Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Замена масла МКПП
JAWS
сообщение Feb 16 2009, 20:26
Сообщение #1

Из: Kiev/Los Angeles, the USA

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Короче достали меня эти "втыкания" второй передачи на холодную.. и "невтыкивания" первой до полной остановки на холодную (если 7 км на спидометре уже не втыкнешь первую. а по мануалу должна втыкаться без проблем) решил поменять масло в МКПП. Куплено Аджип 75W-90. Я как только открутил сливную пробку - глазам своим не поверил, что у меня такого говно залито в коробку - масло коричнево-черного цвета!!! И это при пробеге в 26 с копейками тысяч!!! Я фигею... какой я злой был - шо 3.14сец....шо ж они за масло туда заливают!?!?!?! А самое гланое - никакого намека на запах нормальной трансмиссионки (она должна иметь чесночный запах). Думал было сделать анализ масла, да цена уж больно не понравилась - 200 у.е. за анализ..

Короче - залил я новое масельцо. Первое впечатление: передачи не надо "втыкивать", на ходу переключаются плавнее. Завтрва утром посмотрю на изменения на холодную...

ПыСы: если хотите могу завтра сфотка и выложить фото этой "мачмалы"...

Сообщение отредактировал JAWS - Feb 16 2009, 21:55

--------------------
Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
Go to the top of the page
Вставить ник JAWS в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic