![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Капееееец...а такое разве возможно???? То были инопланетяне... ![]() ![]() на сказку очень похоже... Звездные войны!Ну,вообще-то Прадоводы едут аж 193!А у нас,в МПС при большой скорости,свет имеет свойство подниматься немножко вверх,что делает дорогу более освещенной,сам тому свидетель.Ехал летом Севастополь-Киев 160 км/час ночью и света аж больше,чем придостаточно!А вот один не хороший человек,ехал на Тауреге и ослепил меня дальним,хотя кто его знает, может и ближний у него такой,но суть не в этом,а в том,что из-за того,что он меня ослепил,я такую яму поймал,что думал до Киева пешком буду идти.После этого я попал на деньги,пришлось диск рихтовать и новую покрышку покупать,которую к стате у Sergu44o и купил, из-за секунды ослепления!Я говорю это к тому,что бы водители имели хотя бы чуточку водительской солидарности. Можно и на мпско поставить дофига ксеноновых ламп,тогда вообще свет будет колосальным,но как при этом будут чувствовать себя другие участники дорожного движения? Боюсь что на 193, сдует его в первом крутом повороте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Демагоги! это свет для дЖипа, который лезет в чащу или ж..пу и света там надо дофига, нафига на гражданскую машину такая гирлянда ? +1000 на сказку очень похоже... может и на сказку. но ослепление на пару секунд могут привести к необратимым дорожным последствиям. ты вот представь ситуацию, если перед тобой идёт такой лось, слепанул встречную, а эта встречная ни хера не видя летит на тебя. круто, правда? давайте будем уважительны друг к другу на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
вчера поставил ксенон в ПТФ,честно бомба,по-моему вполне достаточно и думаю слепить не будет.в темноте выключил ПТФ и офигел от разницы,а раньше тоже была проблема с ближним светом
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
на сказку очень похоже... ну как бы не мальчик расказывал, взрослый дядя, а пострадавший его коллега. только рассказывал он ме это очень давно, поэтому всех тонкостей уже не помню -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 09.11.2008 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Aveo T-250 ![]() |
Ну не стоит так завистливо смотреть на эту елку, допустим вот на этой фотке
![]() видно что правая линза мягко говоря мусор, что подтверждает фотка дальнего ![]() Я просто давно это видел... Руки либо установщикам поотбивать, либо... На этом мысль заканчивается ![]() Так что не все то золото, что ярко светит ![]() Кстати, для инфы, свет правой фары должен быть чуточку ниже левой, чего совсем не видно по фоте ближнего, так что ой ![]() ![]() Сообщение отредактировал AlexSWM - Apr 28 2009, 00:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:04 |