![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
На моем счету в швейцарском банке 17 евро ![]() Думаю с такой суммой не прокатишь...Хотя дальше было написано- "да ты не бойся-я всё оплачу"...ХЗ. Оля ещё не определилась что ей ближе к телу... -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Цитата На моем счету в швейцарском банке 17 евро ![]() Это хорошо!!!! Цитата Думаю с такой суммой не прокатишь...Хотя дальше было написано- "да ты не бойся-я всё оплачу"...ХЗ. Оля ещё не определилась что ей ближе к телу... Ближе к телу, это что??? Что имеется в виду?? А чё не прокатишь??? Сейчас евро по 11!!!! А если скласть сумму невесты и жениха... то выйдет очень хорошая сума!!! Так, что свадьба будет самая лучшая в Виннице!!! ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Оля! Не приставай к Ярику!
![]() ![]() ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Цитата Оля! Не приставай к Ярику! А чё??? Да, я еще и не начинала... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Любимые, мои!! Самые лучшие!!
Я Вас поздравляю с наступающим Днем всех влюбленных!!! Самой страстной, вечной, красивой Любви Вам!!! Любите, и будьте всегда любимыми!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Feb 13 2009, 22:55 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
пасибо огромное!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
![]() СПАСИБО !!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! И я всех хочу поздравить!!!
А кто как празднует? -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо! И я всех хочу поздравить!!! А кто как празднует? Отсиживаемся наверное дома , Вика приболела ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отсиживаемся наверное дома , Вика приболела ![]() Викусе привет и пусть побыстрее выздоравливает! -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Всем привет!!! я вернулся,немного очухаюсь отпишусь!!!Всех с Валентином!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Лично я планирую напиццо) Кто со мной?)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я планирую напиццо) Кто со мной?) А можно с Вами!!!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() Всех еще раз с праздничком!! ![]() ![]() ![]() П.С. Викуська, выздоравливай"!!!! ![]() ![]() ![]() Лорочка аватарка супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
С праздничком, ребята!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Бухаем?)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
New_Ma с возвращением на родину!
kevindark Оля требует напиццо. Proton и тебя с праздничком! А мы только пришли с сауны. Я в кайфе- лежу, плююсь семечками. Кто хочет с нами в следующую субботу с 16 до 18 я записываю... -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу-хочу! ![]() Записан. Но мы там не пьём, а делаем маски молодильные. Хотя пивка треснуть я вам разрешу... -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу-хочу! ![]() А ты че, не поехал? Поехал, 30 км проехал))) потом расскажу))) Кто-то пьет, или все романтично по домам расселись?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 17:37 |