![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
magnuna (ИРА) Может будешь сопровождать нас? +1, у нас тут кандидаты есть на твою жилплощадь в машине (безлошадные) ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
у нас тут кандидаты есть на твою жилплощадь в машине (безлошадные) ![]() Ты себе это представляешь ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
говори, не пробуй! ![]() Говорил с Тёмычем! Его прямая речь: - " Я бы с радостью, но к сожалению всё оборудование уехало на мероприятия, которые проходят по всей Украине до 25го марта " ... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Говорил с Тёмычем! Его прямая речь: - " Я бы с радостью, но к сожалению всё оборудование уехало на мероприятия, которые проходят по всей Украине до 25го марта " ... Кажется три штуки были у СИДа и три у Анатолия. Вспоминая слёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
+1, у нас тут кандидаты есть на твою жилплощадь в машине (безлошадные) ![]() ухты! прям сразу так? ![]() Я еще правда не знаю едет ли со мной подруга, но вы ж понимаете MINI и все дела, посадочных мест не разгонешься. Когда вы обратно выезжаете? Если в обед 22-ого еще шашлыки и конкурсы.. -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Ты себе это представляешь ??? ![]() Впереди намана, а вот сдади таки да неудобно ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ты себе это представляешь ??? ![]() так а хуле! у мини сзади 2 выхлопных! турбонаддув, ну и при случае шоб удобнее сзади как тачку за ручки толкать! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впереди намана, а вот сдади таки да неудобно ![]() Ящики с пивом некуда ставить будет. так а хуле! у мини сзади 2 выхлопных! турбонаддув, ну и при случае шоб удобнее сзади как тачку за ручки толкать! ![]() Не у всех две. От хохмач млин. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 10 2009, 16:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
ЧТо касается моего маршрута... Писала сама, так шо "тока распечать и ехать"))))))
Насколько я помню, то дорога через Овруч дальше км на 50! Но возможна лучше по покрытию. Зато по этому маршруту гарантированно нет обильного движения транпорта. (С другой стороны, какое "обильное" движение ночь по трассе?) Киев – контрольно-пропускной пункт «Александровка» 160 км Выезд на Вышгород (далее по указателям на Иванькив, Овруч) Проезжая нас.пункты Н.Петрівці, С.Петрівці, Лютеж (…) Димер, и на кругу с памятником ликвидаторам ЧАЭС по указателю на Овруч НАЛЕВО до круга «с яйцом» (там тоже НАЛЕВО). Все время прямо до КП на въезде в черн.зону, показываем документы (если просят), и едем дальше по главной направо до след. КП (выезд из зоны) и едем ПРЯМО (не налево, где хорошая дорога) ПО ДОРОГЕ С НЕВАЖНЫМ ПОКРЫТИЕМ, ехать аккуратно до укр.границы. После укр.границы км 20 НЕВАЖНОЙ дороги до бел.границы. «Александровка» - Минск 350км От границы 44 км до города Наровля (АЗС!), левее объезжаем город по окружной и едем по указателям до города МОЗЫРЬ (МАЗЫР), в городе Мозырь по указателям уходим направо на КАЛИНКАВИЧИ, БОБРУЙСК и едем-едем прямо-прямо пока не упираемся в Т-образный перекресток, перед которым ОГРОМНЫЙ ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ. Направо и прямо на БОБРУЙСК, а дальше появляются указатели на Минск. От бобруйского круга (125 км по столбикам) ремонт дороги, и только на 60-ом км по столбикам начинается двухполоска. -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ЧТо касается моего маршрута... Писала сама, так шо "тока распечать и ехать")))))) Насколько я помню, то дорога через Овруч дальше км на 50! Но возможна лучше по покрытию. Зато по этому маршруту гарантированно нет обильного движения транпорта. (С другой стороны, какое "обильное" движение ночь по трассе?) Киев – контрольно-пропускной пункт «Александровка» 160 км Выезд на Вышгород (далее по указателям на Иванькив, Овруч) Проезжая нас.