![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Челу осталось или застрелиться или выставляться. Если умный - выберет второе.
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Челу осталось или застрелиться или выставляться. Если умный - выберет второе. Лучше первое после второго! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
"них....я себе за хлебушком сходил" Ты как Коля Герасимов пошел за кефиром , а развели на МЕЕЛАФОН. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
я вот не понял - прокуратура и милиция занимается выдачей депозитов или расследованием кто объявление запостил? ))))))
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
я вот не понял - прокуратура и милиция занимается выдачей депозитов или расследованием кто объявление запостил? )))))) ты непонял, они всмысле хулиганят обьявления размещают, девушка ж ясно сказала, кто этим занимается -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Никагда, Вы слышите, никагда не ревнуйте....
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я вот не понял - прокуратура и милиция занимается выдачей депозитов или расследованием кто объявление запостил? )))))) обратись в прокуратуру-узнаеш чем они занимаются ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Логин, адвокатом будешь? мине уже низя, хотя если перекрутить как от фирмы по доверенности ![]() я ж не адвокат, в уголовку влезал только раз, представив диплом, свидетельство СПД-ФО и решение Конституционного суда Украины о возможности человека с высшим юробразованием выступать защитником в уг.деле защищал придурка одного по грабежу, совершенного группой лиц щас просто я уже не СПД-ФО, но консультировать смогу если шо ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
я вот не понял - прокуратура и милиция занимается выдачей депозитов или расследованием кто объявление запостил? )))))) Судя по всему - депозиты им по .... с нас нечего взять, а вот поживиться Антикризисным CX-7 GT Red - мона... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 04.08.2008 Из: Клуба 300+ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: чорный джип с модным номером ![]() |
Николая77 забанили на финансах.уа =(
-------------------- Best ET on 1/4 mile - 11.88@214 km/h
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Судя по всему - депозиты им по .... с нас нечего взять, а вот поживиться Антикризисным CX-7 GT Red - мона... каким макаром? -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Антикризисный CX-7 GT Red Revival'a )) ![]() |
обратись в прокуратуру-узнаеш чем они занимаются ![]() Да прокуратура уже в курсе ) Да и мы все прекрасно знаем, чем занимается прокуратура ) Мало, что ли, Прокурора с работы на плечах выносили? ))))))) Короче, пока никто из них не наложил на себя руки - это не криминал ) Так что, полагаю, милиция занимается продажей Шкоды, а прокуратура - возвратом депозитов ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
обратись в прокуратуру-узнаеш чем они занимаются ![]() В натуре класная идея. Приходишь и говоришь- так мол и так, вы тут фигней занимаетесь, а там тааакие дела творятся !!! Жаль , что прокурорские на форуме не пасутся, а то б обосс..... уже со смеху. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ну вы блин даете.
В натуре класная идея. Приходишь и говоришь- так мол и так, вы тут фигней занимаетесь, а там тааакие дела творятся !!! Жаль , что прокурорские на форуме не пасутся, а то б обосс..... уже со смеху. почемуж это не пасутся? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Только что звонил по тел. на Finance.ua/ Телефон берет дамочка с приятным голосом и говорит, что объявление о продаже машины, дома, банка - они не давали. Сказала . что этой всякой чепухой занимается прокуратура и милиция. Вот кто шалит оказывается - "прокуратура и милиция" я вот не понял - прокуратура и милиция занимается выдачей депозитов или расследованием кто объявление запостил? )))))) ты непонял, они всмысле хулиганят обьявления размещают, девушка ж ясно сказала, кто этим занимается ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем скрытых пользователей распугали ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Антикризисный CX-7 GT Red Revival'a )) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это были Сбшники ) Они поняли, что ещё немного - и их спалят так же, как милицию и прокуратуру ) Признайтесь, кто из нас милиция и прокуратура ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:15 |