![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Приветствую всех. Итак 20 ноябра в четверг в 21:10-20 по адресу пр. Свободы 26А жена возвращалась домой и в 20!!! метрах от дома 28А урод вихватил из ее руки телефон и изчез в направлении часного сектора. Я в то время был в гараже. Она прибежала домой, перезвонила мне, я вызвал милицию быро домой прибежал, проехались по раену, написчали заявление в раенном отделении и....... глухо. Я к следователю чего не ищете? а он у нас изнасилований, убийств хватает. Мол кого-то поймаем мож он а мож не он.
Короче неприятно. По имею проверять нехотят мол не прибили жену, по статье неположено а если бы прибили, то мы бы мо спутнику поискали... Телефон 2500штуки это Samsung G-800 + в кредите и даже дело не в деньгах а ваще в факте данного гов%%. Жена оч. хотела данный телефон, радовалась а тут эта мразь за 10 секунд украла. ЛЮДИ которые рядом проходили на это только отвернулись и проигнорировали прозьбу о помощи. Консьержка с бабками сидящими мол мы ничего не видели, ничё не знаем (Хотя все видели). Сволота... Если кто-то может помочь в возвращении аппарата, плиз хэлп, за мной долг не станет, отблагодарю 100%. Если что 8-095-931-10-07 Дима. спасибо. -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Короче забей.
Неприятно, хреново, но телепон найти уже анриал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
риал. на кардачах. но должно сильно повезти. Сидеть там и дневать. Или проплатить местным. Новый аппарат будет дешевле. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
овчинка выделки не стоит ,.... хотя и неприятно
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Дамнь ппц. Но возникает вопрос: неужели НЕВОЗМОЖНО чесно жить и не боятся что за кусочек пластика ты сядеш на 3 а то и более лет?
А насчет тяжолого криминального дела: что за телефон должны убить с особой жестокостью и только тогда -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Дамнь ппц. Но возникает вопрос: неужели НЕВОЗМОЖНО чесно жить и не боятся что за кусочек пластика ты сядеш на 3 а то и более лет? А насчет тяжолого криминального дела: что за телефон должны убить с особой жестокостью и только тогда Ну, вообщето 2500грн это уже средней тяжкости преступление..... стукни в личку, я тебе пару советов дам, как бывший следак прокуратуры. да и район скажи, если Оболонь - будет тебе телефон. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
да и район скажи, если Оболонь - будет тебе телефон. Что это там в небе??? Это птица? это самолёт?? Это же он!!! Супермен!!! Миль пардон за лирическое отступеление, аффтару сочувствия, ну а ежели прада поможешь, то очень сильно молодец ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Что это там в небе??? Это птица? это самолёт?? Это же он!!! Супермен!!! Миль пардон за лирическое отступеление, аффтару сочувствия, ну а ежели прада поможешь, то очень сильно молодец ![]() в каждом районе есть свои таскуны,карманики,форточники,баранники.. . своих я знаю в лицо. прокурору и менту не нужно быть суперменом, а нужно быть человеком на своей стороне и на ихней... супермены-это там, в Америке, а у нас трудяги за копейки.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Дим, спивчуваю! но на твоем месте я бы радовался что с женой все хорошо. а телефон фиг найдешь!!! сталкивался! разве что если папа мент!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
в каждом районе есть свои таскуны,карманики,форточники,баранники.. . своих я знаю в лицо. прокурору и менту не нужно быть суперменом, а нужно быть человеком на своей стороне и на ихней... супермены-это там, в Америке, а у нас трудяги за копейки.... а что, телефоны воруют одни и те же люди? машины понятно, квартиры тоже, там опыт нужен. а выхватить у девушки телефон может любой гопник. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что, телефоны воруют одни и те же люди? машины понятно, квартиры тоже, там опыт нужен. а выхватить у девушки телефон может любой гопник. разное в жизни бывает.... своих гопников на Оболоне нет, залетные да. если у его жены телефон унесли на венике, то.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
?????????????????????????????????????????????????????????????????? ну в смысле его частных)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
обидно. У меня на виноградаре часов в 6 вечера выдернули телефон - шла по улице - наушникик в ушах, музыка.. тянется щнурок поверх одежды в карман.. вот и дернули за шнурок. Я не пыталась гнаться .. из дома перезвонила на свой номер - предложили мне за 50 грн оставить сим-карточку в ларьке каком-то. А потом и вовсе "абонент поза зоною".. было года 3 назад. Жаль, ну пусть это будет ваше самое большое огорчение в этом и след.году.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Славные органы и после убийства иногда советуют забрать заявление...телефон блин...я уже писал - одевайтесь скромнее, вещами не светите, дамам сумочки заменить на карманы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в обед мента знакомого встретил, он работае на Владимерской в главке МВД канцелярской крысой ведет подсчет статистики преступлений, так вот, сказал, что кражи сумочек,телефонов, кражи квартир, ограбление авто, гоп-стоп увеличились на за последние 1,5 месяца на 70%......а люди которые совершали эти преступления большинство уроженцы западных регионов нашей родины, которые остались без работы в связи со сокращением....
также возрс спрос на оружие на 91%...... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в обед мента знакомого встретил, он работае на Владимерской в главке МВД канцелярской крысой ведет подсчет статистики преступлений, так вот, сказал, что кражи сумочек,телефонов, кражи квартир, ограбление авто, гоп-стоп увеличились на за последние 1,5 месяца на 70%......а люди которые совершали эти преступления большинство уроженцы западных регионов нашей родины, которые остались без работы в связи со сокращением.... также возрс спрос на оружие на 91%...... а обратно к себе уехать они не хотят????????? ну раз работы нету... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а обратно к себе уехать они не хотят????????? ну раз работы нету... Там грабить некого!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Сегодня в обед мента знакомого встретил, он работае на Владимерской в главке МВД канцелярской крысой ведет подсчет статистики преступлений, так вот, сказал, что кражи сумочек,телефонов, кражи квартир, ограбление авто, гоп-стоп увеличились на за последние 1,5 месяца на 70%......а люди которые совершали эти преступления большинство уроженцы западных регионов нашей родины, которые остались без работы в связи со сокращением.... также возрс спрос на оружие на 91%...... и это только начало( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:53 |