![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Ford Имя: Alex ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
почитал. думал сложнее будет. убила диагностика двигателя на СТО "ВАЗ"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
так Форд же ![]() Кто подскажет как это можна сделать в киеве по проще??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Тебе горит? Дождись, пока ЭТО не начнут делать потоково, потом решим. Можно будет и через меня, например. уже работает "поток"? что стоит пройти ТО без беготни в ГАИ? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
мои пока не делают. ладно ... подожду пока ... если чего, маякни плиз .. ТС уплачу до конца июля, а ТО пройти можно и попозжее... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Ой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я уже прошел ТО... Геморр невероятный! И это при том, что у меня в базе висело всего три нарушения за 2007-2009гг. Нарушения до 01.01.2007г. мусора не учитывают. По всем остальным дают распечатку из базы и на каждом нарушении (если это 2007-2008гг) должна стоять печать суда с отметкой о том, что штраф проплачен (у меня слава богу суд постановил только предупреждения). Нарушения с 17.11.2009г. должны проставлять в ГАИ, только после предоставления квитанций об оплате штрафов. Только с этой выпиской из Базы и отметками у вас примут документы в МРЭО. Обращаю еще раз ваше внимание, что это на самом деле НЕЗАКОННО!!! В Законе о прохождении ГТО ни слова нет о том, что вы должны предоставлять такие справки или квитанции. Мне помогли пройти ТО и у меня было мало времени в Крыму, иначе я бы подал на МРЭО в суд с видеофиксацией нарушения моих прав и Закона Украины о прохождении ТО.
Для прохождения ГТО в этом году нужны следующие документы: 1. Копия паспорта 2. Копия кода 3. Копия водительского удостоверения 4. Копия техпаспорта 5. Справка о нелишении прав (из ГАИ) - не знаю насколько законно... Я без нее сделал. 6. Медицинская справка (медкомиссия для водителей) 7. Справка о прохождении диагностики на сертифицированной СТО (прохождение диагностики для л/а стоит 120грн, проверяют уровень СО, фары, ходовую, тормоза, ручной тормоз, люфт рулевого управления, состояние колес, соответствие тонировки) 8. Квитанцию об оплате ТС (на Мазду3 с дв. 2,0 ТС обходится в 441грн). Но при этом, напомню, незаконно вас отправят в ГАИ принести справку о том, что за вами не числится неоплаченных штрафов. От души желаю всем удачи при прохождении этого геморроя! Да, кстати, теперь талоны новые. на них пробивается отметка, до какого месяца 2011года ты должен пройти следующее ТО. Рекомендую всем проходить ТО чуть попозже. чтобы потом было больше времени в 2011году. Сообщение отредактировал ХАИ - May 7 2009, 11:40 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
8. Квитанцию об оплате ТС (на Мазду3 с дв. 2,0 ТС обходится в 441грн). кто будет читать, обратите внимание, что ТС нужно оплатить до конца июня, т.к. это налог и по законодательству он оплачивается в первом полугодии ... а ТО можете проходить и позже ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
у меня талончик уже лежит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:52 |