![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
Это я одна такая наивная тут что-то про Минск пытаюсь вам сказать?!
-------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
девочки, вы не наивные ))) вы просто полуночницы
![]() а тут видать в час ночи про минск не охотно слушают ![]() вот повисим - и будем потом глаза руками закрывать глядя на фотоотчет )))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
оставили тут мои сообщения, я как последний флудер получилась))))
вопрос "ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ВСТРЕЧА?" перед выездом - глуп или очень глуп? Или сегодня нужно подъехать к кассам? -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
вопрос "ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ВСТРЕЧА?" перед выездом - глуп или очень глуп? Или сегодня нужно подъехать к кассам? Одно другому не помешает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему разделил, всё новое здесь:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=34662&hl=]]> Эту закрываю. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 06:09 |