Есть замечательный пример Жэки (JDR) машина в идеале, выглядит на мильен долларов, и дальше все стало, была бы МПС уже начал бы мощностной тюниг а так все стоит. Все ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
в планах ксенон!!! а вот за дисковые тормоза это весч!!...какая примерно цена их? по салону пока всё нормуль..музыка стоит солидная.....а вот за диски ты меня заинтриговал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
в планах ксенон!!! а вот за дисковые тормоза это весч!!...какая примерно цена их? по салону пока всё нормуль..музыка стоит солидная.....а вот за диски ты меня заинтриговал))) Я не знаю можно лии сейчас найти наперед диски с прорезями, а назад надо конструктор делать от машинок с дисковыми тормозами, помоему от 1,8 и от 2,0 переделываются с минимальными доработками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поменял воздушник сегодня))) а на счёт задних дисковых будуузновать на днях)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ммммммм
красавица! хоть и грязная. п.с. привет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 05:33 |