![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Если рядом есть тупичек, пропали резину но аккуратно руль успокаивает :-) это я про сейчас :-)
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
В своей я уверен вот и попер ночью с кольцом,не обижайся но не ценят тебя и нафиг с плана,значит цени свои чувства и себя,прежде самоуважение!"Если ты не позаботишься о своих чувствах,то кто же о них позаботится? ![]() не то чтоб не ценили...просто не любили по настоящему.... ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Во мужики пошли.....
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Во мужики пошли..... Не умничай, МУЖИК, твои комменты меня мало интересуют, млять взбесил...то же мне... Если рядом есть тупичек, пропали резину но аккуратно руль успокаивает :-) это я про сейчас :-) сегодня полицейских разворотов, штук 10 сделал!))) класс! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал champion - Feb 3 2009, 23:37 -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Тефтелька, ты прям Анфиса Чехова))) меня разговоры только напрягают, все начинает заново переживаться вспоминаться причем вспоминается только хорошее из-за этого больно, плохое почему-то не вспоминается или кажеться очень незначительной деталью меня спасают друзья, танцы, любой другой кураж, самое главное эгоизм и любовь к себе, хотя парe-тройку дней истерики это не исключает так что держись-- не трамвай будет следующая Вот видишь Анют, у тебя так -друзья, танцы, у кого-то тупичек и визги тормозов, у кого-то пьянки-гулянки! я о другом говорю, что исключительно с точки зрения ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ - важно не найти "заглушку" чтоб не думать, отвлечься многие вещи минутны -алкоголь, гонки, танцы, друзья -а пережить это состояние значит зделать так, что бы не нужны были выше упомянутые вещи как способ отвлечься. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
[quote name='champion' date='Feb 4 2009, 00:12 ' post='332680']
где так у меня и происходит сейчас...работа, друзья (ктати FLINTy респект) пил много, пока в спортзал не могу дойти)))) Кстати, спорт зал, отличное место для выработки допамина (один из гормонов счастья). Предложение такое, пойдем со мной! ![]() Отличная тренажера в Киевское районе. Смену эмоций о ощущений - гарантирую! -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Не умничай, МУЖИК, твои комменты меня мало интересуют, млять взбесил...то же мне... сегодня полицейских разворотов, штук 10 сделал!))) класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
-------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, спорт зал, отличное место для выработки допамина (один из гормонов счастья). Предложение такое, пойдем со мной!
![]() Отличная тренажера в Киевское районе. Смену эмоций о ощущений - гарантирую! [/quote] в Спорт-макс хожу)))) с перерывами))) так что лучше Вы к нам! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
не то чтоб не ценили...просто не любили по настоящему.... ![]() Жаль но сейчас мало настоящих чувств,больше корысти и это обидно!А ты не обращай внимание на всю тупость вокруг и просто подумай о себе!Мне в юности многое показали и друг отчима сказал:"Легко быть сильным если есть где и с кем быть слабым!"Просто ищи ту которая заставит внутри что-то екнуть-ведь у тебя есть свои чувства и сердце! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Жаль но сейчас мало настоящих чувств,больше корысти и это обидно!А ты не обращай внимание на всю тупость вокруг и просто подумай о себе!Мне в юности многое показали и друг отчима сказал:"Легко быть сильным если есть где и с кем быть слабым!"Просто ищи ту которая заставит внутри что-то екнуть-ведь у тебя есть свои чувства и сердце! ![]() так млин и так екнуло))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
"Легко быть сильным если есть где и с кем быть слабым!" Очень правильно..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
страшно ![]() ![]() А интересно что с тобой произойдет в такой ситуации,как ты будеш себя вести? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А интересно что с тобой произойдет в такой ситуации,как ты будеш себя вести? ну как по мне так это очень личное....уже если края так лучше кому-то излить душу но не в интернете,на маздаклубе имхо это лишнее. а то появилось не хорошее мение о человеке сначала тема как мы бухаем....может это круто и я не понимаю...потом про девушку(сочувствую,но....) что дальше ждать???? все же не стоит забывать что это маздаклуб.... -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
страшно ![]() ![]() )))желчи у чувака много просто... Так-с champion теперь на меня навеяло любовь всех делает слабыми уязвимыми и трепетно сентиментальными, глупыми и бла бла а через время мы над этим улыбаемся и спасибо что все это было и то ли еще будет))) надеюсь, ты на меня не обижаешься))) .....и будет) П.С. Всем огромное спасибо! фрв тоже))))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Всё что не происходит - к лучшему. Постарайся найти и в данной ситуации позитив.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))желчи у чувака много просто... надеюсь, ты на меня не обижаешься))) .....и будет) П.С. Всем огромное спасибо! фрв тоже))))) Будешь в Днепре звони))) -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:27 |