пункты Н.Петрівці, С.Петрівці, Лютеж (…) Димер, и на кругу с памятником ликвидаторам ЧАЭС по указателю на Овруч НАЛЕВО до круга «с яйцом» (там тоже НАЛЕВО). Все время прямо до КП на въезде в черн.зону, показываем документы (если просят), и едем дальше по главной направо до след. КП (выезд из зоны) и едем ПРЯМО (не налево, где хорошая дорога) ПО ДОРОГЕ С НЕВАЖНЫМ ПОКРЫТИЕМ, ехать аккуратно до укр.границы. После укр.границы км 20 НЕВАЖНОЙ дороги до бел.границы. Понял. Дорога по лесу. Днем по ней можно ехать, даже быстро ехать, но ночью стремно, так как есть БОЛЬШИЕ проблемы с асфальтом и легко можно побить колеса. Чернобыльские менты вам никогда не устраивали проблем? Мы по этой дороге к бабушке за Овруч ездим иногда, так менты от балды могут и досмотр багажника устроить (чернобыльская зона, ёпт). По Варшавке отличная дорога аж до поворота на Овруч. Решать водителям. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочешь незнакомую девушку сразу под танки бросить ??? ![]() чиста для проверки! нам такие активные во как нужны! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
не, так это здорово, что у вас есть "кто шарит", Овруч, Александровка, какая разница? Главное, что не через чернигов.
И кста, по той дороге раз мы выезжали мини-колонной в 10 вечера в проливной дождь в пятницу... Уф, и ниче около 4 утра были в Минске. На самом деле мы же ездили клубом вот 23 февраля, там адекватная дорога, можете у кого еще спросить. А чернобыльские менты вроде украинцев любят, меня так точно как родную встречают, я им рукою машу и говорю "это со мной" и они в недоумении открывают шлагбаум для 10 мини. Зато моих друзей-беларусов постоянно разводят то на 50 грн, то на 5 ойро))))) Цитата да, кста, magnuna, ты не думала, что тебя так часто останавливали и рации забирали потому что ты шашечки таксистские не сняла? а я, кстати, их уже сняла!!! ![]() но долгое время они лежали в багажнике и на таможне приходилось объяснять.. -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
ухты! прям сразу так? ![]() Я еще правда не знаю едет ли со мной подруга, но вы ж понимаете MINI и все дела, посадочных мест не разгонешься. Когда вы обратно выезжаете? Если в обед 22-ого еще шашлыки и конкурсы.. Конечно сразу, мы гостеприимные в отличии от некоторых клубов...так что дерзай ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MINI Cooper ![]() |
и - здравствуйте.
в Минск? Я тож. Штурманом...))) Да, Иринка? рации умею закапывать... Если вы так доброжелательны, как я тут начиталась... То с удовольствием возобновлю свое знакомство с вашим клубом!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
и - здравствуйте. в Минск? Я тож. Штурманом...))) Да, Иринка? рации умею закапывать... Если вы так доброжелательны, как я тут начиталась... То с удовольствием возобновлю свое знакомство с вашим клубом!))) Это в тему Велкам ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Маша! Куда я без тебя? Да, опыт закапывания раций под знаком "государственная граница" прошел на 5!
Малчыкы, прастите, у меня в машине уже тоже "комлект" ![]() Сообщите где и во сколько встречаемся! Мы едем! -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
БІБЛІЯТЭКА !!! "Самый большой киоск СОЮЗПЕЧАТИ"
и куча непонятных машинок))) ![]() Сообщение отредактировал magnuna - Mar 10 2009, 18:59 -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок, ща внесу в список ![]() ПОгодите, погодите, ну вы же понимаете, что нам НЕ нужно МЕСТО В САНАТОРИИ?! Мы эта, тока за компанию в дороге... Ну возможно на тус-тус, но так, мы по своей программе!!! -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:53 |