![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
тож хочу 656 серии взять, там технология производства идет уже свежая, во всех старых до 656 серии уже старые.
нашел за 11 тыщ но это уже много ![]() хорошие жкшки на уровне это сони и панас. Серг ты где купил ? ]]>http://www.mobitrade.ua/Samsung-LE40A656A1FXUA.htm]]> тут в мобитрейде вроде бы цена хороша. И крепления где брал ? З.ы. попробовать в дум поиграть на таком монике, только жалко убивать видях не потянет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сегодня озадачился покупкой крепления на стену. Рекомендую Ашан, реально классное крепление HAMA по цене в 2 раза дешевле, чем везде ![]() да, цена 240 грн... тож хочу 656 серии взять, там технология производства идет уже свежая, во всех старых до 656 серии уже старые. нашел за 11 тыщ но это уже много ![]() хорошие жкшки на уровне это сони и панас. Серг ты где купил ? ]]>http://www.mobitrade.ua/Samsung-LE40A656A1FXUA.htm]]> тут в мобитрейде вроде бы цена хороша. И крепления где брал ? купил по верхней ссылке. после этого товарищ еще в каком-то инет-магазине нашел на 500 грн дешевле ![]() крепление по второй сслыке в Ашане ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мне "Steеl" летом посоветовал вот эту контору ]]>http://bt.kiev.ua/]]>. Взял там плазму PANASONIC TH-R65PY700 и
домашнкинотеатр PANASONIC SC-PT860EE-K, доволен. Правда, когда привезли домашний кинотеатр, то не работали 2 задних колонки. Перезвонил, расказал что и как через 3 часа приехали поменяли....правда позже перезвонили и сказали, что я не так подсоединил ![]() А вообще очень доволен, спасибо "Steеl". -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
тож хочу 656 серии взять, там технология производства идет уже свежая, во всех старых до 656 серии уже старые. нашел за 11 тыщ но это уже много ![]() хорошие жкшки на уровне это сони и панас. Серг ты где купил ? ]]>http://www.mobitrade.ua/Samsung-LE40A656A1FXUA.htm]]> тут в мобитрейде вроде бы цена хороша. И крепления где брал ? З.ы. попробовать в дум поиграть на таком монике, только жалко убивать видях не потянет ![]() Вчера у них телек купил за 9520 грн + 20 грн. подъем... Теперь вопрос: как проверить телек на битые пикселы? В квартире пока нет сигнала телевизионного, вообще особо ничего нет что бы можно было подключить... Кто подскажет? Можно ли на флешку записать фотку в белом цвете и этим проверить??? Далее кто сможет подсказать по домашнему кинотеатру. Площадь комнаты 25 метров, потолки 2,80 метра... Стены достаточно тонкие... Хотелось бы хороший домашний кинотеатр... ДВД плеер в комплекте не нужен... Буду под телек собирать комп... П.С. благодаря маздаклубу уже купил много техники, всем большое спасибо!!! Сообщение отредактировал Hunter1985 - Feb 10 2009, 13:33 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
купил по верхней ссылке. после этого товарищ еще в каком-то инет-магазине нашел на 500 грн дешевле ![]() крепление по второй сслыке в Ашане ![]() Мы идем к тебе смотреть фильму? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
да до шдтв надо много и места и лучше сразу длурей диски. прощайдвд диски
![]() попробую узнатьв этой окнторе потому что видел по 11 тыщ вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ноут у меня есть, но ШДТВ в нем нету ![]() платить штуку баксов за новый ноут считаю не совсем правильным, лучше за 500 купить Серега за 500 у.е. можно и нуот взять с ШДМІ ]]>тыц]]> ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
544 самый дешевый 15,4"; 1280x800; Intel Celeron M 540; RAM: 1024/4096; Intel GMA X3100, до 128MB; HDD: 160 GB к нему нужен внешний винт. терабайт это еще 170 баксов. всё вместе - колхоз, даже не имеющий пульта ДУ. думаю, что специализированное устройство (мультимедия центр), именно для этого заточенное (и уже имеющее винт на терабайт), будет лучше, не так ли? ![]() кстати, кто подключал к ноуту внешний монитор, изображение дублируется и для монитора выставляется отдельное разрешение или же внешний начинает работать ВМЕСТО встроенного? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
кстати, кто подключал к ноуту внешний монитор, изображение дублируется и для монитора выставляется отдельное разрешение или же внешний начинает работать ВМЕСТО встроенного? У меня ноут стабильно подключен к плазме. Из ноута торчит переходничёк DVI->HDMI в телеке вход HDMI. В опциях видеокарты (ATI HD2600) можно выставить: - оба работают как монитор одновременно и разрешение можно выставить каждому своё - работает только внешний экран, можно высталять любое разрешение - работают оба, на ноуте рабочий стол, всё как положено, на внешнем только часть рабочего стола, куда перетягиваются окна программ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
