![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ты точно в той теме ответил? ![]() Это походу за машину спасибо сказали ![]() Сорри за флуд, но несдержался. Сообщение отредактировал razzr - Feb 9 2009, 16:47 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Жаль парня!Но безопасность прежде всего!Я всегда на охрану ставлю или автозапуск!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Это походу за машину спасибо сказали ![]() Сорри за флуд, но несдержался. черный юмор ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedox 9 ![]() |
дружище сочуствую, не понаслышке знаю что это.
у меня уроды из под носа, да еще через стеклянную дверь, мерен 2 года назад увели, при том что я постоянно видел машину через стеклянную дверь,а второй меня пас красиво(потом только понял), буквально на несколько секунд отвлекся, глядь а машины нету.... после этого постоянно прислушиваюсь кто рядом о чем по телефону переговаривается на тупые темы типа: -"да все нормально, гуляем, не не сейчас, и т.д." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Говорят машина не ушла в Ростов, а катается в соседнем городе ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ДОНЕЦКИМ МАЗДОВОДАМ И ЕСЛИ ЕСТЬ МАКЕЕВКА ПОГЛЯДЫВАЙТЕ ЧЁРНЫЙ TYPE-S НОВЫЙ КУЗОВ ГОС НОМЕР АН0062ЕІ ЗА ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ телефон хозяина: 8-050-888-86-88.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
напиши у них в ветке..
ну я не думаю, что машина катается со родными номерами... а то кто это "говорят"? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Как бы смешно не звучало...но капец ЖЕСТЬ прямо из под носа!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Какую же машину надо остановить, чтобы TYPE-S догнать??? Например, твою. Ты всерьез считаешь, что при погоне по городу на машинах с сопоставимой массой мощность 100 против 170л.с. сыграет роль? ![]() а это уже разбой - другая статья, более тяжелая! В посте выше прозвучала фраза " думаю, что угонщик был вооружен". Вооружен с какой целью? Махать пистолетом из окна? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Feb 13 2009, 13:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Например, твою. Ты всерьез считаешь, что при погоне по городу на машинах с сопоставимой массой мощность 100 против 170л.с. сыграет роль? ![]() В посте выше прозвучала фраза " думаю, что угонщик был вооружен". Вооружен с какой целью? Махать пистолетом из окна? ![]() ![]() Конечно, считаю, что догнать тыжеловато, но еще все зависит от того, кто за рулем - а я думаю там не ЛОХ сидел и он умеет обращаться с машинами. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Лет 5 назад мне рассказывали, что самый распространенный способ угона и кражи из машин на Подоле был, когда водитель выходил из машины отпереть ворота во двор. Обычно и ключи и барсетки оставались в машине, чем и пользовались угонщики.
После этих рассказов всегда вытаскиваю ключи из замка зажигания, даже если стою возле машины. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Лет 5 назад мне рассказывали, что самый распространенный способ угона и кражи из машин на Подоле был, когда водитель выходил из машины отпереть ворота во двор. Обычно и ключи и барсетки оставались в машине, чем и пользовались угонщики. После этих рассказов всегда вытаскиваю ключи из замка зажигания, даже если стою возле машины. Да уж и наш папа таким страдает! Надо и ему почитать! А впринципе зла не хватает на таких уро.ов! -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:10 |