![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 28.08.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
обклеил виниловой пленкой крышу,капот,багажник и затонировал задние фары,фоты вечером.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
где делал? цена вопроса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 28.08.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
результат? Делал у знакомого если интересно могу дать телефон,результат будет вечером помою и пофотаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Знакомого часом не Антон зовут? Телефон интересен после фоток с результатом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомого часом не Антон зовут? Телефон интересен после фоток с результатом ![]() Зовут Саша,фоты обещаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Тогда ждёмс вечера!!!!! Заинтриговал
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
интересно...давай уже мой скорее!! /))//)посмотреть хоцца
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обещаные фоты,качество правда неочень (темно)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
крутяцко смотриццо!))) Маладца!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
неплохо...
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще фоты
какойто глюк грузиться по одной фотке
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
хорошо получилось. я буду красить крышу, но и спойлер тоже.
а дверь багажника оставлю |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо получилось. я буду красить крышу, но и спойлер тоже. а дверь багажника оставлю Именно красить будеш? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Прикольно, тока спойлер тож надо было завинилить
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
видел сегодня твою мпску. идея хорошая, но все портит качество поклейки ) я бы при первой же возможности переклеял в нормальной конторе. передний значек красил? с задним что делать будешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() И во что вылилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно. Капот уже покрашен А ежели надоест? видел сегодня твою мпску. идея хорошая, но все портит качество поклейки ) я бы при первой же возможности переклеял в нормальной конторе. передний значек красил? с задним что делать будешь? Да капот и багажник буду переделывать,значок тоже в аракале,сзади так и оставлю Клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() И во что вылилось? в 1200 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 07:08 |