![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
![]() Помню, кто-то писал, что может помочь с путевкой (со скидкой для Маздаводов)... Собираюсь на майские либо в Епипет, либо автобусный тур типа Чехия-Венгрия. Надеюсь на помощь ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() Помню, кто-то писал, что может помочь с путевкой (со скидкой для Маздаводов)... Собираюсь на майские либо в Епипет, либо автобусный тур типа Чехия-Венгрия. Надеюсь на помощь ![]() я! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
![]() Помню, кто-то писал, что может помочь с путевкой (со скидкой для Маздаводов)... Собираюсь на майские либо в Епипет, либо автобусный тур типа Чехия-Венгрия. Надеюсь на помощь ![]() Напишите больше информации, сколько человек, на сколько дней, куда, уровень отеля, тип питания. О скидках для Маздоводов - это я писал, всё в силе. Можете написать мне в личку. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:43 |