544 самый дешевый 15,4"; 1280x800; Intel Celeron M 540; RAM: 1024/4096; Intel GMA X3100, до 128MB; HDD: 160 GB к нему нужен внешний винт. терабайт это еще 170 баксов. всё вместе - колхоз, даже не имеющий пульта ДУ. думаю, что специализированное устройство (мультимедия центр), именно для этого заточенное (и уже имеющее винт на терабайт), будет лучше, не так ли? ![]() кстати, кто подключал к ноуту внешний монитор, изображение дублируется и для монитора выставляется отдельное разрешение или же внешний начинает работать ВМЕСТО встроенного? Значит по первому вопросу я себе для этого взял - ]]>Playstation 3]]> хотя учитывая что ты не играешь оно может быть лишним. Зато фильмы на блю-рей мммммм,загляденье) Ноут подключал по HDMI,ноут с вистой она сама спросила что делать с изображением. Либо можно задать через драйвер. Может дублироваться на ТВ,либо отдельно показывать что-то свое. Хотя со звуком приходиться шаманить в настройках звукового драйвера. У меня ноут стабильно подключен к плазме. Из ноута торчит переходничёк DVI->HDMI в телеке вход HDMI. В опциях видеокарты (ATI HD2600) можно выставить: - оба работают как монитор одновременно и разрешение можно выставить каждому своё - работает только внешний экран, можно высталять любое разрешение - работают оба, на ноуте рабочий стол, всё как положено, на внешнем только часть рабочего стола, куда перетягиваются окна программ. А звук как выводишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня ноут стабильно подключен к плазме. Из ноута торчит переходничёк DVI->HDMI в телеке вход HDMI. В опциях видеокарты (ATI HD2600) можно выставить: - оба работают как монитор одновременно и разрешение можно выставить каждому своё - работает только внешний экран, можно высталять любое разрешение - работают оба, на ноуте рабочий стол, всё как положено, на внешнем только часть рабочего стола, куда перетягиваются окна программ. подключаю к ноуту. кабель Д-суб-Д-суб (обычный мониторный кабель, как раньше был, аналоговый). в режиме клонирования (тоже АТИ) при штатном разрешении экрана моего ноута 1280х800, ТВ пишет ПК Режим не поддерживается. Переключаю в разрешение 1280х768 или любое другое, всё на ТВ гуд, фильмы идут на обоих мониторах, но на ноуте работать невозможно ![]() в режиме Растянуть изображение можно выставить отдельно разрешение для каждого экрана (супер! выставляю для ТВ 1920х1080), но при перетаскивании экрана с фильмом на ТВ только статическая картинка, звук идет, а видео стоит на том кадре, на котором перетащили окно ![]() блин... нужен переходник ДВИ-ШДМИ. В магазинах не видел, или плохо смотрел... Сообщение отредактировал Sergu44o - Feb 10 2009, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поленился, притащил из другой комнаты стационарный комп, видеокарта с двумя выходами - Д-суб и ДВИ, по ДВИ подключен мой монитор, по Д-суб подключаю ТВ.
В режиме Растянуть изображение выставляю для ТВ разрешение 1920х1080, всё гуд, видео показывает, супер, только шум от системника, ну и сам комп мне тут в комнате нах не нужен... Блин... Нужно разбираться с ноутом, почему в режиме Растянуть видео не показывает на другом экране... В каком направлении копать? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ноуту может не хватать мощи,какие характеристики? Могу дать кабель HDMI->DVI,попробуешь с ним. в ноуте нету ДВИ, только Д-суб, т.е. аналоговый выход ![]() Это АТИ еще само по себе кривовато в этом вопросе, я помню еще со стационарных компов как я с ними мудохался, Нвидия намного лучше в этом... а кабель если можешь дать на пару дней - дай плиз, попробую со стационарного компа. Звук Стерео, кабель через выход наушников. стерео??????? а как же 5.1.? Хотя твой тестовый мультик не 5.1., а просто стерео, к примеру. Мы с тобой вчера говорили о каком-то "новом" устройстве вывода изображения, дай ссылку плиз. Изучал еще ночью тот Маркус. С видео вопросов нету, а вот со звуком... Аналоговый выход только стерео из него, т.е. 2 канала, а выход 5.1. реализован только в цифре - оптика или коаксиал. Еще усилитель нужен будет, блин, который понимает оптику... Да, и еще вопрос. Мой ДВДюшник подключен к ТВ кабелем Скарт-Скарт. Но в доке вчера вычитал, что "для получения более качественного изображения" используйте компонентные вход-выход (типа три тюльпана). Кто-то пробовал? Есть видимая разница? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с тобой вчера говорили о каком-то "новом" устройстве вывода изображения, дай ссылку плиз. Говорили о плеере типа Маркус , вот ссылка на магазин ]]>http://www.romaxus.com.ua/offset_148_0_0_0.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 08:46 |