![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 07.01.2011 Из: Борисполь или Столиця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Помогите.Как подклюцить усилитель в Мазда 6 нев 2008год.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Жжоте
![]() А неплохо было бы указать какой усилитель и что подключаем к нему - питание, сигналы... Более подробный вопрос нужен -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 07.01.2011 Из: Борисполь или Столиця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
labeoПросто не шарю в єтом!
![]() Усилок Blaupunkt gta 280 И обычный пасивный саб. Питание я знаю как подключить и как саб к усю тоже знаю.Вот как усь к голове подключить если там нету линейных выходов непойму??? ![]() ПОМОГИТЕ! Сообщение отредактировал Nautilius - Apr 18 2011, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
labeoПросто не шарю в єтом!:) Усилок Blaupunkt gta 280 И обычный пасивный саб. Питание я знаю как подключить и как саб к усю тоже знаю.Вот как усь к голове подключить если там нету линейных выходов непойму??? ![]() ПОМОГИТЕ! Если там нет линейных выходов, то вариантов всего два - выпаять выходы, либо менять голову. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Либо меняем усь на усь с высокоуровневыми входами и подключаем от колонок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так на моем усе высокоуровневый вход есть наверное ?
![]() HI INPUT -- Это он? С этого выхода выходит пьять проводков L+ L- GND R+ R- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
похоже на то
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как эти провода подключать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не спец в этом вопросе. Свой саб подключал так - делал врезку в провода, которые к колонкам идут, потом подключал как написано у тебя - Левый сигнальный, Правый сигнальный, левая земля, правая земля. GND у меня в сигнальной секции не было.
От себя могу добавить что секса с подключением достаточно, лучше доверить эту работу профессионалам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Я не спец в этом вопросе. Свой саб подключал так - делал врезку в провода, которые к колонкам идут, потом подключал как написано у тебя - Левый сигнальный, Правый сигнальный, левая земля, правая земля. GND у меня в сигнальной секции не было. От себя могу добавить что секса с подключением достаточно, лучше доверить эту работу профессионалам. ( лучше доверить эту работу профессионалам). Золотые слова!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так а GND это что за провод???
|
![]() |
|
![]()
|
|
по идее он должен идти на корпус машины, но вот честно - если возникают такие вопросы, подключение лучше доверить знающим людям.
Начнем хотя бы с того, что по незнанию вы можете взять силовой провод тонкого сечения и при хорошей нагрузке он попросту накалится, а дальше все может случиться, вплоть до пожара. И таких моментов много. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пробовал подключать усь через високоуровневый выход к колонкам
L+ на плюсовой кабель левого динамика, L- на минусовой кабель динамика, и R+ R- также только на правый динамик. Правильно? А прислонял GND кабель с усилка к минусовому проводу динамиков играть начинает громче и лучше.Как с ним быть при установке? e.prokopovich Провода я купил специально установочный комплект. Сообщение отредактировал Nautilius - Apr 17 2011, 11:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не спец, поэтому что-то на 100% советовать не могу. Может кто из других клаберов что толковое скажет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите кто то!
![]() Сообщение отредактировал Nautilius - Apr 18 2011, 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
сканируй схему подключения с инструкции и давай сюда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF и bezol а вам что никогда самому не хотелось сделать?
Пускай даже то что не умеешь ,но хочешь!!! Уважаемый e.prokopovich в том то и дело что схемы никакой нету! ![]() Сообщение отредактировал Nautilius - Apr 18 2011, 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
StaF и bezol а вам что никогда самому не хотелось сделать? Пускай даже то что не умеешь ,но хочешь!!! Уважаемый e.prokopovich в том то и дело что схемы никакой нету!:) Просто можно что-то коротнуть и тогда хлопот будет больше. Это ведь не колодки поменять, или там еще чего. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nautilius, тогда честно ни чем не могу помочь. Я искал минут 30 в инете схему - не нашел. Можно на автозвук.уа написать - если ребята добрые, могут и выслать. обзвони еще знакомых, может у кого парень по авто-элктронике есть, он тебе точно скажет что к чему крутить. Но все перепроверяй десять раз, ибо сэконмленные 100 грн могут обернуться потерей 100 000 (не дай Бог конечно).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 00:26 |