![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Народ
Хочу менять проводку, акустика пока в разработке, сейчас Микролабовская Н600. Нормально ли будет если я пущу в штробы такие провода а потом к ним подключить другую акустику ???? ![]() чистая медь и медь с напылением никеля Осталось метров 15 такого кабеля) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Народ Хочу менять проводку, акустика пока в разработке, сейчас Микролабовская Н600. Нормально ли будет если я пущу в штробы такие провода а потом к ним подключить другую акустику ???? чистая медь и медь с напылением никеля Осталось метров 15 такого кабеля) а что за кабель? и откуда такая уверенность в "чистой меди", хотя, и она не панацея. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Кабель идущий в комплекте к калошам, такая бухта как на фото была в комплекте, качество хорошее и метров 30 наверно или 20)))
Смогу ли я подрубить другие калоши к такому каблу ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Кабель идущий в комплекте к калошам, такая бухта как на фото была в комплекте, качество хорошее и метров 30 наверно или 20))) Смогу ли я подрубить другие калоши к такому каблу ? ![]() а что тебе может помешать использовать этот кабель? с подключением кабеля проблемы возможны только в случаи когда на колонках есть "свой" разъем. а это или дешовый комплект "в одной коробке", или что-то типа Bose. на стадии закладки кабелей хочу обратить внимание на такие полезные штуки (если кто-то не знаком) акустические розетки за акустикой: ]]>http://www.globalaudio.ru/id628-17-0-52-36.shtml]]> за ресивером: бывают такого же плана для видео-коммутации "бананы" для акустики не скажу что это обязательно использовать и что это как-то влияет на звук, но смотится это очень эстетичненько, аккуратненько, "правильно". не то что кусок провода из дырки в стене. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Сергей, подскажи, выход из плеера 7.1 или 5.1 через отдельные провода нужен в том случае, если звук идёт не через ресивер, а напрямую на колонки от плеера? прально? с ресивером эту же функцию обеспечивает оптика ?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, подскажи, выход из плеера 7.1 или 5.1 через отдельные провода нужен в том случае, если звук идёт не через ресивер, а напрямую на колонки от плеера? прально? с ресивером эту же функцию обеспечивает оптика ? В твоем случаи в плеере это не нужно. это применяется если ЦАП в ДВД значительно лучше чем в ресивере, а ресивер очень хорош как усилитель, но в нем нет каких-то процессоров. не только оптика - коаксиал, HDMI. и помним чем дольше путь сигнала (и на этом пути коммутация) в аналоге там больше он искажается. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 09.09.2010 Из: Донец Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Subaru Legacy \ Mazda 6 ![]() |
забавно и тут продают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну что, у кого какие обновки в плане плееров? Герасим, ку-ку, изучил уже свою Дюну, что скажешь?
Интересуют в первую очередь минусы устройства, кого что не устраивает, что не работает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Ну что, у кого какие обновки в плане плееров? Герасим, ку-ку, изучил уже свою Дюну, что скажешь? Интересуют в первую очередь минусы устройства, кого что не устраивает, что не работает... не устраивает, что в режиме ожидания работает вентилятор ![]() а ты решил прикупить? у меня по поводу Дюны есть ещё одна навязчивая идея - слепить из неё и какого-то нормального монитора супер-мега-медиаустройство для автомобиля ![]() Сообщение отредактировал Артём - Mar 17 2011, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
не устраивает, что в режиме ожидания работает вентилятор ![]() а ты решил прикупить? у меня по поводу Дюны есть ещё одна навязчивая идея - слепить из неё и какого-то нормального монитора супер-мега-медиаустройство для автомобиля ![]() ??? Какая модель? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Артём, ну я как-бы собираюсь обновить, чтобы по сети (проводной) нормально 1080р полноценные шли. пожалуй, это единственное, что меня не устраивает в моём ВД ТВ.
есть ещё "хотелки", но они очень второстепенные, типа метки чтобы можно было ставить, на которых остановил просмотр или какой-то понравившийся момент, и чтобы эти метки не исчезали при отключении питания, и другие подобные "хотелки" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Артём, ну я как-бы собираюсь обновить, чтобы по сети (проводной) нормально 1080р полноценные шли. пожалуй, это единственное, что меня не устраивает в моём ВД ТВ. есть ещё "хотелки", но они очень второстепенные, типа метки чтобы можно было ставить, на которых остановил просмотр или какой-то понравившийся момент, и чтобы эти метки не исчезали при отключении питания, и другие подобные "хотелки" ![]() А твой не ставит? В Асусе есть эта функция... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ставит метку в месте, где остановил просмотр. но метка работает только если питание не отключать, т.е. она в памяти сидит, а правильные устройства пишут её на винт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, ставит метку в месте, где остановил просмотр. но метка работает только если питание не отключать, т.е. она в памяти сидит, а правильные устройства пишут её на винт. А чо ты постоянно питание отключаешь? В смысле от розетки? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ХАИ, ставит метку в месте, где остановил просмотр. но метка работает только если питание не отключать, т.е. она в памяти сидит, а правильные устройства пишут её на винт. У меня жена эту функцию больше всего не любит. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чо ты постоянно питание отключаешь? В смысле от розетки? он запитан через розетку рессивера, выключил рессивер с пульта - он обрубил напругу на розетку. почему так - в нём есть особенность, если просто выключить ВД ТВ с пульта, он выключает только выдачу изображения, тогда как все его цепи остаются под напругой в рабочем положении, и греются, мне это не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
он запитан через розетку рессивера, выключил рессивер с пульта - он обрубил напругу на розетку. почему так - в нём есть особенность, если просто выключить ВД ТВ с пульта, он выключает только выдачу изображения, тогда как все его цепи остаются под напругой в рабочем положении, и греются, мне это не нравится. Тю... А не дешевле просто поменять винт? У меня винт работает от ЮСБ и никаких вопросов не возникает - выключил медиа-плеер и он остановился сам... Потом включил и все метки остались в памяти... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, проигрыватель тёплый, а не винт. с винтом как-раз без вопросов.
Тю... А не дешевле просто поменять винт? У меня винт работает от ЮСБ и никаких вопросов не возникает - выключил медиа-плеер и он остановился сам... Потом включил и все метки остались в памяти... ![]() но я же говорю, хочу менять потому, что мой по сети не тянет полноценные 1080р. |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, проигрыватель тёплый, а не винт. с винтом как-раз без вопросов. Ааа, йопт... Не досмотрел... но я же говорю, хочу менять потому, что мой по сети не тянет полноценные 1080р. А если закачать на флеху - тянет? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:03 |